|
  |
Беседка, Здесь можно флудить :-) |
|
|
Zlatik |
9.5.2011, 16:38
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата А доварить - никак?)) Танька уже их схавала, наверное Так-с..муж приехал..пока полез в душ, а я по прежнему думаю, че бы седне делать..уже с мужем пошляцо шоле с ним куда то пойти  Цитата А я помню как на 9 месяце поперлась на день флота парад смотреть с мужем, три часа стояла на солнцепеке (середина августа), ноги так отекли, что в босоножки не влазили, ну не дура? я тада на 7-м была..пипец..А день Киева это ж не 9 мая..везде синие малолетки и давка.. Помню муж обхватил меня в кольцо и мы быстренько продвигались нафиг от туда..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Евгеничка |
9.5.2011, 20:27
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Светик* @ 9.5.2011, 20:16)  Привет! У нас парада нема, и салюта не будет. Просто венки у памятника покладут и все) Походу нам придеццо нести тример на гарантию  пффф у нас ваще днем постреляли и фсе Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 9.5.2011, 20:32)  а я холодец сварила. зря на парад не пошли. дочь ходила говорит что в этом году было круче чем в том. вместо митинга концерт и полевая кухня и песни под гармонь. и Виталик Козловский вчера выступал на площади. а я думала мне показалось. так голос похож))))) ммм холодец а мы с вовкой ходили к племяшу на день рождение, бандюге 5 лет,) так я там голупцов натрескалась Спасибо деду за Победу, за каждый отстоявший дом, за небо чистое, за веру, за то, что мы теперь живем!
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
Alsli |
10.5.2011, 7:26
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Доброе утро! у нас два дня были очень насыщенными. в воскресенье были на островне р. Днест, приехали в 18,00 и все уснули, спали до 9,00 утра)))) вчера ездили к дедушке, он у нас ветеран ВОВ. Дед любит читать стихи, стихи всегда у него по теме... на митинге он что-то зачитал - вся толпа стояла и захлебывалась от слез... воть... Дедуля как-то погруснел, но ничего держиться.... Мы приехали очень поздно от него и решили пойти еще на салют, ждали салют до 23,10, не дождались.... зато послушали на Приморском бульваре бандуриста, молодец пацанчик!!! люди собираются вокруг него и слушают с привеликим удовольствием, задают ему вопросы по поводу инструмента и еще пацанчик историк т.к. приходится отвечать на вопросы истории ))))) вот такой у него диалог и в промежутках диалогов поёт!!!!!! Все мои и я очень довольны! Выходные провели продуктивно!!!!
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
|