|
|
  |
Отношения пары после рождения ребенка, спрашиваю ибо бАюс |
|
|
| Така |
16.4.2011, 8:49
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 15.4.2011, 22:07)  а у меня на лице недоумение. Воспитание, епть.  На самом деле нинада себя ломать, если мне странно видеть мужчину занимающегося такими делами, то мне фиолетово, кто там чего рассказывает , даже не завидую - вот те крест. Мне всегда кажется - если он так хорошо делает женскую работу, значит в мужской подхалтуривает.  Моя свекрофь так научила мужа что комната твоя, так что взял пылесос и вперед и никаких гвоздей. Ну а так как он был старший, то его использовали и в других роботах типо почитстить картошку, натереть на драники (а она только пекла). И то что он готовит я согласна кушать день ночь. Меня в нем просто дико бесят игрухи. Ведь раньше мы работали там допустим на кухне вдвоем, то теперь этого нет. Все что не попросишь делается со скандалом (картоха ли это , или стиралка), человек просто стал ПАТОЛОГИЧЕСКИ ленив. И еще сидим ножкой качаем и кричим "О жена ты мне еще сегодня чаю не делала" (правда после этого тапок в голову гарантирован ) 
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пенелопа |
16.4.2011, 10:51
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(Така @ 16.4.2011, 8:49)  . Ведь раньше мы работали там допустим на кухне вдвоем, то теперь этого нет. Все что не попросишь делается со скандалом (картоха ли это , или стиралка), человек просто стал ПАТОЛОГИЧЕСКИ ленив. И еще сидим ножкой качаем и кричим " О жена ты мне еще сегодня чаю не делала" (правда после этого тапок в голову гарантирован )  А я бы с большими глазами наивно спросила "Милый, а как ты мою вагину нашел-то, если чайник в доме найти не можешь? Может тебе кто-то помог?" (шутка  ) Частенько это "мужское бытовое слабоумие" меня просто бесит! Слава Богу, что у меня муж нормальный - ничо не делает, но хоть от меня не требует  , - а других девчонок реально жалко Сообщение отредактировал Пенелопа - 16.4.2011, 10:54
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
|
|
| Лісічка |
16.4.2011, 11:15
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 926 Регистрация: 1.12.2009
Из: сьоме небо
Спасибо сказали: 3953 раз(а)

|
Цитата(Льдинка @ 15.4.2011, 15:00)  У нас в семье многое поменялось. Но, как я понимаю теперь (а не 2 года назад), то только в лучшую сторону.
в нас майже одиеакового віку діти і от ловлю себе на думці що як тільки мені було не комфортно,читала твої пости і розуміла шо це якийсь просто такий період,по-часу.Цей період мінявся і погляд був інший на нього,не розуміння між нами било ключом,та все минається,діти скріплюють безумовно. Цитата(Пенелопа @ 16.4.2011, 10:51)  Слава Богу, что у меня муж нормальный - ничо не делает, но хоть от меня не требует  , - а других девчонок реально жалко  нетреба жаліть,другим і без твоєї жалості нормально,живуть так як зручно їм,а кому не комфортно поміняє ситуацію рано чи пізно.
|
|
|
|
|
|
| Мадлен |
16.4.2011, 11:38
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 585 Регистрация: 1.10.2009
Спасибо сказали: 3136 раз(а)

|
Цитата(Така @ 16.4.2011, 8:49)  Моя свекрофь так научила мужа что комната твоя, так что взял пылесос и вперед и никаких гвоздей. Ну а так как он был старший, то его использовали и в других роботах типо почитстить картошку, натереть на драники (а она только пекла). И то что он готовит я согласна кушать день ночь. Меня в нем просто дико бесят игрухи. Ведь раньше мы работали там допустим на кухне вдвоем, то теперь этого нет. Все что не попросишь делается со скандалом (картоха ли это , или стиралка), человек просто стал ПАТОЛОГИЧЕСКИ ленив. И еще сидим ножкой качаем и кричим "О жена ты мне еще сегодня чаю не делала" (правда после этого тапок в голову гарантирован )  Ой, Така, если хочешь что-то менять, то меняй сейчас. А то продолжаешь баловать. Ну не может тебе помочь потому, что играет. Тю, так ты тоже не можешь приготовить ниче, маникюр делаешь А то ты его тапком, но все равно делаешь.
--------------------
Если уж мечтать – то ни в чем себе не отказывая.
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.
|
|
|
|
|
|
| КоТеНкА |
16.4.2011, 12:08
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 16.4.2011, 0:57)  Но если я замоталась и не приготовила обед/ужин, то не будет устраивать мне истерику, что нечего кушать, а сделает нам яишницу/омлет/пельмени без проблем.
+1 ))) Недавно у меня мужчины готовили маме ужин, я, конечно, умахалась потом кухню в порядок приводить, но сделали вкусно )))) Цитата(Така @ 16.4.2011, 9:49)  Моя свекрофь так научила мужа что комната твоя, так что взял пылесос и вперед и никаких гвоздей. Ну а так как он был старший, то его использовали и в других роботах типо почитстить картошку, натереть на драники (а она только пекла). И то что он готовит я согласна кушать день ночь. Меня в нем просто дико бесят игрухи. Ведь раньше мы работали там допустим на кухне вдвоем, то теперь этого нет. Все что не попросишь делается со скандалом (картоха ли это , или стиралка), человек просто стал ПАТОЛОГИЧЕСКИ ленив. И еще сидим ножкой качаем и кричим "О жена ты мне еще сегодня чаю не делала" (правда после этого тапок в голову гарантирован )
Ого-го себе... Танюша, не дай сесть себе на шею!!!! Малыш появится, тебя просто может не хватить на двоих, особенно если муж не в состоянии чай себе приготовить! Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 16.4.2011, 9:51)  разбаловала ты его.
+100!
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
|
|
| Льдинка |
22.4.2011, 13:50
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Цитата(Лісічка @ 16.4.2011, 11:15)  в нас майже одиеакового віку діти і от ловлю себе на думці що як тільки мені було не комфортно,читала твої пости і розуміла шо це якийсь просто такий період,по-часу.Цей період мінявся і погляд був інший на нього,не розуміння між нами било ключом,та все минається,діти скріплюють безумовно.
Лисичка, таки-да... "Все пройдет: и печаль, и радость..." (с) Самое главное в наших отношениях, что мы начали гнездиться (с грудным младенцем на руках построили домик). Плюс начали заботиться не только друг о друге, как это было предыдущие 8 лет, а о маленьком человечке, который без нас не может. Это ТЯЖЕЛО! Но это круто. Это уровни сознания и подсознания. С этой точки зрения, проще родителями становится в 18-20, когда без детей вы по сути не жили. А там уже либо пан, либо пропал. А мы долго жили без детей. И жили по-другому. И оба взрослые и амбициозные, чтоб вот так сразу перестроиться на новый (высший!!) уровень. В общих чертах, как-то так. А в деталях долго расписывать. Помню интервью Тиграна Кеосаяна, муж актрисы Алены Хмельницкой. Его спросили о сложностях "пеленочного" периода. Он по=армянски искренне удивился: Как это в чем? Простая арифметика! БЫло двое, стало трое. ВСЕ!
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
|
|
|