|
  |
Беременная беседка |
|
|
Suzana |
20.4.2011, 8:56
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Котенкька, ну что? судя по времени сообщений, у вас опять было весело Жень, все будет хорошо! Ждем с больнички! Кицюня, еще раз поздравляю!  Как же я хочу уже в декрет.... наш Каляпузик тоже наверное хо что бы мы отдыхали, если долго сижу начинает немного пинатся, как только встаю все затихает ) еще мы где то в бок пинаем)))но так нежненько хотела приехать на работу до пробок, встала на полчаса раньше, как же я хочу спать 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Amelie |
20.4.2011, 9:08
|

Мастер

Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 15.12.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 520 раз(а)

|
Цитата(Ровена @ 19.4.2011, 19:11)  я написала сегодня заявление!!!!!!!!!!!! с четверга в отпуске! Цитата(КицюNя @ 19.4.2011, 20:18)  Сдавала сегодня анализы,врач вручил обменку, больничный отнесла на работу,написала заявление,в общем СВОБОДА!!!)))  Поздравляю!!!! Я скоро к вам подтянусь Цитата(Евгеничка @ 20.4.2011, 5:13)  Уехала в ЖК! не знаю вернусь или нет)
Если что мужа попрошу, чтоб мне инет настроил и привез ноут в больницу))
Все будет хорошо! Цитата(Кудряшка Сью @ 20.4.2011, 8:56)  Как же я хочу уже в декрет.... наш Каляпузик тоже наверное хо что бы мы отдыхали, если долго сижу начинает немного пинатся, как только встаю все затихает ) еще мы где то в бок пинаем)))но так нежненько хотела приехать на работу до пробок, встала на полчаса раньше, как же я хочу спать  моя в маршрутках постоянно пинается, нравиться наверное))) я после обеда постоянно спать хочу на работе.
--------------------
Благодарна я судьбе за такой подарок мне, и вселенной прокричу: "Как же я тебя люблю!!!"
|
|
|
|
Joy |
20.4.2011, 9:33
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(КицюNя @ 19.4.2011, 20:18)  Сдавала сегодня анализы,врач вручил обменку, больничный отнесла на работу,написала заявление,в общем СВОБОДА!!!)))  Поздравляю, Кицюня! Теперь только приятные хлопоты впереди) Цитата(Кудряшка Сью @ 20.4.2011, 8:56)  хотела приехать на работу до пробок, встала на полчаса раньше, как же я хочу спать Ко мне в последние 2 недели вернулся период, когда постоянно хочется спать. Утром встать стала огромная проблема( У меня такое состояние было только в начале беременности, чуть ли не за столом могла заснуть. Может это авитаминоз, а? Цитата(Евгеничка @ 20.4.2011, 5:13)  Уехала в ЖК! не знаю вернусь или нет)
Если что мужа попрошу, чтоб мне инет настроил и привез ноут в больницу))
Жень, вернешься, конечно. Ждем с хорошими новостями!
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Евгеничка |
20.4.2011, 12:22
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Я тутки давно...просто дрыхла короче врач хорошая аккуратная, но не сюсюкается!!!! посмотрела узи, спросила про жалобы, я сказалачто выделения..она меня на кресло! залезла лежу....она берет огромную длинную железную фигню и готовиться мне туда...я аж зажмурилась  но даже не больно, это она мазок брала! говорит мазочек чистый ни чего не вижу!!! потом аккуратно потрогала матку. короче все нормально, угроз она не видит...витамины сказала только с 16 недели пить!!!!!! прописала фолюку, йодоморин(его пить не буду) и дюфастон для профилактики выкидыша, говорит пока хотяб недели 2 попить!!!!! еще сказала если животик заболит или выделения кровянистые будут то сразу к ней или в скорую! дали направления на кровь и мочу! и через 2 недели 4мая к ней!!! фух....
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
Евгеничка |
20.4.2011, 12:40
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 20.4.2011, 15:36)  Жень, насчет йодомарина, я бы попила. Он нужен для нормального функционирования щитовидной железы, а значит выработка гормонов. Если врач назначил, значит не от балды) Фольку то ты пить будешь))))
а дюфастон какой дозой тебе пить сказали?, я пила его и до беременности и только на 24 неделе мне его отменили и то постепенно. ( у меня недостаток прогестерона был)
фольку буду, на счет йодоморина не знаю а дюф пока хотябы до 16 недели сказала.ю..а потом посмотрит.....по 1 табл\2раза в день
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
Miledi |
20.4.2011, 13:27
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 20.4.2011, 12:22)  прописала фолюку, йодоморин(его пить не буду) и дюфастон для профилактики выкидыша, говорит пока хотяб недели 2 попить!!!!!
только хотела написать про йодомарин, но Джой опередила  Цитата(Joy @ 20.4.2011, 12:36)  Жень, насчет йодомарина, я бы попила. Он нужен для нормального функционирования щитовидной железы, а значит выработка гормонов.
Дело в том, что не хватка йода в организме тоже провоцирует угрозу. Я пила витамины Фолио там и йод и фолька была. Жень рада, что у тебя все хорошо!!! 
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
Amelie |
20.4.2011, 13:38
|

Мастер

Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 15.12.2009
Спасибо сказали: 520 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 20.4.2011, 12:22)  Я тутки давно...просто дрыхла короче врач хорошая аккуратная, но не сюсюкается!!!! посмотрела узи, спросила про жалобы, я сказалачто выделения..она меня на кресло! залезла лежу....она берет огромную длинную железную фигню и готовиться мне туда...я аж зажмурилась  но даже не больно, это она мазок брала! говорит мазочек чистый ни чего не вижу!!! потом аккуратно потрогала матку. короче все нормально, угроз она не видит...витамины сказала только с 16 недели пить!!!!!! прописала фолюку, йодоморин(его пить не буду) и дюфастон для профилактики выкидыша, говорит пока хотяб недели 2 попить!!!!! еще сказала если животик заболит или выделения кровянистые будут то сразу к ней или в скорую! дали направления на кровь и мочу! и через 2 недели 4мая к ней!!! фух.... и я тоже йодомарин бы попила. дуфастон я пила с 13 по 24 недельку, так же как Джой, постепенно отменяли. дуфастон еще строго пьют через 12 часов, например в 8:00 и 20:00.
--------------------
Благодарна я судьбе за такой подарок мне, и вселенной прокричу: "Как же я тебя люблю!!!"
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
20.4.2011, 13:52
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Miledi @ 20.4.2011, 13:27)  Дело в том, что не хватка йода в организме тоже провоцирует угрозу.
Девочки, но ведь переизбыток йода в организме несет в себе не меньший вред, чем недостаток.... Цитата(Amelie @ 20.4.2011, 13:38)  дуфастон еще строго пьют через 12 часов, например в 8:00 и 20:00.
ага. но мне чего-то стало интересно, что угрозы нет, выделения в норме, а прогестерон назначили для профилактики... Такое впечатление, что в последне евремя его всем назначают хоть надо, а не надо, так на всякий случай. И с йодомарином и фолио тоже. Я когда Б была мне из витаминов только фолиевую кислоту назначили и витамин Е. И не уточнили сколько пить, ну я пила, а потом меня же и ругали, что пила фолиевую к-ту больше 3х недель, типа можно только 3 недели без перерыва. сотруднице тогда же до 12 недель вообще ничего не назначали пить. А у вас смотрю всем тут назначают Постановление поменялось что ли?))) Сообщение отредактировал Оранжевая_Кошка - 20.4.2011, 13:52
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
|