|
|
  |
Ну не патриот я..., Не хочу жить в Украине.. |
|
|
| Така |
25.3.2011, 15:56
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Я*R @ 25.3.2011, 14:52) 
Ты как малое дитятко.
Украина пусть снимет, а ты будешь и дальше говорить, что ты ваще-то мадярка и к Украине отношения не имеешь? (не о тебе лично, а о людях, которые мыслят отдельно от Украины, но хотят, что бы страны мыслила как и они)
Яр людям Закарпатья так и не показали что такое Украина. Просто сменилось название. А регион как почти нулем был по дотациях и прочему так и остался. Рабочих мест нет, не было и уже наверно и не будет. Каждое третье село это одни старики и дети, ибо взрослым не где деться. Есть целые села кто выехал в Аргентину, Чехию, Венгрию и т.п. У нас средняя зарплата в 800 грн, и люди на ней работают Сообщение отредактировал Така - 25.3.2011, 15:57
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
25.3.2011, 15:58
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Зачем Байрон на украинском? Все школьники могут его прочесть на английском широко изучаемом языке. Яра ты нарошно читаешь не то, что я пишу?  Или русский язык не широко известен в Украине?..или правильнее Пушкина читать на укр?... Цитата я понимаю, когда наших поэтов переводят для западного населения земли т.е. которым русский /украинский совершенно не близок... и они его не учили даже приблизительно.. пы.сы. я бы с удовольствием читала Байрона и Шекспира в оригинале..если бы владела языком..вот буду владеть- буду читать... все..я - пас... Сообщение отредактировал Zlatik - 25.3.2011, 16:00
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Яра27 |
25.3.2011, 16:01
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 25.3.2011, 13:47)  Вот теперь, пожалуйста, помогите мне определиться с родиной, если моя бабушка родилась на украине но всю жизнь прожила в Крыму, а мама родилась в Крыму, при том что родной язык у нас русский. А дед родился в Киргизии, но его отец был украинец, а мать русская. По папе все белорусы. Леди, вы меня обвиняли, что я не знаю родства, я честно, не могу определить свой национальный признак, и где моя родина.
Аэлит, родина в сердце. Ее людишь и ею восхищаешься независило от того в каком состоянии ее экономика. Ну да ты и сама знаешь. Когда я грю, что ты русская, ты отрицаешь. Украинкой себя не чувствуешь... Хочешь сказать, что Крым твоя родина? А есть национальность крымчане? Нет. Крым территория, лакомый кусочек. Который заселялся и расстраивался зависимо от полит ситуации. К сожалению, крымчанкой тебя не назавать....Хотя ты людишь территорию... Решай сама... Цитата(Оранжевая_Кошка @ 25.3.2011, 14:54)  Елка, кстати, из Украины.
Знаю, но от Украины у нее кроме происхождения ничего больше нет.
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
|
|
| Эмилия |
25.3.2011, 16:11
|

Хвост пистолетом по жизни...

Группа: Пользователи Сообщений: 5 067 Регистрация: 7.7.2008
Спасибо сказали: 1781 раз(а)

|
Цитата(Я*R @ 25.3.2011, 13:54)  Коренные там татары. Ихними проблемами вообще мало кто озабочен. почему за бы за их культуру не беспокоится?
Население Крыма2001 год — 2 024 056 человек: 58,3 % русских, 24,3 % украинцев, 12,1 % крымских татар, 1,4 % белорусов, 0,5 % татар, 0,4 % армян, по 0,2 % евреев, поляков, молдаван, азербайджанцев, по 0,1 % узбеков, корейцев, греков, немцев, мордвы, чувашей, цыган, болгар, грузин и марийцев, а также караимы, крымчаки и другие http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%...%8B%D0%BC%D0%B0
--------------------
"Dum spiro, spero". (Marcus Tullius Cicero)
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
25.3.2011, 16:14
|

|
Цитата Люди работающие на каналах и генерирующие идеи передач не уважают Украину.Приглашают манерного соседова и елку. И мы слушаем. Ашотакое..кого елка не устраивает?..нет лучше конечно, манерную Могилевскую в судьи взять.. бестолково, зато патриотично будет.. пы.сы.Люди работающие на каналах и генерирующие идеи передач не НЕ уважают Украину..они исходят из того, что будет "смотрибельно"... Чичас идут танци с зирками..Где у нас зирки,собсно, на Украине?  .. ну взяли каких то свежеиспеченных (этого же мальчика, который с икс фактора)..Муж говорил, приезжал к ним..писюнок, а гонора - пестец (у меня мужа фирма сейчас, кстати, "курьирует" это шоу)..А Соседов кстати - очен интеллегентный и приятный человек..просто амплуа у него на сцене такое..... Ну а Джигурда сам по себе колоритный товарищ..такими рейтинги и поднимают каналы.. как и сиськами Чеховой... Сообщение отредактировал Zlatik - 25.3.2011, 16:15
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Яра27 |
25.3.2011, 16:19
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 25.3.2011, 14:24)  но подавляющеее большинство все же разговаривают на украинском и на русском. и те же белорусы, молдаване, нрымские татары, поляки, армяне, грузины живущие в Украине тоже разговаривают на русском
Если говорить о подавляющем большинстве, то: по кол-ву говорящих на русском, территорию нужно переименовать. точка по кол-ву отнесенных к ураинцам, нужно просто уважать их право и точка. А если мы разводим печемся об ущемленных русских, то нужно опекать тогда все национальности. Цитата(Оранжевая_Кошка @ 25.3.2011, 14:56)  потому что перевод делают подрабатывающие студенты (соседка так в свое время подрабатывала когда училась)
Вот и меня такое впечатление сложилось. В вопросах СМИ не оч разбираюсь, но так и поняла, что там не без дилетантсва
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
25.3.2011, 16:21
|

|
ну так что, товарищи..язык по титрам учить будем?))) Я вообще то, когда смотрю фильм..мне интересен сам фильм, а не бегущая строка под ним.. в конце концов, я не глухонемая...
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Яра27 |
25.3.2011, 16:22
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Эмилия @ 25.3.2011, 14:58)  Я где-то об этом писала? Просто не нужно говорить, что все работают тем, кем хотят и что должны работать на государство. А вообще мне кажется, что у тебя вообще какие-то утопические идеи, на счет того, что кому чего должен в государстве...  Я решила. что ты конкретно пишешь об Украине, мол у нас настолько все плохо, что люди работат не там, где хотят. К слову, я вообще бы домохозяйкой щас бы поработала, да вот беда работаю не там, где хочу.... С утопическими идеями согласна. Но не с тем, что они заключаются в должны/должен.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
25.3.2011, 16:24
|

|
Цитата мол у нас настолько все плохо, что люди работат не там, где хотят. А шо? Разве нет? 
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Оранжевая_Кошка |
25.3.2011, 16:26
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 25.3.2011, 15:21)  ну так что, товарищи..язык по титрам учить будем?))) Я вообще то, когда смотрю фильм..мне интересен сам фильм, а не бегущая строка под ним.. в конце концов, я не глухонемая...
Злата опередила))) на секунду вернусь к судейству на талант-шоу. Те деятели, которые действительно профессионалы своего дела и компетентны верно осудить то или иное выступление, врядли интересуются подобными проектами. Особенно на стадии отборочных туров, где на одного талантливого приходится N бездарностей и идиотов Сообщение отредактировал Оранжевая_Кошка - 25.3.2011, 16:30
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
|
|
|