|
  |
Беременная беседка |
|
|
Gardeniya |
24.5.2011, 18:14
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 24.5.2011, 15:00)  У меня Жк в одной поликлинике, а подписи надо собирать в роддоме(, а они в разных районах города. У меня такая процедура будет: иду в ЖК, там меня смотрят на кресле, меряют, заполняют какие то бумажки, я с ними прусь в роддом, там подписываю их, потом опять возвращаюсь в ЖК. надеюсь на этом будет все.
в роддом обязательно? хотя у меня в Декретной комиссии присутствовала заведующая роддома. мужа попроси вместе пойти, он поможет заранее очереди занять, я сама наблюдала там одна мама беременной дочери помогала занимала очереди) мда облегчало это задачу. а может все просто будет? удачи)
--------------------
|
|
|
|
Gardeniya |
24.5.2011, 18:20
|

TerraWoman forever

|
Лотус, зачем так думать плохо? *не получается процитировать тот пост*
Настройся на позитив, сходи к врачу, убедись что все хорошо... Я понимаю тебе тяжело, а тут 2-я б-сть, но моя подруга говорит, лучше потерпеть с 2-мя малышами, как подррастут и легче станет, они будут самостоятельными) она сама 2-й ребенок в семье 3-х детей, ее мама родила их каждого интервалом в 2 года) она хочет также)
--------------------
|
|
|
|
Lotus) |
24.5.2011, 18:26
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Ровена @ 24.5.2011, 18:20)  Лотус, зачем так думать плохо? *не получается процитировать тот пост*
Настройся на позитив, сходи к врачу, убедись что все хорошо... Я понимаю тебе тяжело, а тут 2-я б-сть, но моя подруга говорит, лучше потерпеть с 2-мя малышами, как подррастут и легче станет, они будут самостоятельными) она сама 2-й ребенок в семье 3-х детей, ее мама родила их каждого интервалом в 2 года) она хочет также)
Я не накручиваю, просто не знаю стОит ли беспокоиться и нервничать. В первую Б у меня вообще все идеально было, поэтому я не сталкивалась с трудностями такими!!!
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Suzana |
24.5.2011, 18:41
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 24.5.2011, 14:08)  да моего
Жень, у меня первая кардиограмма показала тахикардию, если не ошибаюсь, врач расшифровала, что скачок на 3 линии это стандартное отклонение для беременных  на второй кардиограмме(после 28 недель) тоже только более заметно, сказали тоже самое, мол это норма, пройдет когда родишь и гормоны стабилизируются  не знаю может у тебя что-то другое, но думаю тоже на фоне беременности *на сколько поняла раньше проблем с сердцем не было* Цитата(Miledi @ 24.5.2011, 14:27)  ВОт это ты молодец, я на выходных тоже красоту наводила так, думала от напряжения лопну))))) Еле накрасила)))
а я хожу с не накрашенными( чистить чищу, а красить не решаюсь... так хочется, но понимаю что если сейчас еще с усилиями наведу марафет, то не факт, что смогу потом перекрасить, мы уже большие и надо еще расти Цитата(Joy @ 24.5.2011, 15:03)  Кстати, а больничный что не сразу дают? За ним позже приходить надо?
мне отдали на следующий день, только потому что прописана в другом районе, мол печать ставят в другой поликлинике  12 отнесла на работу, вчера получила денюжку Девочки, а на счет кондиционеров, в роддоме где буду рожать жутко холодно! Старое здание! у меня теперь проблема что надо купить более теплый комбинезончик, новорожденные и так мерзнут, а там и я замерзла Сообщение отредактировал Кудряшка Сью - 24.5.2011, 18:42
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Gardeniya |
24.5.2011, 18:46
|

TerraWoman forever

|
кстати сегодня была у Г по плану. но Г-га не было, принимала медсестра, никаких анализов не назначала, прописала лечение микрофлоры кишечника и влагалища, линекс попить месяц, свечи пимафуцин 6 дней, мыть содовой водой, и еще после пимафуцина пропить капсулы Вагилок (полезные бактерии)
Девочки, пимафуцин помогал вам?
Сообщение отредактировал Ровена - 24.5.2011, 18:46
--------------------
|
|
|
|
КоТеНкА |
24.5.2011, 20:26
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Девчоночки, привет )))) Как вы??? Как самочувствие??? Цитата(Miledi @ 24.5.2011, 18:15)  Девченки вот сижу в раздумьях идти на узи на 32 неделе или лучше сразу на 38 сходить? Муж говорит что лучше на 38 неделе, зачем раньше, ведь кроха шевелится, по анализам все нормально. А я думаю...
А я бы сходила )) Еще одно свидание с маленьким чудом! ))) Цитата(Lotus A @ 24.5.2011, 19:37)  Никому верить нельзя. Почитав и здесь и на других форумах, мне бы впору в панике уже биться....
Всем спасибо за поддержку. Будет время отпишусь завтра
Ты пока не паникуй!!! Ждем тебя от врача! Цитата(Ровена @ 24.5.2011, 19:46) 
Девочки, пимафуцин помогал вам?
Мне не помог! Сообщение отредактировал КоТеНкА - 24.5.2011, 20:26
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
|