|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Joy |
12.4.2011, 16:00
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 12.4.2011, 15:52)  Джой, у меня ж еще такой контраст случился. Только из Стамбула. Там по дороге в аэропорт стеной стоят тюльпаны, узорами высажены примулы, а вокруг нежилая зона. У нас бы все это уже было на базаре либо сломано и вытоптано. Имеем то, что заслуживаем - серость и сплошной мусорник.
у нас бы не пожалели ради такого дела за косой домой сбегать))) К большому моему сожалению у многих граждан любимая пословица: " скажи как тебе плохо и я пойму как мне хорошо" Я могу понять деток, которые срывают с клумбы цветочки, что бы маме принести (сама такая была в детстве  ) Но когда люди уже в возрасте намеренно делают пакости - нИпанимать 
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Яшка |
12.4.2011, 16:20
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 12.4.2011, 16:02)  Яшка, у нас та же фигня - как не выкопают цветы, так посрезают. Пионы я бы еще поняла если бы цветущими или вот-вот распустившимися срезали. Так какая-то зараза только появившиеся тугие бутоны общипывает. Мама психонула в прошломпару лет назад нахер все пионы выкопала и в село отвезла.
У меня так лилии в прошлом году оборвали. Я каждое утро заглядывала когда бутоны раскроются. Ну, думаю, сегодня с работы приеду, точно уже расцветут. Приехала, ага, стебли торчат. Передумала выкапывать. Я сцуконастырное, я буду их сажать все равно 
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Игорек |
12.4.2011, 17:26
|
Гость

|
=)
Сообщение отредактировал Игорек - 17.9.2012, 17:48
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
13.4.2011, 9:52
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(Игорек @ 12.4.2011, 15:37)  Только что из окна наблюдал картину маслом. Идет женщина по дороге. А нужно сказать, что дорога возле офисов узкая и тротуара нет, а по бокам еще и машины припаркованны. Позади нее крадется старенький Лексус. Нормальному водителю хватило бы места, чтобы ее обогнать, а он догнал ее и нарочно подрезал - вытер ее курткой машину и зеркалом ударил руку. понятно, что она испугалась, отскочила... Из окна было видно, что быдло сделало это нарочно, типа "не ходи по дороге, тут я ездяю" Противно стало... а ведь можно было ее пропустить, посигналить, обьехать аккуратно, тем более, что ей особо не было куда деваться. Фэ...
пи....ас извините.......у меня такое редко. зато от души.
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
Makedoniya |
13.4.2011, 10:22
|

Постоялец форума

Из: Закарпатье
Спасибо сказали: 76 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 12.4.2011, 17:11)  Да ладно. чего вы. Человек может быть банально занят) на работе же))))
И я так могу отмазываться, но ничего, все прояснили)))) вчерась) Цитата(Makedoniya @ 12.4.2011, 15:44)  мой принтер сдох и у сотрудницы (в сетевом) краска закончилась, голова разболелась....
Ко всему этому еще и процессор сегодня навернулся, значит плохому ещё не конец((((((
|
|
|
|
|