|
|
  |
Отношения пары после рождения ребенка, спрашиваю ибо бАюс |
|
|
| LIGHT |
25.4.2011, 23:07
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 26.4.2011, 0:53)  Да я тоже не расстроюсь и помою..А непонятно то, когда мужик это будет воспринимать, как должное.. пы.сы. ну ладно еще кто не работает из жен... или, например, график, как у меня..грех жаловаться..Но пардонте..если бы я пригребала домой поздно вечером.. а дома ПОСТОЯННО меня бы втречали грязные тарелки..кхм.. ну если рассудить - жена тоже может устать..муж мог бы помыть в этом случае просто после себя (чисто по-человечески, а не потому, что кто-то кому то что-то должен..разве не?)
До абсурда доводить, вроде: "Умри, но не мой тарелку, сынок!" тоже нелепо. Не сталкивалась с грязной посудой, тихонько поджидающей меня поздней ночью в раковине. У меня знакомая есть, ее первый муж был такой забавный паренек  Все по дому делал, абсолютно, даже огурцы в банки закатывал. Только не работал. А по дому - просто золото  Не, мне такого добра и даром не надобно.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
25.4.2011, 23:08
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Мой кстати, когда дома - завтраки сам готовит, и ребенка в сад отводит, так как королевишна спят. ну так - это гуд)) А то прицепились к этим тарелкам..Я ж не про тарелки, как таковые..а про сам контекст участия со стороны мужа..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|
|
| Анька |
25.4.2011, 23:09
|

Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 200 Регистрация: 9.5.2008
Из: Запорожье
Спасибо сказали: 2041 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 25.4.2011, 23:07)  До абсурда доводить, вроде: "Умри, но не мой тарелку, сынок!" тоже нелепо. Не сталкивалась с грязной посудой, тихонько поджидающей меня поздней ночью в раковине. У меня знакомая есть, ее первый муж был такой забавный паренек  Все по дому делал, абсолютно, даже огурцы в банки закатывал. Только не работал. А по дому - просто золото  Не, мне такого добра и даром не надобно. Это уж занадто 
--------------------
|
|
|
|
|
|
| LIGHT |
25.4.2011, 23:16
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Анька @ 26.4.2011, 0:58)  Всё это покупка продуктов, уборка, дети..
Прям такой напряг - отнести себя в магазин за продуктами  ЖжОте, однако) Конечно, если муж не требует ужин из пяти блюд и компот. Уборка тоже - с пылесосом пройтись. Что все делают такое трудное, до сих пор не понимаю. Видимо, у меня какой-то другой подход к вопросу (правда, в доме обычно легкий беспорядок, признаю). Правда, детей нет, не могу судить об этой стороне вопроса. Ах, был бы у меня личный счет в швейцарском банке, я бы детей нарожала...как котят. Возилась бы с утра до ночи, ага. Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 26.4.2011, 1:09)  может есть в этом какой то смысл? вот пришла она а дома все ок. отдохнула и еще он полон сил и желаний)))))
Учитывая, что они из-за этого развелись, моя знакомая смысл не отыскала.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
|
|