|
|
  |
Отношения пары после рождения ребенка, спрашиваю ибо бАюс |
|
|
| КоТеНкА |
14.4.2011, 22:26
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 14.4.2011, 22:01)  ДевАчки, не надейтесь, что после родов у вас будет сплошной курорт, это далеко не так).
Ох, девочки, скоро у меня будет тройной курорт ))))) Цитата(Аэлита @ 14.4.2011, 22:16)  Я тоже за отношения не перживала, ибо знала, как мой муж хотел ребенка.
А я переживала )))))))))) Я боялась, сейчас смешно сказать, а тогда ого-го-го )) Боялась, что вдруг муж будет нашего малыша любить меньше, чем дочку от предыдущего брака )) И да-да-да, знаю, что глупость, но надумала я себе тогда нормально так, даже расплакалась один раз, но муж мне быстренько все объяснил, я успокоилась )) Но дело было, сейчас стыдно даже признаться 
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
|
|
| Лісічка |
14.4.2011, 23:09
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 926 Регистрация: 1.12.2009
Из: сьоме небо
Спасибо сказали: 3953 раз(а)

|
Цитата(Пенелопа @ 14.4.2011, 20:21)  Наверное я - плохая мать: не кудахтаю над дочкой и своими беременностями круглые сутки, не выношу мозг мужу, не парюсь по быту и не отказываю ему в сексе
а кудахкати над дитиною,пиляти чоловіка, і відмовляти в сексі це признак Хорошої матері? Цитата(Аэлита @ 14.4.2011, 20:52)  Такие только в сказке и в кЫно.  в моєї куми такі діти,першого вобше каже ніколи не чула,ну шоб плакав,та і другий теж спокійний хлопчик,правда шустренький,сама дивуюсь) В нас теж помінявся побут,чоловік допомагав купати ,тоже гооордився  ,та і зараз не менше) Що нас віддалило то це побут,рутина.Зато якшо наважимся на другого то вже знаєм як згладжувати кути) Цитата(Ровена @ 14.4.2011, 22:29)  а вот насчет любви вопрос: кого больше любите своих мужей или детей?
це різне відношення,почуття різні.
|
|
|
|
|
|
|