|
|
  |
Развод! |
|
|
| Ксю:) |
6.4.2011, 20:00
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Ань, попросил прощение не должно быть показателем. Мне очень нравится выражение: я нахожусь в том возврасте, когда слова человека не имееют значения, говорят поступки. Эмоционально принимать решение не стоит, надо таки подумать и хорошо взвесить. Может таки попытаться достучаться до мужа, попытаться вызвать на откровенный разговор, потому что часто мы видими и понимаем одно, а на самом деле причина в другом. Я всегда за откровенность и только потом принимать решение. Рушить всегда проще, чем строить, но надо понять есть ли что строить.
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
6.4.2011, 21:18
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Осталось мужа выпихнуть! Анька, а эта.. если на время мужа "выпихнуть" не вариант?..Выпихнуть, в смысле - поговорить и решить (дать себе срок)..например, месяц..пожить врозь..ну..шоп ты посмотрела, что и к чему у тебя в чуЙствах..заодно и муж мозги проветрит))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| КоТеНкА |
6.4.2011, 23:13
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Цитата(Павла @ 4.4.2011, 12:10)  На развод решиться очень сложно, особенно когда дети общие... И привычка большая. Я каждый день ловлю себя на мысли, что хочу развестись. Печально... А чего ж так? (( Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 6.4.2011, 14:57)  не скажите.я была безмерно счастлива когда мне выдали свидетельство о разводе. и солнце светило по другому. и ощущение свободы как будто сбросил неимоверную тяжесть с плеч.
Обратная сторона медали ))) Цитата(Аэлита @ 6.4.2011, 18:25)  Не хочу никого подначивать, но если у человека от мысли от разводе такая радость, то это показатель.
+1! Еще какой! Цитата(Zlatik @ 6.4.2011, 22:18)  Анька, а эта.. если на время мужа "выпихнуть" не вариант?..Выпихнуть, в смысле - поговорить и решить (дать себе срок)..например, месяц..пожить врозь..ну..шоп ты посмотрела, что и к чему у тебя в чуЙствах..заодно и муж мозги проветрит))
Вот это правильно, да, чтобы дать друг другу остыть, подумать, порассуждать... Я бы остановилась на таком варианте... Цитата(Анька @ 6.4.2011, 23:54)  Не знаю что твориться. Сейчас мужа жалко. Тупо жалко. Но будущего не вижу. Или не хочу видеть. Как то много всего не очень приятного было. Но в тоже время вдруг он изменится. И вот снова вдруг. Сегодня когда извинялся говорил мол понимал сам что вел себя не правильно, был ленив.. Капец. Ну неужели чтобы это понять надо сказать что подаю на развод????
Только к жалости прислушиваться не стоит вот... Она, как правило, плохой советчик! Как бы потом себя не жалеть... А вообще я думаю, если серьёзно проскакивают такие мысли (не как у Аэлиты, раз в месяц  ), то одно это уже много значит! Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 7.4.2011, 0:06)  есть одно средство. нужно хоть один день побыть в одиночестве. и сразу станет понятно чего вы хотите.
Один день ничего не даст... Будет зависеть от настроения. Если на кануне он будет прощения просить, ей весь день будет его жалко, а если, наоборот, поругаются, будет с позиции этих эмоций принимать решение... Ну мне так кажется, по крайней мере!
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
|
|
|