|
|
  |
Что такое страсть? Что такое любовь?, различия в понятиях |
|
|
| Ксю:) |
16.5.2011, 11:36
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(Феофил @ 16.5.2011, 11:28) 
Забавно просто, когда человек любит/влюблен и при этом ориентируется на статью. Думаю, если так, то это точно - не любовь. Иначе срать вам было бы, на все статьи и мнения.
Ну можно подумать. Если с человеком что-то происходит, он пытается понять для себя что-то, прислушиваясь к себе, задавая вопросы и в том числе ищя ответ, в том числе, и в мыслях других людей, в том числе в статьях. Наоброт, с могзгами во время влюбленности жуть что твориться. А может это только у меня такое 
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
16.5.2011, 11:37
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
пы.сы. не пила в компании не с доцентами не со слесарями..  но уверенна, если доцент будет болтать о науке *с высокомерно вздернутыми бровями* к оппонентам - я не проникнусь..так же не думаю, что слесарь всихда говорит о трубах..Другими словами - человек или интересный/умный или нет..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
16.5.2011, 11:38
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Поэтому я , например, никогда не рассматривала кандидатуры, с которыми мне пришлось бы опуститьться на ступеньку ниже по какому-то из этих пунктов. как ни странно, меня к таким и не влекло никакими местами 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Феофил |
16.5.2011, 11:41
|

Не покидаю форум

Спасибо сказали: 206 раз(а)

|
Цитата(Ксю:) @ 16.5.2011, 10:36)  Ну можно подумать. Если с человеком что-то происходит, он пытается понять для себя что-то, прислушиваясь к себе, задавая вопросы и в том числе ищя ответ, в том числе, и в мыслях других людей, в том числе в статьях. Наоброт, с могзгами во время влюбленности жуть что твориться. А может это только у меня такое  Когда сел и задумался "что это?", значит все. Суши весла. Дискомфорт.
|
|
|
|
|
|
| Ale |
16.5.2011, 11:44
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 16.5.2011, 10:37)  Извините, если человек влюблен, он будет интересоваться, что по этому поводу думают окружающие? Консилиумы собирать, графики чертить
Лайт, где я рисовала графики, консилиумы собирала? Посоветовалась открыв тему по поводу того что думают другие люди на эту тему, причём без мысли о том что советуюсь по поводу своей личной жизни Сообщение отредактировал Ale - 16.5.2011, 11:54
--------------------
|
|
|
|
|
|
|