|
  |
важен ли статус человека для построения отношений) |
|
|
Аэлита |
18.5.2011, 13:35
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 18.5.2011, 13:23)  Я не знаю.. но мною солдаты (не срочники, а офицеры) как и милиционеры - как то плохо воспринимаются  можна сказать, даже хуже, чем слесари  Пачиму? Цитата отец военным был. дома не матерился вообще. а один раз случайно услышала как по телефону разговаривает по работе - у меня уши в трубочку так и свернулись сразу. так что мат - не показатель интеллигентности, в некоторых ситуациях очень как помогает. Чертенок, я ж не говорю о людях которые матеряться , так сказать, по необходимости. Я о тех, кто матом разговаривает - с женой, знакомыми, ребенком, и особенно с собакой. 
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Чертенок |
18.5.2011, 13:37
|

Помощник мастера

Спасибо сказали: 266 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 18.5.2011, 12:35)  Пачиму? Чертенок, я ж не говорю о людях которые матеряться , так сказать, по необходимости. Я о тех, кто матом разговаривает - с женой, знакомыми, ребенком, и особенно с собакой.  а шо, бывает такое?? это уж извините не социальный статус, а уровень воспитанности... Сообщение отредактировал Чертенок - 18.5.2011, 13:38
--------------------
Если надолго оставить женщину одну, у нее заводятся МЫСЛИ и она их ДУМАЕТ. В силу женских особенностей, ни к чему хорошему это не приводит.
|
|
|
|
|
Zlatik |
18.5.2011, 13:43
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Пачиму? а х.з. по тем, с которыми я общалась сужу.. у меня вообще такой таракан - типа, на гражданке не сгодился, идет в военные 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
18.5.2011, 13:52
|

|
Цитата Хотя солдафонство все-таки по долгу службы присутствует, в смысле - жизть по уставу накладывает отпечаток. ну вот.. я о том же.. та не.. пусть кто-то с ними живет конечно на меня, при знакомстве с человеком фраза - я военный, милиционер.. будет отрезвляющей 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
18.5.2011, 14:04
|

|
Цитата Особенно когда в парадной форме - красиво)) Ну я не люблю форму... меня не впечатляют военные..красивые, здоровенные Цитата Ну если сравнивать военных со слесарями... чем, например, какой то прапорщик отличается от слесаря?..по-моему, аж ни чем 
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Аэлита |
18.5.2011, 14:10
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Для меня например,хуже слесаря какой-нить менеджер по продажам или еще шо-нить офисно-служащее. Так что, на вкус и цвет... Цитата(Zlatik @ 18.5.2011, 14:04)  Ну я не люблю форму... меня не впечатляют военные..красивые, здоровенные чем, например, какой то прапорщик отличается от слесаря?..по-моему, аж ни чем  Вояки, как не крути - мужественная профессия, а для меня этот фактор основополагающий.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Zlatik |
18.5.2011, 14:13
|

|
Цитата Для меня например,хуже слесаря какой-нить менеджер по продажам или еще шо-нить офисно-служащее. ну да..есть такое..эти мальчеГи с портфеликами..гг.. Цитата Вояки, как не крути - мужественная профессия, а для меня этот фактор основополагающий. та да..мужественные..  бухают и матерятся.. мне муж рассказывал про высшее сословие сией прослойки (имеется в виду всяких комендантов/прапорщиков/ капитанов и т.д.) короче.. такую мужественость - фтопку..имхо.
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
18.5.2011, 14:21
|

|
Цитата Муж роассказывал - это сурьезная информированость. ну знакомые его... у знакомой еще муж работает (или работал) ну как оно там..служит?..не общаемся сейчас.. .. должность, точнее звание высокое (но не помню)..ага..мега умный человек а посмотрите на эти лица праздно шляющихся милиционеров..интеллектом не изуродованны Цитата Я можно сказать,среди них живу но не с ними же ладно..проехали. . все равно я прелесть мужчины военного не пойму 
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
18.5.2011, 14:27
|

|
Цитата А у меня друг военный, очень умный и интересный) ну мы же уже пришли к консенсусу, что военные, как и слесари бывают разные мне встречались не очень..вот по этому так рассуждаю))))) пунктик думаю,исходя из нашей суровой реальности службы в Украине - з/п военного меня так же не впечатлит, как и он сам 
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|