|
  |
Беременная беседка |
|
|
Suzana |
1.4.2011, 15:36
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
я уже почитала, только там ничего нет о беременности, а самой себе назначать боюсь(( у меня одышка тоже бывает, когда по ступенькам подымаюсь, не знаю на сколько это нормально А по поводу мчатся, меня врач один раз наругала, мол что я себе думаю и теперь каждый раз как ускоряю темп вспоминаю ее и все опять топаю спокойно  как то влияет она на меня))))
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Joy |
1.4.2011, 15:59
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Белчона @ 1.4.2011, 15:12) 
Тебе Ливарол сколько штук? Если она у тебя не проходит - то лучше все 10 свечей. Я использовала 5.. Выделения стали меньше, но на счет есть она или нет, не знаю. Буду мазок сдавать в понедельник.
Я Ливарол сама себе прописала  Как то вечером резко проявились симптомы молочницы и очень неприятные( У меня в обменной карте была реклама Ливарола, помню, что и девочки о нем писали. Вот и пришлось послать вечером мужа за ним, т.к. в прошлый раз мне прописали Пимафуцин и мне не понравились побочные явления от него и то что через пару дней молочница вернулась. А теперь получается, что и Ливарол мне не помог. Пойду в следующую пятницу к гинекологу, пусть что то думает по этому поводу. Может действительно мне еще что то для микрофлоры надо попить? Цитата герлз, кто-то генетический скрининг делал? я делала на 12 и 18 неделе. Правда по поводу второго узнала уже когда результаты увидела)
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Лю |
1.4.2011, 17:04
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 452 Регистрация: 30.7.2008
Из: Украина
Спасибо сказали: 3077 раз(а)

|
Цитата нервы, деньги вот это ты в точку. Я уже сделала чтоб отстали от меня.. Хотя когда была в медико-генетическом центре.. такого наслушалась.. про синдромы и т.д. Врачи звонят так вот просто и сообщают обычным голосом - как будто спрашивают как дела.. Ужасно всё это конечно. Наверное лучше все-таки перестраховаться. Цитата Может действительно мне еще что то для микрофлоры надо попить? Это точно не навредит. Но лучше чтобы врач назначал.
--------------------
|
|
|
|
Joy |
1.4.2011, 17:11
|

|
Цитата(Kara @ 1.4.2011, 16:56) 
мне ставят средний риск и консультацию генетика.
какой показатель им не понравился, Кара? Меня тоже к генетику направили. Он мне популярно объяснил, что нечего бояться, т.к. все в норме. Цитата Это точно не навредит. Но лучше чтобы врач назначал Да, конечно. Буду с врачом советоваться. Цитата(Kara @ 1.4.2011, 17:09) 
ой, ладно... выложу еще денеХ, послушаю околонаучную туфту и отпустит меня)
У нас это бесплатно. Если только консультация без анализов.
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Joy |
1.4.2011, 17:27
|

|
Цитата(Kara @ 1.4.2011, 17:17)  hgg по крови да я уже почитала, что сам оп себе он ничего не значит, еще УЗИ нужно смотреть и тд и все это воедино соединять. ну вот генетик и соединит
Дело в том, что если не правильно указан срок беременности (ну бывает, что по УЗИ ставят больше чем есть на самом деле), когда сдаешь кровь на скрининг, то и в итоге может получится не правильное значение показателей (там они что то делят на срок Б). Так мне генетик объяснял. А вообще, Кара, все будет хорошо. Не волнуйся. Пойдешь и тебе все популярно объяснят. Вероятность -это не утверждение  Цитата(Kara @ 1.4.2011, 17:17)  hgg по крови
так это же гормон беременности. или есть еще какая то разновидность? хм...
--------------------
|
|
|
|
Kara |
1.4.2011, 17:41
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 1.4.2011, 18:27)  Дело в том, что если не правильно указан срок беременности (ну бывает, что по УЗИ ставят больше чем есть на самом деле), когда сдаешь кровь на скрининг, то и в итоге может получится не правильное значение показателей (там они что то делят на срок Б). Так мне генетик объяснял. А вообще, Кара, все будет хорошо. Не волнуйся. Пойдешь и тебе все популярно объяснят. Вероятность -это не утверждение  так это же гормон беременности. или есть еще какая то разновидность? хм... вот об этом подробнее поговорю. так как у меня действительно по УЗИ на неделю срок больше, и я об этом врачу говорила. Так получилось, что я точно знаю дату заплиднення (_+2дня) и уверена. Отмахнулись канешна. хорионический гонадотропин вроде называется и папп вроде проверяют. ну может чего и путаю - досконально в этой теме не ковырялась да, блин, и не думала волноваться. но сомнение заронено, теперь неспокойно. но это скорее от злости)
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
1.4.2011, 17:44
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 1.4.2011, 17:41)  вот об этом подробнее поговорю. так как у меня действительно по УЗИ на неделю срок больше, и я об этом врачу говорила. Так получилось, что я точно знаю дату заплиднення (_+2дня) и уверена. Отмахнулись канешна. хорионический гонадотропин вроде называется и папп вроде проверяют. ну может чего и путаю - досконально в этой теме не ковырялась да, блин, и не думала волноваться. но сомнение заронено, теперь неспокойно. но это скорее от злости)
Кара, все хорошо будет, вот увидишь!
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
КоТеНкА |
1.4.2011, 19:54
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 1.4.2011, 15:58)  герлз, кто-то генетический скрининг делал?
А я не делала в этот раз! Хотя, нам говорят, что риск очень большой, что разница в возрасте, что детей двое... Но я помню, сколько крови они у меня попили с этим скринингом в первую беременность... Муж сказал, на фиг!!!!!! У нас будут здоровенькие детки!!!!! Цитата(Kara @ 1.4.2011, 18:09)  и была б какая-то перестраховка... они ж диагноз не ставят. просто пальцем в небо прогноз делают и даже если риск высокий, неужели могут советовать прервать Б? моей знакомой прям стопудово Дауна малыша прогнозировали. говорит, черная последние месяцы Б дохаживала родился совершенно НОРМАЛЬНЫЙ пацаненок! ттт
ой, ладно... выложу еще денеХ, послушаю околонаучную туфту и отпустит меня)
Ну да, сделай для самоуспокоения!
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
Dianisija |
2.4.2011, 17:21
|

Новичок

Группа: Зарегистрированные Сообщений: 6 Регистрация: 2.4.2011
Спасибо сказали: 5 раз(а)

|
--------------------
|
|
|
|
Dianisija |
2.4.2011, 22:12
|

Новичок

Группа: Зарегистрированные Сообщений: 6 Регистрация: 2.4.2011
Спасибо сказали: 5 раз(а)

|
Цитата(Белчона @ 2.4.2011, 22:30)  Кто-там?  приветики!!! я к вам... знакомиться... дружить... полезные советы принимать... я тут новенькая... с третьего раза только получилось зарегистрироваться... но еще не поняла как тут общаться... 
--------------------
|
|
|
|
Suzana |
3.4.2011, 10:51
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Dianisija @ 2.4.2011, 17:21)  Добро пожаловать 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|