|
  |
Беременная беседка |
|
|
КоТеНкА |
27.4.2011, 21:58
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Цитата(*Алёнка* @ 27.4.2011, 17:37)  Тут уже писали Лене, чтобы меньше читала всякого, тебя это тоже касается  +1 )))) Хватит лазить в интернете ))))) Цитата(КицюNя @ 27.4.2011, 18:58)  О,тока заметила,у нас с Ровеной одинаковый срок и дата ПДР)))  Будем за вас обеих переживать ))) Цитата(КицюNя @ 27.4.2011, 19:23) 
А я сегодня наконец-то закончила свою эпопею з зубами, все вылечили,навели шик,блеск и красоту.
Поздраааавляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяю!!!!!!!!!!!!!! А я сегодня была у врача... Отпросилась с работы с ноющей болью в правом боку, причем она усиливалась... Как ж я испугалась, что это аппендицит! )))) Пока добралась до врача уже отпустило, Врач посмотрела, сказала, ничего нет, ничего не нащупала, но я все равно настояла на направлении на узи, завтра пойду на )))) Муж уже отменил утреннюю работу ))) Тоже пойдет, очередное свидание с детками! )))
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
Suzana |
28.4.2011, 9:38
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Ровена @ 27.4.2011, 18:00)  в 1 день рожать будем или кто из нас догонит?  а я за вами  *как же быстро летит время* Цитата(КоТеНкА @ 27.4.2011, 21:58)  +1 )))) Хватит лазить в интернете ))))) Будем за вас обеих переживать ))) Поздраааавляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяю!!!!!!!!!!!!!! А я сегодня была у врача... Отпросилась с работы с ноющей болью в правом боку, причем она усиливалась... Как ж я испугалась, что это аппендицит! )))) Пока добралась до врача уже отпустило, Врач посмотрела, сказала, ничего нет, ничего не нащупала, но я все равно настояла на направлении на узи, завтра пойду на )))) Муж уже отменил утреннюю работу ))) Тоже пойдет, очередное свидание с детками! )))
Котенка, хорошо, что все хорошо!!!  как я уже жду свое УЗИ, врач сказала, где-то после 32 недель
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
*Лёлька* |
28.4.2011, 9:53
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 21.7.2008
Спасибо сказали: 3917 раз(а)

|
Цитата(КицюNя @ 27.4.2011, 15:07)  Моей маме чего-то не нравится число "13",а мне все равно, мне наверно лучше,чтоб все было согласно плана)))
Мы с мужем женились 13 числа, да еще и в пятницу Цитата(Ровена @ 27.4.2011, 15:10)  Я не верю что в этот срок рожу, может раньше, может позже. важно чтоб сам родился малыш  Правильно, правильно  Детки сами выбирают время и дату, когда им надо появится  Мне ставили ПДР 5 октября, а малыш решил родиться 4 октября )))) Цитата(Ровена @ 27.4.2011, 19:49)  тоже в мае на узи, не по плану. Г сказала в 30 недель, чтоб посмотреть многоводие есть ли. это будет 5 по счету узи... Уффф
Как я и говорила, что у меня тоже было многоводие, и тоже таскали по УЗИ, но зато я знала, что там все хорошо и воды не увеличиваются )) Тебя все равно долго смотреть не будут, измерят воды и все))
|
|
|
|
Suzana |
28.4.2011, 10:28
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Миледи, а какой у Вас бандаж? вчера немного постояла в колено-локтевой позе, так сегодня спине легче  подумываю купить бандаж, тот, что после родов можно использовать как корсет, но что-то сомневаюсь вот на такой смотрю "Olfa", врач дала их брошюрку... Сообщение отредактировал Кудряшка Сью - 28.4.2011, 10:29
Прикрепленные изображения
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Miledi |
28.4.2011, 10:32
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Цитата(Кудряшка Сью @ 28.4.2011, 10:28)  Миледи, а какой у Вас бандаж? вчера немного постояла в колено-локтевой позе, так сегодня спине легче  подумываю купить бандаж, тот, что после родов можно использовать как корсет, но что-то сомневаюсь вот на такой смотрю "Olfa", врач дала их брошюрку... Кудряшка Сью у меня примерно такой, бандаж-пояс, т.е. можно во время беременности носить и после родов. Но вроде бы не этой марки, я дома посмотрю и напишу. Ты главное смотри, чтобы он был хотя бы с накладкой х/б ткани которая будет соприкасаться с пузиком. Да я покупала бандаж в аптеке за 118грн.
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
*Лёлька* |
28.4.2011, 10:35
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 21.7.2008
Спасибо сказали: 3917 раз(а)

|
Цитата(Кудряшка Сью @ 28.4.2011, 7:28)  Миледи, а какой у Вас бандаж? вчера немного постояла в колено-локтевой позе, так сегодня спине легче  подумываю купить бандаж, тот, что после родов можно использовать как корсет, но что-то сомневаюсь вот на такой смотрю "Olfa", врач дала их брошюрку... Кудряшка, зайди в любую аптеку, там должны быть бандажи. Тебе подберут, померят, покажут как одевать))
|
|
|
|
|