|
  |
Беседка, Здесь можно флудить :-) |
|
|
~ЕЛЕНА~ |
13.5.2011, 17:53
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 13.5.2011, 9:40)  плохо?!!ВАще никак! Сначала "мама дай есть", потом крутится на стуле, встает, куда-то уходит, периодически за ним хожу, напоминаю, что не доел, возвращется, крутится на стуле, вздыхает, думает о разном, три часа жует одну ложку еды... И это все при том, что кормлю исключительно тем, что сам заказывает!
хороший ребенок. серьезно. творческий. но есть приучить в одном месте. а то наш было насыпет себе и идет как падишах на кровать с едой щас попустило))) Цитата(Joy @ 13.5.2011, 14:29)  Что за манера у нашего нового пользователя называть женщин словами "дамочка" , "барышня". Какое то пренебрежение скользит. беееееееееееееее
та чего? это признак неплохого воспитания. я например мч люблю называть милорд или сэр) Цитата(Joy @ 13.5.2011, 15:15)  Ну человек явно настроен агрессивно. хоть и есть в его словах рациональное зерно. просто манера общения уж слишком спицФичская) негатив вызывает  а меня прикалывает. хороший мч. злой 
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
Joy |
13.5.2011, 17:55
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(КицюNя @ 13.5.2011, 17:45)  Блин,заразила меня Женька своими блинами со сгущенкой, второй день слюни глотаю,а руки не доходят!!! Все,почесала на кухню!!! Меня тоже заразили блинами со сгущенкой, что я с этого перепугу позавчера торт пекла вечером. Шоколадно-медовый с заварным кремом и бананом)))  ели с мужем его в час ночи))) Муж сказал, что жизнь удалась)))
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Корица |
13.5.2011, 18:04
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Согласна с Джой - дамочка - пренебрежение и неуважение. Барышня - или уважение в пушкинском стиле, или снисхождение в современном, по контексту нужно смотреть. Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 13.5.2011, 17:59)  а у нас сегодня тоже блины были. с сырковой массой и шоколадной глазурью. вот  Это вкусно, но калорийно... У нас сегодня был микс-салат + черри, кунжут и виноградное масло. Даже вкусно, как для силоса. =) ПС- а кто у нас новый пользователь? 
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
|