|
  |
Куда пропал(а) |
|
|
LIGHT |
27.6.2011, 2:41
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Мальчики и девочки, я хочу с вами попрощаться. По крайней мере, на время. Уйти по-английски было бы нехорошо, ведь мы много времени провели вместе. У меня небольшие проблемы - честно говоря, я считаю, что как-то тоскливенько все стало в последнее время, - и в числе мер, которые стоит принять, есть лозунг: "Отойди от компа")) Может, я снова покажусь, когда жить станет лучше и веселей. Суть в том, что я несколько устала от размеренной, спокойной жизни - Терра ни при чем, но мне нужно где-то взять время на более интересный реал. А теперь откланяюсь. Я вас всех (ладно, почти всех) люблю, хотя для многих это может оказаться новостью. Надеюсь, вы все, абсолютно все, будете очень счастливы, где бы вы ни были. Ах, я уже расчувствовалась и люблю каждого пользователя с Терры)) Это признак того, что пора закругляться с прощальными посланиями) Вот, собственно...ну, я пойду 
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
Спасибо сказали:Арвен, Alsli, КоТеНкА, Ester, Льдинка, Оранжевая_Кошка, Lika Lika, Likefire, Zlatik, Евгеничка, Яшка,
|
|
|
|
|