|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Оранжевая_Кошка |
8.4.2011, 14:15
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Спасибо за поддержку, девочки! Цитата(*Алёнка* @ 8.4.2011, 13:25)  Но больше всего меня убивает то, что чуть что, так "вам надо в специализированный садик/школу/больницу....." после такого, иногда, чувствуешь себя каким-то ущербным...
Не, Алён, в нашем случае лучше в специализированный - т.к. там раз в неделю деток смотрит офтальмолог, при необходимости аппаратное лечени (не знаю что такое, но делают там же в садике), а если будет необходимость в таких процедурах, а он в обычном саду? я ж забегаюсь раз в месяц ходить на проверку в поликлинику к окулисту. А если возить на процедуры, то это ж вообще с работы уходить придется. Садик этот, к счастью, рядом. Считается хорошим, люди платят по 5тыс грн за справку, чтобы здорового ребенка туда устроить. меня больше очки напрягают... Цитата(Живчик @ 8.4.2011, 14:06)  А Алерия у нее я так думаю на мое молоко. Вчера была у стоматолога удаляли нерв дали наркоз козлы блин и предупреждала что ребенка кормлю блин.
тебя не предупердили, что несколько кормлений нужно пропустить, молоко сцедить и вон вылить?
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
|
Suzana |
8.4.2011, 14:22
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Живчик @ 8.4.2011, 14:06)  а у нас такое было сегодня... до сих по как страшный сон вспоминаю. Вообще м в 5 утра Маша встала подкрепиться, после чего обычно засыпает, а тут не тут то было как говориться. Крутиться давай ныть потом плакать. Все события происходили в полумраке (при ночнике) я думаю возьму на руки укачаю не получается, ложу в коляску думаю там точно уснет смотрю на Машу, а у нее ухо распухло чуть ли не на пол головы! я в ужасе бужу мужа вызываем неотложку та Слава Богу приехала через 20 мин. за это время мы обнаружили что Маша вся красная в пупырышку. Диагноз-аллергия! капец. Неотложка сделала укол через час все почти прошло, а 9ти утра вообще пропало. А Алерия у нее я так думаю на мое молоко. Вчера была у стоматолога удаляли нерв дали наркоз козлы блин и предупреждала что ребенка кормлю блин.
Капец! Вот как так можно! Ненавижу наших врачей за такую халатность! потом еще скажут, что они не вкурсе были, кто ж докажет  Пусть Машенька поправляется! Кошечка, не расстраивайся так! Есть ведь детские очки, с мягкими дужками... понимаю, что не хочется, на такого крошечку их надевать, но если это для поддержания зрения, то значит надо( а взрослый возраст это после 16?
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
*Лёлька* |
8.4.2011, 17:48
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 21.7.2008
Спасибо сказали: 3917 раз(а)

|
Цитата(Живчик @ 8.4.2011, 10:54)  Удачного экзамена держу кулачки!
Спасибо! я быстро  пришла, сказала, что маленький ребенок, можно хоть 3 и я пошла домой, даж ниче не спросила Цитата(Оранжевая_Кошка @ 8.4.2011, 11:15)  Не, Алён, в нашем случае лучше в специализированный - т.к. там раз в неделю деток смотрит офтальмолог, при необходимости аппаратное лечени (не знаю что такое, но делают там же в садике), а если будет необходимость в таких процедурах, а он в обычном саду? я ж забегаюсь раз в месяц ходить на проверку в поликлинику к окулисту. А если возить на процедуры, то это ж вообще с работы уходить придется. Садик этот, к счастью, рядом. Считается хорошим, люди платят по 5тыс грн за справку, чтобы здорового ребенка туда устроить.
Тогда конечно лучше в спецсадик ходить, тем более, рядом с домом)) Все у вас будет хорошо, по-другому просто не может быть!) Иленка, с 4 месяцами вас! 
|
|
|
|
|