Насекомые, давайте будем рассказывать методы боротьбы с ними |
|
|
marita |
2.5.2011, 17:10
|

Люблю здесь бывать

Спасибо сказали: 297 раз(а)

|
Цитата Поведал психолог. В детском саду, где он проходил практику, завелись тараканы и дети их безумно боялись, ревели и кричали. Вывести их пытались, но как всегда безуспешно. Так вот однажды, на рисованиии у детей, мой друг тихонько взял баночки с гуашью и начал отлавливать тараканов и разукрашивать их. Результат превзошел все ожидания, дети с радостными криками "смотри Скитлс ползет" бегали за тараканами и давили их. Раскрасьте их  Весело и не страшно )))
--------------------
|
|
|
|
Игорек |
6.5.2011, 22:05
|
Гость

|
Цитата(Така @ 2.5.2011, 10:48)  или способы их "развединия как домашних животных "  Это даже круче, чем хомячки...
|
|
|
|
Яшка |
25.7.2011, 15:43
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Это я сама себя вчера в панику вогнала Нас 10 дней не было дома. Вернулись - моль парит по кухне. Вчера еще нашла в крупе жучка. А получилось как - купила пшеничную крупу, часть пересыпала в банку, часть осталась в кульке. В банке развелся жучок, а в кулькеее....  Спасибо ТМ "Хуторок", блин Я же в гугль, начиталась ужосов, как люди месяцами с молью воюют и даже обои переклеивают Вынула все из шкафов, все поперетирала, выбросила все макароны, крупу, муку. Шкафы помыла с уксусом (тот еще запашок). И начала паниковать, что меня теперь моль из дому выживет Седня позвонила маме, была осмеяна и по-матерински названа бараном. "Источник нашла? Выбросила? Расслабься. А в твоем интернете засранки про месячную борьбу пишут"
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|