|
  |
Последняя покупка, одежда, обувь, головной убор и пр. |
|
|
Корица |
15.5.2011, 12:50
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Вот
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
Спасибо сказали:*Лёлька*, Bubuka, Искра*, Ксю:), Ester, Gardeniya, Натуська, Kara, Така, Zlatik, _Бусинка_, Яра27, Яшка,
|
|
|
|
Корица |
15.5.2011, 15:39
|

Гаряча і гірка

|
Столько и стоят. От 500 гривен и выше. Лён от 850 и выше, батист - аналогично. Ну, и чем вышивка богаче, тем дороже.
Я поэтому в Карпатах купила, там до 500 гривен можно преотличную купить. Моя стоила 350. Чему я несказанно рада. 850 жабила давно. =) В следующую поездку куплю белую обязательно, осенью хочется поехать. И шкуру, наконец-то. Чудного теленка в этот раз предлагали, да по цвету не то. Бело-черный был, классика, а мне золотисто-коричневый нужен. По приезду специально спросила вышиванки в Киеве, такая, как моя в районе тысячи.
Вышивали не на заказ, готовую купила. Еще платья-рубахи были, тоже очень понравились.
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
Zlatik |
15.5.2011, 16:19
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Я поэтому в Карпатах купила, там до 500 гривен можно преотличную купить Оооо... біла в том году в музее (Пирогово)..там такие вішиванки оч. дорого..за пицот можна біло на малого купить (я, есессьно, зажлобилась)..на мужа охринительная льяная вішиванка 1000-1500.. (я тем более зажлобилась  )
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Arina_b |
15.5.2011, 18:36
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 435 Регистрация: 12.11.2010
Спасибо сказали: 1013 раз(а)

|
Цитата(Корица @ 15.5.2011, 14:39)  Столько и стоят. От 500 гривен и выше. Лён от 850 и выше, батист - аналогично. Ну, и чем вышивка богаче, тем дороже.
Я поэтому в Карпатах купила, там до 500 гривен можно преотличную купить. Моя стоила 350. Чему я несказанно рада. 850 жабила давно. =) В следующую поездку куплю белую обязательно, осенью хочется поехать. И шкуру, наконец-то. Чудного теленка в этот раз предлагали, да по цвету не то. Бело-черный был, классика, а мне золотисто-коричневый нужен. По приезду специально спросила вышиванки в Киеве, такая, как моя в районе тысячи. Вышивали не на заказ, готовую купила. Еще платья-рубахи были, тоже очень понравились.
В Раховском районе еще дешевле, подруге рубашку из льна за 200 нашли. Шкуры, лижныки..
--------------------
Amicus verus cognoscitur amore, more, ore, re
|
|
|
|
Корица |
16.5.2011, 14:19
|

Гаряча і гірка

|
Светик, мы в раховский район не ездили. =) Но вот осенью если буду в Карпатах, у нас будет более обширная география прогулки.
А носить - мне просто нравится, ну и на праздники национальные, на вечеринки стилизованные очень в тему. =)
--------------------
|
|
|
|
Arina_b |
16.5.2011, 15:59
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 435 Регистрация: 12.11.2010
Спасибо сказали: 1013 раз(а)

|
Цитата(Корица @ 16.5.2011, 13:19)  Светик, мы в раховский район не ездили. =) Но вот осенью если буду в Карпатах, у нас будет более обширная география прогулки.
А носить - мне просто нравится, ну и на праздники национальные, на вечеринки стилизованные очень в тему. =)
В в рахове жила до 7 лет Так мама оттуда несколько ле назад шерстяные лижныки привезла по 150 гривен. А у нас здесь в санаториях по 400 продают, разница етсь
--------------------
Amicus verus cognoscitur amore, more, ore, re
|
|
|
|
|