|
  |
Прикорм |
|
|
Анька |
19.5.2011, 14:41
|

Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 200 Регистрация: 9.5.2008
Из: Запорожье
Спасибо сказали: 2041 раз(а)

|
Цитата(*Алёнка* @ 19.5.2011, 13:53)  А ну-ка расскажи про свой план прикорма?  Я сахарочка немного кладу в компоты. Чтобы получить тапком по голове? Расскажу что помню а то чес слово уже так давно это было.... Вообщем такой фигней как давать ребенку вареные не соленые овощи я не страдала никогда. Никогда не давала малому то что не вкусно. Всегда еду солила-сахарила. По моему было месяца два или три а я уме макала соску в малиновый сок вернее даже в саму малину и давала сосать малому. Смотрю все ок, завтра даю уже на ложечке пробовать. Кривится - дала с сахаром. Ну так потом давала сок с тушеного яблока. Потом само пюре. Эт все не больше чем малому было три месяца. Также давала печенье размоченное моим молоком. Лопал аж на ура. С 4х начала варить картошку, обычное пюре делала только сначала со своим молоком. Потом бульйоном разбавляла. Потом с мясом давала. Помню было малому чуть больше 4х месяцев ел борщ. Измельченный на блендере конешно но ел. Так как в месяца три отказался от бутылки вообще, а мне надо было уезжать в универ на 4-6 часов, оставляла такое пюре, борщ, яблоки ложкой скребли и давали, грыз печеньки-бублики и прочие мучные изделия. Вспомнила как пришли в больницу - малому пол года - мне врач грит можно давать по четверти чайной ложки пюре яблочного. Смотреть на реакцию и постепенно увеличивать. К этому времени ребенок уже ел всё.  И всё хорошо. Сейчас малому 1 г и 9 мес. Нет на аллергию никакой, конфеты иногда ест, и шоколад и мороженое... И домашнее молоко давно пьет(сырое). Наверно нет такого продукта которого бы малый мой не пробовал еще. Не готовила всякие там парные котлетки, пюре на водичке  Не. Он же тоже человек. И должен есть вкусную пищу а не бурду Сообщение отредактировал Анька - 19.5.2011, 14:42
--------------------
|
|
|
|
*Лёлька* |
19.5.2011, 14:51
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 21.7.2008
Спасибо сказали: 3917 раз(а)

|
Цитата(Анька @ 19.5.2011, 11:41)  Чтобы получить тапком по голове? я тоже всегда боюсь этого Цитата(Анька @ 19.5.2011, 11:41)  Не готовила всякие там парные котлетки, пюре на водичке  Не. Он же тоже человек. И должен есть вкусную пищу а не бурду  Та я уже тож пару раз давала картофельное пюре, которое готовила для нас, ел аж причмакивал возле нас есть рынок, мы там у одних постоянно берем фрукты-овощи, у них внук старше нашего на месяц, может чуть меньше. Так она грит, а мы малому уже давно и солим, и сахарим, оно ж никакое. Вот, говорит, вы бы сами, ели такое?ага, дети тоже не хотят. Я вот сегодня дала Бифивит, он поел, а потом вокруг ротика чет покраснело, но в течении получаса все прошло...аллергия?
|
|
|
|
|