|
|
  |
Отношения пары после рождения ребенка, спрашиваю ибо бАюс |
|
|
| Zlatik |
14.4.2011, 20:52
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Не, таких, Злат, помошников - не нужно, проще самим... так мы и так сами все)) неу в гостях были..понимашь)) *на свою голову* Цитата Сейчас если анализировать - я хоть и хотела ребенка, была совсем не готова к этому... +1
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
14.4.2011, 21:00
|

|
Цитата Кто-то после рождения ребенка понимает, что вообще еще не готов к этому был... офигенный муж, тогда пы.сы. некоторые тетки, кстати, ведут себя после родов так, как будто они совершили чуть ли не супер героический подвиг..прошли в родах все муки ада.. и теперь нужно их носить на руках буквально, взять 90% работы по дому и уходу за ребенком на себя (при этом еще и денех требуют) Я бы на месте мужика тоже вскипела 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
14.4.2011, 21:13
|

|
Цитата Така, а чего ты боишься? Думаю, чего и многие беременные..а как оно будет? *Хотя, я походу об отношениях в дальнейшем ваще не думала.. как грицо - все произошло так быстро, что не успела испугацо* 
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|