|
|
  |
Ну не патриот я..., Не хочу жить в Украине.. |
|
|
| Zlatik |
25.3.2011, 13:44
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Более того, мои дети будут учиться в украинской школе, но дома говорить на русском. у мну так и есть)
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Kara |
25.3.2011, 13:46
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 25.3.2011, 14:42)  Я знаю украинский, но фильмы предпочитаю на русском смотреть ну больше мне нравится все же на родном языке, хотя на украинском понимаю. Я вобщем о националистах.
Мне кажется, это и есть уважение. Скажи, а разве проблема смотреть фильмы на русском? Я по сети качаю. Честно говоря даже не припомню чтобы на укр дубляж натыкалась... Национализм... Кто как воспринимает. Я не вижу в национализме концлагерей. Для меня - это вышиванки, украинские песни, литература и козаки... И важно чтобы те, кто ХОЧЕТ это знать получили такую возможность.
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
25.3.2011, 13:48
|

|
Цитата и платят налоги в местные и гос бюджеты.Продают в стране (уже боюсь писать "Украине") продукцию, пытаются приносить новое в фермерство.Расширяясь создают рабочие места. обожЫ, Яра..ну дак весь малый бизнес в Киеве так живет..и что?..я плачу налоги..кому от этого лучше? Тебе?
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| NN999 |
25.3.2011, 13:49
|
TerraWoman forever

Группа: ПользОватeли Сообщений: 8 731 Регистрация: 13.6.2007
Из: Украина
Спасибо сказали: 5800 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 25.3.2011, 12:33)  Вот честно положа руку на сердце - я бы больше гордилась нашей страной, если б не этот навязываемый нацизм. Клянусь. Любое действие вызывает противодействие, если вы не уважаете меня, я не буду уважать вас.
Аэлита, а у меня такое впечатление, что навязывается совершенно другое. Я хочу читать украинские книги - ладно, классики у меня есть еще с советских времен. Но как быть с теми, которые в СССР запрещались, или с современной литературой? Их не печатают, а российского ширпотреба (я имею в виду именно ширпотреб, а не литературу) - полно. Я хочу смотреть украинское кино (поверь, есть просто шедевры), но его не показывают, а если показывают, то в 3 часа ночи. Я хочу слушать украинскую музыку, но ее скоро перестанут транслировать по радио и ТВ. Зато полным полно пающих трусов. Что еще украинцы вам навязали?
|
|
|
|
|
|
| Яшка |
25.3.2011, 13:49
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 25.3.2011, 12:41) 
К Украине НЕТ уважения, как к отдельному государству. В этом и проблема. Так сложилось, что стержнем каждого гос-ва сейчас является какая-то нация (за редким исключением) и разве это плохо?! Разве это означает, что остальных - по боку. Да не притесняли в Украине никого и никогда кроме украинцев. И не будут. Зачем выдумывать?!
Да, Украину не уважают. Вот в этом и беда. И поэтому за страну стыдно и обидно. Вот только язык тут на 128 месте. Не в том причина. Я много работала с иностранцами, так поверьте, что их гараздо больше у нас смущает другие моменты, а не то, что мы на двух языках разговариваем.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
25.3.2011, 13:50
|

|
Цитата Национализм... Кто как воспринимает. Про глобальные национализм уже молчу..но что говорить если многие нагнетают "внутренний" негатив - мол, валите с Киева/с Одессы/со Львова... пестец.. у человека (украинца!!! по док-там, кстати) уже что, нет права выбора в какой обл./городе жить?..Как страшно жить..
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Яра27 |
25.3.2011, 13:53
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 25.3.2011, 12:32)  Яра, подозреваю, если Коле предложат хорошую денежную работу "русский филиал" на территории киева он пойдет и ему будет пофик.. И это нормально..ибо Украина Украиной..но у твоего коли есть семья (ты)
Злата, какие проблемы с местом работы? Но зачем говорить, что на Украину не стоит даже пытаться работать "При нынешнеем загибании всей промышленности,сельхоз.хозяйства" Которые может работают не так как в др. странах но работают и дают работу юристам финансистам, маркетологам, менеджерам, инженерам и вездесущим мелким и не оч политикам
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
|
|
| Аэлита |
25.3.2011, 13:54
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Lady Happy @ 25.3.2011, 12:49)  Аэлита, а у меня такое впечатление, что навязывается совершенно другое. Я хочу читать украинские книги - ладно, классики у меня есть еще с советских времен. Но как быть с теми, которые в СССР запрещались, или с современной литературой? Их не печатают, а российского ширпотреба (я имею в виду именно ширпотреб, а не литературу) - полно. Я хочу смотреть украинское кино (поверь, есть просто шедевры), но его не показывают, а если показывают, то в 3 часа ночи. Я хочу слушать украинскую музыку, но ее скоро перестанут транслировать по радио и ТВ. Зато полным полно пающих трусов. Что еще украинцы вам навязали?
Это вопрос к массмедиа, почему показывают трусы а не бандуристов. Мне тоже трусы не нравятся, при чем здесь язык? Насчет книг, не знаю честно. Вижу что продают и украинские, и они даже вроде на порядок дешевле.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
25.3.2011, 13:54
|

|
Цитата Но зачем говорить, что на Украину не стоит даже пытаться работать "При нынешнеем загибании всей промышленности,сельхоз.хозяйства" как?..конкретные предложения от тебя, как от украинского работника?
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
25.3.2011, 13:57
|

|
Цитата Это вопрос к массмедиа, почему показывают трусы а не бандуристов. +1 Ога.. а эти дебилоидные передачи (которые, кстати, мы перетирали в теме про передачи) не Украина что-ли делает, в большинстве?..спрос рождает предложение.. народ у нас деградирует...не по нациолистическим признакам, а в общем...
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|