|
  |
Беременная беседка |
|
|
Miledi |
21.4.2011, 16:31
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
у нас не кому отдать))) да и потом коляску думаю, что каждый должен выбирать под себя, как и авто))) Тут важно когда родится малыш и что ты хочешь от коляски. Жень пусть не отдают, а подарят ту что вы выбрали У меня мужа мама, предложила сшить (на заказ) матрас для ребенка с шерсти, я сказала нет! Я буду покупать матрас на кокосовой стружке (он гипоалергенный, твердый, в нем всякая гадость не заводится). Они послушали и приняли к сведенью. Так же с коляской и кроваткой - сами предложили, но я сказала, что либо то что мы выберем, либо не нужно - сами купим. Вроде пока согласны)))) а там посмотрим))) По ценам я их соореентировала, так что в курсе.
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
Miledi |
21.4.2011, 16:42
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 21.4.2011, 16:34)  у нас родители мужа коляску типа подарили. Мы сами ее купили, они потом нам ту сумму подарили))
Ну у нас тоже так и будет))) Цитата(Ровена @ 21.4.2011, 16:40)  Жень, лучше кроватку новую, чем коляску!
а мы вообще на родителей не расчитываем, все сами.
Ровена, почему? Купит новый матрас и все. Да мы тоже не расчитываем, сами все покупки планируем, просто если у кого будет желание то помогут, а нет так нет. Сами купим все что нужно будет.
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
Miledi |
21.4.2011, 16:52
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Ровена @ 21.4.2011, 16:46)  матрас конечно хорошо. цены от 800 грн и конечно качество. Кроватку я видела от 500 грн, в нете можно накопать от 300 грн. Почему бы не новую? тем более она послужит года 3-4. а коляска важно чтоб удобная, бу или новая. насчет нее мне все равно. хотя только чистую.
Очень много отзывов, что такие не дорогие кроватки быстро разлазятся... Мы выбираем кроватку такую чтобы хватило на троих деток)))) Цитата(Евгеничка @ 21.4.2011, 16:49)  ну кровать то мы берем! а коляску я хочу красиииивуююю новуууюююю
Жень, вот и подбирай, и мужу нежно намекни что лучше новую, вы не будете на одном малыше останавливаться, так лучше сейчас потратиться на хорошую, которая прослужит дольше  И выбирай обязательно с ним, советуйся, у меня вон муж уже спец по всему детскому вместе ходим, смотрим, выбираем
--------------------
|
|
|
|
|