|
|
  |
Отношения пары после рождения ребенка, спрашиваю ибо бАюс |
|
|
| Zlatik |
24.4.2011, 22:39
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата По-моему, вымыть за собой тарелку (не кастрюлю-сковородку) элементарная чистоплотность и уважение к себе же. Не? +1 Не знаю, как к "себе же"..но у важение к ближним своим должен проявить)))..Не.. я часто по утру перемываю посуду с вечера, когда мы вместе трапезничали))..но то одно...муж часто моет тоже (не только персонально после себя)..ибо если он будет показушно постоянно оставлять после себя тарелки - он знает - я буду очень зла... я же не запредельное прошу делать (потолки белить ежедневно)..тарелку помыть руки не отвалятся..Повторю.. я часто после всех мою..Но мне приятно осознавать, что муж тоже может помыть запросто))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
25.4.2011, 17:13
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Я даже не обращаю внимания, моет - не моет.... а надо? Я тарелки тоже не мою по одной. мать, так у тебя ж посудомойка.. 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| КоТеНкА |
25.4.2011, 21:19
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Во мы балаган развели из-за тарелок ))))))))))))))))))))))) Я, лично, капитальной проблемой в этом не вижу ))) И, может, я плохая хозяйка, но меня не раздражает одна грязная непомытая тарелка в раковине, главное - не на столе )))) И да, я могу оставить ее там, в раковине, до следующего утра ))) И по-фигу )))) Муж у меня в этом плане тоже пофигист, не, ну, конечно, если надо - помоет, но когда говорит, что ему лень, я не бешусь особо ))))))))))) И вообще, как-то бытовые проблемы нас особо не заботят, может, это и неправильно... Зато лубовь 
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
|
|
| Яшка |
25.4.2011, 22:04
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 25.4.2011, 21:51)  Да я тоже все никак не могу проникнуться трагизЪмом ситуации.... мож я засранка.  Да я тоже никак с этими тарелками въехать не могу  . У меня и сейчас в раковине наблюдается парочка. Помою канЭчна, но в чем трагедЬ? Мне более жуткой ситуация показалась, когда коллега пожаловалась, что с мужем поругалась, а причина - не протертая раковина. Т.е. она помыла посуду, а он ей сделал замечание, что она после этого не вытерла раковину насухо. Сказать, что я прифигела - ничего не сказать  . Хотя он у нее того - хозяйственный. Та ну нафиг такого зануду, ИМХО
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|
|
|