|
|
  |
Что такое страсть? Что такое любовь?, различия в понятиях |
|
|
| Zlatik |
17.5.2011, 10:43
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата По сабжу главный вопрос: оно ему надо, чтобы ты через него переступал? 100% не понимайт... может речь подразумевалась именно о гибкости и компромиссах?..тогда - ясен пень..а именно "переступить" ч-з себя во имя любви..если я ч-з себя переступлю, например, то мне будет ошинь и ошинь некомфортно..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| LIGHT |
17.5.2011, 10:51
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Вы еще расскажите, что они в Сибири пряниками объедались. Ладно, оставим жен и декабристов, лучше про "переступить через себя". Не, а зачем? Какому адекватному человеку будет приятно, если я начну ему в угоду пленяться тем, что мне противно? Например, я не хочу жить в своем доме - там возни много, я это не люблю. Неужели мужа обрадует, когда я стану колупаться в огороде, напевая: "Вспыхнут порохом дом и лес..."
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
|
| Joy |
17.5.2011, 10:52
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата но я часто замечала как кто-то полностью ламает себя и строит заново....это не похоже на компромисс)))
нипанимать таких жертв  Это проявление какой то слабохарактерности, как по мне. * а шо у нас уже ругаться позволительно? некрасиво...* Цитата(LIGHT @ 17.5.2011, 10:51)  Вы еще расскажите, что они в Сибири пряниками объедались. Ладно, оставим жен и декабристов, лучше про "переступить через себя". Не, а зачем? Какому адекватному человеку будет приятно, если я начну ему в угоду пленяться тем, что мне противно? Например, я не хочу жить в своем доме - там возни много, я это не люблю. Неужели мужа обрадует, когда я стану колупаться в огороде, напевая: "Вспыхнут порохом дом и лес..."
+1 Сообщение отредактировал Joy - 17.5.2011, 10:53
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
|
|
| Така |
17.5.2011, 10:54
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 17.5.2011, 10:20)  ну так..по-моему, когда скучаешь, то переспать тоже хочется..так же, когда хочется переспать именно с ним, то думаешь о человеке, а значит - скучаешь  (все запущенно и запутано) Даже не знаю...*говорить - не лопатой ворочать..вот как оно на деле*.. одно могу сказать, что меня "стошнит", если мужчина прямо или косвенно сам выложит этот вопрос на повестку дня. меня напрягает такое как - а пошла бы на край света?.. а умерла бы?..Ууууу  Меня еще умиляет на карй света да, а вот если ноcки помыть так фе  . Люди любящие такими фразами не разбрасываются. Что подразумевает в себе "Отдать жизнь?" пойти застрелиццо после расставания??? Я совершенно спокойно знаю что мой муж со мной и в тепле и в холоде. Если мне плохо он меня оденет, если мне хорошо он меня обнимет. Если надо кому то делать перевязку все нет вопросов. Почесать пуза, могем. И мне кажется лучше бы люди во имя любви иногда просто захлопывали хлебало. Вот просто вместо обидных слов захлопнулся и пошел жевать жвачку. Вместо глупых поступков пошел , да блин хоть за котом поубирал. Просто вижу как разваливаются отношения друзей, просто на фигне
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
|
|
| Joy |
17.5.2011, 10:59
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Така @ 17.5.2011, 10:54)  Меня еще умиляет на карй света да, а вот если ноcки помыть так фе  . Люди любящие такими фразами не разбрасываются. Что подразумевает в себе "Отдать жизнь?" пойти застрелиццо после расставания??? Я совершенно спокойно знаю что мой муж со мной и в тепле и в холоде. Если мне плохо он меня оденет, если мне хорошо он меня обнимет. Если надо кому то делать перевязку все нет вопросов. Почесать пуза, могем. И мне кажется лучше бы люди во имя любви иногда просто захлопывали хлебало. Вот просто вместо обидных слов захлопнулся и пошел жевать жвачку. Вместо глупых поступков пошел , да блин хоть за котом поубирал. Просто вижу как разваливаются отношения друзей, просто на фигне Танюша, 5 баллов. Полностью согласна. Иногда проще и полезнее промолчать, чем выяснять отношения в стиле " я для тебя это - а ты мне что?" и потом идти треляЦцо/вешаться/травиться если вдруг ответ не удовлетворил)))
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
|
|
| Феофил |
17.5.2011, 11:03
|

Не покидаю форум

Спасибо сказали: 206 раз(а)

|
Цитата(Ale @ 17.5.2011, 9:48)  На компромисс- это неплохо...говорит о том, что люди не деревянные, есть контакт
но я часто замечала как кто-то полностью ламает себя и строит заново....это не похоже на компромисс)))
А кто сказал, что плохо? Повторяю: человек идет на компромисс ради СВОЕГО комфорта (если вдуматься). Пример: Он хочет так, она иначе. Жить им вместе. Ссоры портят жизнь. Т.к. им не хочется тратить на это силы, придумывают решение - золотую середину. Выгода очевидна - здоровые нервы. Цитата(LIGHT @ 17.5.2011, 9:51)  Вы еще расскажите, что они в Сибири пряниками объедались. Ладно, оставим жен и декабристов, лучше про "переступить через себя". Не, а зачем? Какому адекватному человеку будет приятно, если я начну ему в угоду пленяться тем, что мне противно? Например, я не хочу жить в своем доме - там возни много, я это не люблю. Неужели мужа обрадует, когда я стану колупаться в огороде, напевая: "Вспыхнут порохом дом и лес..."
Не пряниками, конечно, но и не так все сумрачно, как нам преподносили. Сообщение отредактировал Феофил - 17.5.2011, 11:03
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
17.5.2011, 11:05
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата там ведь чётко было сказано- не суицыд, а отдать жизнь в критической ситуации, когда есть выбор ОН или ОНА И таки нет..это не суицид блин..ну серьезно.. я не могу представить в мирное время, что я бросаюь своей грудью на амбразуры за любимого...честно.. и не дай бог что-то подобное спроэцировать... Касательно - закрою ли я собой любимого от поезда?.. не знаю..Хотя..(о ужас) в данный момент - нет..думаю, если поезд переедет нас обоих, моему сыну будет плохо в два раза больше... В принципе..есть такие спонтанные действия.. иногда человек может закрыть собой совершенно чужого..в экстримальной ситуации из человека может полезть как и плохое, так и неожиданно хорошее и человечное.... Сообщение отредактировал Zlatik - 17.5.2011, 11:05
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Така |
17.5.2011, 11:09
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Феофил @ 17.5.2011, 11:03)  Пример: Он хочет так, она иначе. Жить им вместе. Ссоры портят жизнь. Т.к. им не хочется тратить на это силы, придумывают решение - золотую середину. Выгода очевидна - здоровые нервы.
Знаете если я даже умолкну для мира, врядли это мне здоровья добавит, а нервов и подавно. Цитата(Joy @ 17.5.2011, 11:05)  спросить если, что то не понял - это одно, а когда просто хочеться "поконючить"/подоколупываться, то это совсем другое.
Ой та ладно. Муж тогда самоустраняется из моего поля зрения или начинает мне мозг парить приколами. С этим человеком очень сложно ссорится. Потому что когда во мне черти скачут, у него время "Ой мусь а давай я тебя укушу " 
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
|
|
|