|
|
  |
Ну не патриот я..., Не хочу жить в Украине.. |
|
|
| Joy |
13.5.2011, 17:49
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Феофил @ 13.5.2011, 17:37)  Вы имеете честь высказываться от имени всех женщин форума или только от своего?
Знаете, люблю погрызть женщину, но в ином смысле )) Укажите мне, где я говорил, что считаю то или иное высказывание о писателе, поэте, литературе неверным. Если вы потрудитесь перечитать мой первый пост в этой теме, убедитесь, что он был конкретно О МОЕМ ЛИЧНОМ восприятии писателя и его произведения.
P.S. Забыл добавить: Будьте любезны, подскажите, где я "тычу кого-то за неверное мышление".
Я всегда говорю только от своего имени  . А тыкать вы любитель, или ваши реплики на подобие этой Цитата Разгадывать ничего не нужно. Если сложно понять, ступайте дальше. Цитата Не нужно этого многозначительно-осуждающего: "мдяяя", барышня. Между строк читать не пробовали? Нельзя же только поверхностное видеть во всем что то другое значит? Впрочем, никогда не любила спорить с человеком, который гнет только свою линию) Отвечать не буду больше, можете не трудиться упражняться в острословии.
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
|
|
| Корица |
13.5.2011, 19:10
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
А я его понимаю. И он ответил в том же тоне, в котором его спросили. Не понимаю из-за чего весь сыр бор. Из-за того, что отреагировали на "мдяяяяя"? Так может человека искренне зацепило?.
А по сабжу - я тоже последнее время стала допускать мысли о переезде. Пока только допускать. Потому что как раз считаю себя патриотом. И мне больно за все то, что сейчас происходит с этой страной и ее народом.
По второму сабжу - книг много хороших. И не важно кем они написаны. И да, есть понятие классика английской литературы, русской, немецкой и т.д. , но на мысль, которую несут книги это разделение никак не влияет. =)
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
|
|
| Феофил |
13.5.2011, 20:16
|

Не покидаю форум

Спасибо сказали: 206 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 13.5.2011, 16:49)  Я всегда говорю только от своего имени  . А тыкать вы любитель, или ваши реплики на подобие этой что то другое значит? Впрочем, никогда не любила спорить с человеком, который гнет только свою линию) Отвечать не буду больше, можете не трудиться упражняться в острословии. Было бы странно, если бы я гнул ВАШУ линию )))) А тыкать вы лучше умеете. Цитата(Иленка @ 13.5.2011, 17:59)  Феофил, мил человек, если вы хотите, что бы вас понимали, то и пишите так, чтобы не нужно было читать между строк.
Другие, как видим, понимают. Цитата(Корица @ 13.5.2011, 18:10)  А я его понимаю. И он ответил в том же тоне, в котором его спросили. Не понимаю из-за чего весь сыр бор. Из-за того, что отреагировали на "мдяяяяя"? Так может человека искренне зацепило?.
Благодарю. Цитата(Корица @ 13.5.2011, 18:10)  По второму сабжу - книг много хороших. И не важно кем они написаны. И да, есть понятие классика английской литературы, русской, немецкой и т.д. , но на мысль, которую несут книги это разделение никак не влияет. =) С этим соглашусь. Милые дамы, не нужно воспринимать каждое слово, сказанное на форуме, как личную обиду. Тогда не будет казаться, что вас тыкают, грызут и т.д.
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
13.5.2011, 21:08
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата А фильмы по Гоголю тоже - не? Оооо."Вий" форева.. Какой все таки ужастик совеЦкий сваяли ..до сих пор смотрю с пребольшим удовольствием..и страхом..  Цитата Нууудный? И страшные рассказы? Я в детстве ими зачитывалась, раз 10 минимум.... помню меня "Нос" так заинтриговал  единственное, что мне так себе это "Ревизор"
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|