|
  |
Беременная беседка |
|
|
КоТеНкА |
28.3.2011, 22:30
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Цитата(Така @ 28.3.2011, 12:22)  Как я вам завидую по доброму канеш
Мы ждееееем тебя  Цитата(Эмилия @ 28.3.2011, 16:05)  Интересно, а сколько кг сразу уходит после родов...  Я где-то слышала, что около 10 кг, может быть такое? Я за беременность набрала 8кг, после родов было -6, потом месяца за два еще -4 ))))) Я похудела вообще страшно ))) Потом отъедалась )) Все у меня ни как у людей! А вот сейчас... Мы вроде только экватор перешагнули, а набрали уже почти 4кг... Муж посчитал, говорит, по 2 на каждого )))) Цитата(Ленуська @ 28.3.2011, 16:54)  а я уже на работу хочу)))
Ленуська, привет! Как ты? Как малышка?
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
Suzana |
28.3.2011, 22:46
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
для груди я купила эластичный топик, на ночь грудь мажу кремчиком и сплю в нем, на утро все ок(сеточки не видно)  это мне в магазине для беременных дали наводку на такую штуку)) а вот на ножках первый раз сегодня заметила(( пишут, что надо спец чулки носить, наверное поищу, не помешает 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|
Kara |
29.3.2011, 8:18
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Кудряшка Сью @ 28.3.2011, 23:46)  для груди я купила эластичный топик, на ночь грудь мажу кремчиком и сплю в нем, на утро все ок(сеточки не видно)  это мне в магазине для беременных дали наводку на такую штуку)) а вот на ножках первый раз сегодня заметила(( пишут, что надо спец чулки носить, наверное поищу, не помешает  у меня были немножко на ногах и "до" и "после" и "во время" может гольфы компрессионные и не помешает носить  а колготы, наверное, давить будут... Сообщение отредактировал Kara - 29.3.2011, 9:02
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
Suzana |
29.3.2011, 9:38
|

Наш человек

|
Кар, а где можно купить такие гольфы(чулки)? в обычных ларьках с колготами или в аптеке?
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Amelie |
29.3.2011, 11:37
|

Мастер

Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 15.12.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 520 раз(а)

|
Цитата(Кудряшка Сью @ 28.3.2011, 22:18)  как приятно понимать, что не я одна такая я и так к трусам питаю слабость, а тут докупаю и докупаю)))) муж уже и не спрашивает куда мне столько)) я уже думала тоже что одна с растущей попой)) и чеками))) Цитата(Кудряшка Сью @ 28.3.2011, 20:36)  Всю ночь промаялась с мигренью, потом еще рвота началась, перепугала бедного мужа и сама не на шутку испугалась((( малютка пару раз днем стукнула, но я все равно перживаю((( уже подумываю на узи сходить... Хотя сейчас ТТТ все нормально, но мы так пернервничали((
у меня на оборот было, когда в воскресение мне былопрлохо моя малышка наоборот активничала.
--------------------
Благодарна я судьбе за такой подарок мне, и вселенной прокричу: "Как же я тебя люблю!!!"
|
|
|
|
Suzana |
29.3.2011, 16:59
|

Наш человек

|
Спасибо, Белчона  очень не хотелось бы повтора... Верим в лучшее! Цитата(Ровена @ 29.3.2011, 16:55)  ложат на сохранение....
сочувствую(( а что не так? ты же вроде бы хорошо себя чувствовала? блин, такое ощущение, что у меня шило в одном месте, уже сидеть не могу((( что же дальше будет?!
--------------------
|
|
|
|
Suzana |
29.3.2011, 17:04
|

Наш человек

|
Цитата(Ровена @ 29.3.2011, 17:00)  Многоводие в матке(по результатам узи сегодня), на недельку сказали полежать. В Киеве. В моем городке роддом закрыт на мойку. Ладно я согласна, надо сохранить малыша.
Хорошо что я вовремя к другому (любимому) Г пошла. Та что ведет Б-сть диагноз не могла сказать.
так УЗИ не плановое было? а что беспокоило? Ровена, не расстраивайся, отдохнешь, отлежишься, погода пока такая, что все равно не погуляешь
--------------------
|
|
|
|
Suzana |
29.3.2011, 17:09
|

Наш человек

|
Все будет хорошо! выздоравливайте 
--------------------
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
29.3.2011, 17:15
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Ровена @ 29.3.2011, 17:04)  Многоводие в матке(по результатам узи сегодня), на недельку сказали полежать. В Киеве. В моем городке роддом закрыт на мойку. Ладно я согласна, надо сохранить малыша.
Хорошо что я вовремя к другому (любимому) Г пошла. Та что ведет Б-сть диагноз не могла сказать.
теперь мне понятно почему так длилось напряжение в матке, ведь это же многоводие, не тонус.
кстати еще раз на узи убедилась что мальчик)))
Ровена, не расстраивайся, полежишь недельку, отдохнешь. Все будет хорошо! Цитата(Кудряшка Сью @ 29.3.2011, 16:59)  блин, такое ощущение, что у меня шило в одном месте, уже сидеть не могу((( что же дальше будет?!
ой, у меня тоже на таком сроке шило было. Еще мне "гнездиться" хотелось - убирать, мыть, шторы стирать. А по скольку планировался ремонт смысла небыло это все делать. Я прям страдала от этого  Цитата(Ровена @ 29.3.2011, 17:04)  В Киеве. В моем городке роддом закрыт на мойку.
Ровена, а в какой роддом ложат?
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
|