|
  |
Вмешательство магии в отношения..., Знаю, что есть отдельная тема про все это, но хотелось бы обсудить кон |
|
|
КоТеНкА |
12.5.2011, 11:48
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 12.5.2011, 12:42)  По-моему (как они себя сейчас величают) знахарки/травницы/биоэнергетики и ворожки/гадалки/колдуны - это из разных опер..Не?
Мне особенно непонятно, чем биоэнергетики занимаются ))))))) К нам тут в офис на днях приходил дядечка, весь такой строгий, цивильный, в костюмчике, я говорит, биоэнергетик, приходите ко мне все, я к вам удачу привлеку, любимого человека верну, но не простой магией, а с помощью вашего личного биополя... ))) Девки на ресепшене рты пораскрывали, уже телефоны начали записывать, хорошо, охрана быстро разобралась с его личным биополем )))
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
Яра27 |
12.5.2011, 12:59
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Не пам'ятаю, може вже розповідала... Довго думала в яку тему написати - тут чи Серхіо. Короче в 11 класі з подружкою вичитали замітку в звичайній газеті "Як приворожити коханого". Але не конкретного, а вигаданого. ПОтрібно було написати усі риси майбутнього суженого на рожевому папері (я писала і фізичні данні і внутрішні чесноти). При парній кількості запалених рожевих свічок зачитати вголос список. ПОкласти під подушку, побачити його у вісні. Спалити на якийсь там місяць. Написала на стікері, прочитала перед свчками для торта))) А під подушку не поклала. Тимпаче влом було слідкували, що за місць зараз і воняти на всю квартиру. Через 3 місяці познайомилясь з Коською)))) ПРо список згадала не зразу Але кожен раз, коли заходить тема про ворожіння, згадую свій стікер))) Може для Сержа це варіант 
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Gardeniya |
12.5.2011, 13:10
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата Може для Сержа це варіант в личку ему и пожелать удачи) а то не заходит, обиделся может аналогично со мной, только я не гадала и ничего не заговаривала. не было это игрой. 1994 году в школе было сочинение на тему будущего. я написала - вкратце опишу - "Закончу школу, поеду в Киев, поступлю учиться в вуз, и прочее детские радости как фрукты, сладости там буду есть, буду путешествовать в разные города" (в Сибири мало фруктов, дефицит тогда был, а бедному ребенку вкусного хотелось) ведь я после школы могда остаться там, но... я приехала в киев, все сбылось) и этот листочек тоже каким-то чудом со мной в украину попал. Я сама думала "Как???" в 2004 году (10 лет спустя) написала что все сбылось. в 2009 г - добавила - хочу выйти замуж, родить ребенка и несколько желаний) эта бумажка до сих пор со мной)))) берегу))) написала и забыла. Сколько раз теряла ее, а она находилась) волшебное письмо) Главное верить и программировать) Сообщение отредактировал Ровена - 12.5.2011, 13:10
--------------------
|
|
|
|
Игорек |
12.5.2011, 13:37
|
Гость

|
=)
Сообщение отредактировал Игорек - 16.8.2012, 17:09
|
|
|
|
Игорек |
12.5.2011, 13:52
|
Гость

|
=)
Сообщение отредактировал Игорек - 16.8.2012, 17:09
|
|
|
|
КоТеНкА |
12.5.2011, 19:46
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 12.5.2011, 13:52)  ИМХО, последних единицы.
Это точно!!! )) По пальцам можно и пересчитать, наверное... Я училась на первом курсе, мою подружку бросил парень за две недели до свадьбы, она потащилась к гадалке, я потащилась вместе с ней, конечно же ) И вот она мне говорит: "Встретишь мужчину, но он будет чужой. А ты не отступай, борись за него. Терпи, плакать будешь, но терпи. Все отступится, если вытерпишь, будешь счастлива, деток у тебя будет 4... Три мальчика и девочка. Муж тебя обожать будет. Если не справишься выйдешь замуж только годам к 35, счастлива не будешь." Я тогда покивала, посмеялась ))) Ушла ))) Когда через пару лет познакомилась с будущим мужем, вспомнила это все дело, испугаааааалааась, в церковь даже ходила ) Но та женщина денег не брала, гадала не всем...
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
Alsli |
12.5.2011, 21:30
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
мне на таро гадали, бесплатно... все сбылось, все что было - правда. но после сеанса гадания, у меня был упадок сил, такое впечатление, что выпили мою энергию... больше не рискую, да и в тот момент не хотела гадать, уговорили..
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
|