|
  |
Отношения через интернет (любовь вслепую), Это реально? |
|
|
Miledi |
12.5.2011, 17:04
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Цитата(Феофил @ 11.5.2011, 19:55)  Можно быть обманутым в реале, а можно в сети. Никто не застрахован.
Это точно. От обмана не застрахован ни где. У меня родители по переписки познакомились, общались, потом увиделись, опять общались, а потом поженились. И вот уже более 30 лет вместе. Так что тут если человек нормальный то он и в виртуале адекватный, а на придурка можно всегда и в реале попасть...и не понять что это оно... сколько таких примеров масса.
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
Пенелопа |
12.5.2011, 17:54
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 11.5.2011, 10:48)  ..дело не во вранье ..мне нужен зрительно-тактильный контакт  Я тоже лублу пащщупат  Цитата(Феофил @ 11.5.2011, 19:55)  Элементарно. Можно быть обманутым в реале, а можно в сети. Никто не застрахован.
В реале есть кроме вербальных еще и НЕВЕРБАЛЬНЫЕ средства коммуникации, которые так сказать более правдивы, чем слова, и больше дают информации, чем трындеж. В вирте такого нет, там только слова, буковки на мониторе 
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
Zlatik |
12.5.2011, 19:12
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата с юридической точки зрения конечно не законно, Дело даже не в том, что законно это или нет, а в том, что это однозначно "хрень"  ( в смысле виртуальный брак) ага а если че можно покаятся - дорогой..я тебе сегодня изменила..травила анеки с другим челом весь вечер и лыбилась в вебку.. а он тут же - развод  По-моему, вирт регистрация - это уже называется "заигрались" 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Феофил |
12.5.2011, 19:12
|

Не покидаю форум

Спасибо сказали: 206 раз(а)

|
Цитата(Пенелопа @ 12.5.2011, 16:54)  В реале есть кроме вербальных еще и НЕВЕРБАЛЬНЫЕ средства коммуникации, которые так сказать более правдивы, чем слова, и больше дают информации, чем трындеж. В вирте такого нет, там только слова, буковки на мониторе  Вы говорите так, как будто кто-то приковывает к компу. Познакомились, понравились - шагай узнавать лично. P.S. Можно подумать, кто-то застрахован от обломов на свидании, знакомясь вне инета.
|
|
|
|
Пенелопа |
12.5.2011, 23:44
|

Душа компании

|
Цитата(Феофил @ 12.5.2011, 19:12)  Вы говорите так, как будто кто-то приковывает к компу. Познакомились, понравились - шагай узнавать лично.
P.S. Можно подумать, кто-то застрахован от обломов на свидании, знакомясь вне инета.
Где я написала про приковывание? Или ты решил присоединиться ко всей группе по закидыванию Пенелопы какашками? Или читай мои посты внимательно, или задавай уточняющие вопросы, но не перевирай сказанное мной, ладно?
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
Пенелопа |
13.5.2011, 1:40
|

Душа компании

|
Цитата(LIGHT @ 13.5.2011, 0:12)  Чего, опять Вас окружили гвардейцы кардинала? Ай-яй-яй, вот незадача. Ничего, за правду можно и потерпеть. Вы ж понимаете, мы как дети, которые обижаются на маму, когда та не дает подбирать с земли каку. Что с нас взять.
Если бы ты промолчала, то было бы лучше  А так - опять нападки и покусывания за холку, к чему беспокоиться-то? 
--------------------
|
|
|
|
Загадка |
13.5.2011, 9:01
|

любите кошек

Группа: Пользователи Сообщений: 2 547 Регистрация: 4.7.2008
Из: Russia
Спасибо сказали: 52 раз(а)

|
Цитата получается, что для вас зрительный контакт решающий? Видишь человека глазами - видишь его качества. Не видишь - не видишь. А как же ценности, вкусы, убеждения, голос хотя бы? Ну и вообще, богатый внутренний мир? Маруся, так я и говорю, что через интернет всего этого не видно, поэтому сомневаюсь, что могу полюбить кого-то по интернету, не видя человека, не слыша, не зная его!
|
|
|
|
Феофил |
13.5.2011, 9:53
|

Не покидаю форум

Спасибо сказали: 206 раз(а)

|
Цитата(Пенелопа @ 12.5.2011, 22:44)  Где я написала про приковывание? Или ты решил присоединиться ко всей группе по закидыванию Пенелопы какашками? Или читай мои посты внимательно, или задавай уточняющие вопросы, но не перевирай сказанное мной, ладно? Знаешь, Пенелопа, я даже свои какашки куда попало не бросаю.  Что значит "не перевирай"? Тебе говорят, что можно познакомиться в инете, причем удачно. Ты завела бодягу о том, что не сможешь распознать вранье. Я только спросил, почему ты говоришь так, как будто тебя заставляют высиживать у компа годами. Ответа у тебя не нашлось и поэтому ты решила раздуть из мухи слона, приплела какашки. Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 13.5.2011, 6:53)  причем тут покусывание? во первых Феофил на своей волне. его мало интересует чье то мнение во вторых никто тебя какашками не закидывает. сама первая начала. в третьих население форума не нуждается в психологе как в специалисте. мы все адекватны. лучше будь просто Пенелопой. )))) вот за твоими психологическими постами нетрудно разглядеть человека. только ты яростно сопротивляешься)))) Тут соглашусь, почти. Мнения интересуют, если они основаны на четкой знаниях, опыте, а не бла-бла.
|
|
|
|
|