|
  |
Цены, Что почем? |
|
|
Корица |
14.5.2011, 14:30
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 14.5.2011, 14:13)  пы.сы. самое любимое шампанское "мартини"..но дорого, сцуко..отвела душу последний раз на НГ (за два дня-две бутылки  ) Артемовское - ничего..дешево и сердито..его и беру, в основном.. винА вообще последнее время не праздную..перешла на джин с тоником.. (мне на долго хватает расслабляться).. я джин швепсом посильнее разбавляю (чтоб не крепко..смакота..и тонизирует) Асти Мартини - да. ВесЧь, но таки да, по 300 грн - далеко не убежишь. =) Мечтаю попробовать Моёt, МUM, ну, кристалл, бгы-гы. Вёв конечно Клико и т.д. Надеюсь, кто-нить мне презентует таки на 30-летие бутылку Моёта или МАМа. =) Я прям, какой-то махровый алкоголик. Бгы-гыыы Просто шампанское обожаю до потери пульса.
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
Корица |
14.5.2011, 14:36
|

Гаряча і гірка

|
Цитата(Zlatik @ 14.5.2011, 14:23)  Кстати, это я своим мучу вские котлеты и бефстрогановы, тушу и т.д...А себе я люблю тупо поперчить, посолить кусень и пожарить..  А РАЗВЕ НАДО КАК ТО ЕЩЕ??? Ну, ладно, шашлык тоже очень люблю. Но последнее время, я прям чуть ли не сырое почему то есть хочу, чтоб по минимуму обработки и добавок/приправ. Зверею...  Цитата(Zlatik @ 14.5.2011, 14:26)  это совеЦкое просто - буэ...
А "Крым"..не пила..вкусно?
Нормально, попробуй. НЕ такое сладкое, как балка/севастопольское, но очень даже приятное.
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
Zlatik |
14.5.2011, 14:40
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
у меня малой "мой" если муж любит всякие мясные кулинарные извращения, то малой тоже просто жареное мясо предпочитает Цитата У меня малой мясо вообще не ест. Аэлит, у нас тоже такой период был.. Сечас мясо просит! каждый день Сообщение отредактировал Zlatik - 14.5.2011, 14:40
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Корица |
14.5.2011, 14:46
|

Гаряча і гірка

|
ААА, но рыба - хоть так белок. Патамуша я ж наоборот, море продукты не очень жалую. Вот стала заставлять рыбу себя есть, она намного легче.
Ладно, пошла я жарить свою свежину. А то я еще не завтракала. Вот уже и пообедаю. =)
--------------------
|
|
|
|
Яшка |
14.5.2011, 16:28
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 14.5.2011, 14:28) 
А Золотая балка испортилась, раньше она самая лучшая была, теперь Севастопольское мне больше нра.
У нас на НГ с Золотой балкой прикол был. Вообще-то у меняя ее папа привозит ящиками из Балаклавы, так вот у них мы выпили бутылку, потом открываем ту, что принесли с собой (купили в супермаркете), а это две большие разницы. У них даже цвет был разный. А дата изготовления на бутылках в один месяц А Микадо, оно ж того - химия жуткая, не?
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Игорек |
14.5.2011, 16:35
|
Гость

|
=)