|
|
  |
Отношения пары после рождения ребенка, спрашиваю ибо бАюс |
|
|
| Яшка |
8.5.2011, 21:08
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Туська @ 8.5.2011, 21:02)  Яш, если у тебя такие тараканы, то попробуй договорится с мужем, чтоб он определенную сумму денег каждый месяц тебе выдавал. Ну типа алиментов. А ты будешь ими сама распоряжаться
Говорили о таком варианте, но он сказал, что типа бред это. "Ты просто всегда знаешь, где лежат деньги". А я ж знаю, что начну от туда НЕбрать  . Фух... У нас еще будет время договориться конечно)))))). У меня подружка с такими же тараканами. Так малому уже полгода, а она все еще досиживает на своих накопленых 
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|
|
| Оранжевая_Кошка |
8.5.2011, 21:26
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 8.5.2011, 20:55)  А вот у меня ищо один страх имеется... Материальный. Но не тот, когда "будет ли денег хватать" или "как бюджет перестраивать", а наличие собственных денег. Не все меня тут поймут  , но хотелось бы услашать, приходилось ли кому бороться с таким тараканом? Вот привыкла я к собственным деньгам, а тут мне вроде как всегда "брать" придется. Я себя зануду знаю - начну сама на себе экономить, ибо станет стыдно. А потом от этого же и грузиться. С мужем обсуждала - он проблемы не видит, а я как-то увидела. Яшка, меня такие мысли тоже посещали. Особенно перед последней з/п я как-то сильно переживала по этому поводу. Но потом как-то все само собой устаканилось, никакого сильного дискомфорта не ощущала. Хотя в материальном плане стало напряжней. Но даже какая-то экономия как-то сама собой происходит, а не какими-то болезненными ущемлениями себя.
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
|
|
| Така |
8.5.2011, 21:50
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 8.5.2011, 20:08)  Говорили о таком варианте, но он сказал, что типа бред это. "Ты просто всегда знаешь, где лежат деньги". А я ж знаю, что начну от туда НЕбрать  . Фух... У нас еще будет время договориться конечно)))))). У меня подружка с такими же тараканами. Так малому уже полгода, а она все еще досиживает на своих накопленых  у меня у мужа есть заначка, ну и есно позиционировала"то его деньги".Ну и сижу чую болит зуб, день два,горю мужу"Одолжи мне со своих денех на ремонт зубов" на что мне ответили "то НАШИ деньги и я их от тебя не запирал, пойди и возьми сколько тебе надо" Сообщение отредактировал Така - 8.5.2011, 21:51
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
8.5.2011, 21:55
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Ну и сижу чую болит зуб, день два,горю мужу"Одолжи мне со своих денех на ремонт зубов" УбиЦЦо.. блин, а я в таких вопросах не жеманна совершенно. С малым в декрете сидела спокойная..деньги брала у мужа, как должное..  вернее он сам отдавал У нас так принято - мои деньги - то мои деньги..его деньги - то тоже мои деньги то наши деньги  И нефиг! пы.сы. при чем раньше не было "денежной помощи" от гос-ва после родов.. я даже декретные не получила за три года ни копейки.. (гг..ибо там копейки и были..а я поленилась собрать и отнести справки) Сообщение отредактировал Zlatik - 8.5.2011, 21:58
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
8.5.2011, 22:03
|

|
Цитата Не Злат у меня деньги это всегда был какой то атомнейший страх. та лано..страх когда их ваще нет пардон, не пойму контекст фразы "просить" у мужа деньги..тем более когда с маленьким ребенком.. Это как? по-моему нормально, это когда муж приносит и кладет их на видное жене месте Мне что, на хлеб каждый день просить?..другое дело мужЫцкая заначка..да..это святое  Я до сих пор не в курсе сколько муж получает.. и сколько оставляет себе на расходы.. Ну а то, что отдал мне..тут уж..грубо говоря, я могу их тут же спустить..он и не пикнет..Ну ясень пень, что я то их спускать тут же на себя не буду..ибо голова на плечах.. 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
8.5.2011, 22:13
|

|
Цитата На оми там стока денех ушло,что я прифигела угу..нынче дорогое удовольствие эти зубы.. Цитата Япросто страшно боюсь что до конца месяца мы не доживем и умрем с голодухи (да да ) Ну с больными зубами особо не похаваешь.. Цитата А еще муж на меня гундит ПАТАМУ шо у меня фобия, что мы с голоду умрем и всегда всего покупается столькооооо у нас без фобий всегда стооолько жратвы покупается..шо не пару дней, то кули тащим.. *соседи, наверное, думают, нас в квартире человек 20* 
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Яшка |
8.5.2011, 23:08
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 8.5.2011, 22:03)  та лано..страх когда их ваще нет пардон, не пойму контекст фразы "просить" у мужа деньги..тем более когда с маленьким ребенком.. Это как? по-моему нормально, это когда муж приносит и кладет их на видное жене месте Мне что, на хлеб каждый день просить?..другое дело мужЫцкая заначка..да..это святое  Я до сих пор не в курсе сколько муж получает.. и сколько оставляет себе на расходы.. Ну а то, что отдал мне..тут уж..грубо говоря, я могу их тут же спустить..он и не пикнет..Ну ясень пень, что я то их спускать тут же на себя не буду..ибо голова на плечах..  Да Злата, я ж не про хлебушек и не про стиральный порошок тараканов пложу. Я про рациональность трат и отношение к ним. Например я иду покупать себе какую-то шмотку и думаю, что потрачу на нее n грн, а потом нравится то, что стоит 1,5*n грн. Дальше я для себя САМА оцениваю, насколько я себе это могу позволить. Туда же относим очередные духи, разную по стоимости косметику и проч. Я далеко не транжирка, но ведь бывают моменты  . Т.е. насколько я себя знаю, то могу впасть в состояние, что если мне не предложили купить очередные духи, то сама не попрошу. Наверное и правда лучше будет на сумму в месяц договариваться
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|
|
|