|
  |
Беременная беседка |
|
|
КоТеНкА |
25.3.2011, 22:06
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Цитата(Ровена @ 25.3.2011, 21:56)  Котенка тяжесть чувствуешь? каково это - двое в животике или еще рано?
Честно говоря, так, чтобы прям тяжело, нет, пока, наверное рано... Но я уже писала, что растем не по дням, а по часам... Прям реально сама замечаю... Ну и + активность двойная, иногда мне кажется, что у меня там футбольная команда разминается... )))))) В понедельник на УЗИ пойдем, смотреть, как они там перевернулись, нет )))
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
Gardeniya |
25.3.2011, 22:08
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(КоТеНкА @ 25.3.2011, 21:06)  Честно говоря, так, чтобы прям тяжело, нет, пока, наверное рано... Но я уже писала, что растем не по дням, а по часам... Прям реально сама замечаю... Ну и + активность двойная, иногда мне кажется, что у меня там футбольная команда разминается... )))))) В понедельник на УЗИ пойдем, смотреть, как они там перевернулись, нет )))
интересно в последние месяцы каково будет? 
--------------------
|
|
|
|
КоТеНкА |
25.3.2011, 22:56
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Цитата(Ровена @ 25.3.2011, 22:08)  интересно в последние месяцы каково будет?  Ой, не наю... В любом случае, буду вам рапортовать ))))))) Цитата(Lotus A @ 25.3.2011, 22:30)  Мама моя так нас носила (меня и брата) сначала заходил живот, потом появлялась мама. И живот раскладывался на две половинки, когда она сидела, то посередине мягко, а по бокам мы)) мы были двуяйцевая двойня.
О, думаю, скоро и я так заходить буду )))))))) А про "раскладывался живот" забавно так, я себе представила ))))
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
Amelie |
28.3.2011, 9:49
|

Мастер

Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 15.12.2009
Спасибо сказали: 520 раз(а)

|
у меня вчера такой денек был( проснулась все было хорошо,захотелось блинов,приготовила,в процессе съела банан.потом началось,безумно болел желудок,я выпила закваску,потом мезим, не помогло.пришлось все вырвать.так я провалялась день в постеле с этой болью.только где то в часов 8 съела пару ложек каши.надеюсь на моя малявку,это никак не повлияло.
--------------------
Благодарна я судьбе за такой подарок мне, и вселенной прокричу: "Как же я тебя люблю!!!"
|
|
|
|
Joy |
28.3.2011, 10:25
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Amelie @ 28.3.2011, 9:49)  у меня вчера такой денек был( проснулась все было хорошо,захотелось блинов,приготовила,в процессе съела банан.потом началось,безумно болел желудок,я выпила закваску,потом мезим, не помогло.пришлось все вырвать.так я провалялась день в постеле с этой болью.только где то в часов 8 съела пару ложек каши.надеюсь на моя малявку,это никак не повлияло.
Амели, а болело именно где? в какой части живота?
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Amelie |
28.3.2011, 11:18
|

Мастер

Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 15.12.2009
Спасибо сказали: 520 раз(а)

|
Цитата(КицюNя @ 28.3.2011, 10:50)  Привет и тебе. Вот,сижу бездельничаю на работе,все лень,работать лень,уже хочу дома сидеть.
Мне тоже не очень хочеться работать,а с другой стороны что потом можно делать целыми днями пока малышка не родиться.со свекровью днями сидеть ой как не хочеться. Цитата(Joy @ 28.3.2011, 10:58)  Зайка, это у тебя поджелудочная(( Знакомая фигня. Ограничь чуток себя в жареном и остром.
спасибо.так и сделаю.
--------------------
Благодарна я судьбе за такой подарок мне, и вселенной прокричу: "Как же я тебя люблю!!!"
|
|
|
|
|