|
|
  |
Ну не патриот я..., Не хочу жить в Украине.. |
|
|
| Zlatik |
24.3.2011, 20:09
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Я тебя прекрасно понимаю: я сама была шокирована тем, сколько невоспитанного быдла гуляет по улицам Киева - сердца Украины. Эти люди приехали за лучшей жизнью, они вроде даже работают, но при этом живут как свиньи, ведут себя как хамы, а разговаривают как малограмотные ублюдки. Местной интеллигенции осталось мало, видно вообще вырождается или прячется а я, вот, не понимаю..интеллегентность людей и воспитанность как то определяется местом проживания?... И кто "Эти люди"..которые вам так часто встречаются и которые хамы , ублюдки и свиньи? Именно приезжие?..... блин..не знаю..тоскливо такое слушать..Каким то нацизмом попахивает, дамы..ей Богу.. Цитата . Такие, как я, именно украшают Киев, кхм... ну как по мне..для меня любой хороший специалист в Киеве - полезный человек (субьективно)..будь то врач, инжинер и т.д...жить мне приезжие точно не мешают.. и не утесняют... Сообщение отредактировал Zlatik - 24.3.2011, 20:09
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
Спасибо сказали:Анька, Рысь, КоТеНкА, Ксю:), Оранжевая_Кошка, Joy, Kara, ~ЕЛЕНА~, Яра27, Яшка,
|
|
|
|
|
|
| Ксю:) |
24.3.2011, 20:27
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(Пенелопа @ 24.3.2011, 18:52)  За наезд на меня я не обиделась, т.к. не принимаю на свой счет: я красива, грамотна, интеллигентна, воспитана, с прекрасными манерами, грамотной русской речью без всякого акцента, и почти красивой украинской речью (изо всех сил стараюсь не походить на Азарова  , но русское "г" и "чо" выскакивают). Такие, как я, именно украшают Киев, о чем я неоднократно слышала комплименты Аха, любое "чуло-бачило-вчора-з селаприїхало" мнит себя столичным жителем. А, простите, шею помыть и ноги - ума не хватает  Ну, вот почему-то сразу всплыла поговорка: Хвалять нас люди, мамо... А вообще я так могла рассуждать в студенческие годы... и даже не в студенческие, а в лет так 16. Грустно Сообщение отредактировал Ксю:) - 24.3.2011, 20:35
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
|
|
| Пенелопа |
24.3.2011, 20:54
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 24.3.2011, 21:09)  а я, вот, не понимаю..интеллегентность людей и воспитанность как то определяется местом проживания?... И кто "Эти люди"..которые вам так часто встречаются и которые хамы , ублюдки и свиньи? Именно приезжие?.....
блин..не знаю..тоскливо такое слушать..Каким то нацизмом попахивает, дамы..ей Богу.. кхм... ну как по мне..для меня любой хороший специалист в Киеве - полезный человек (субьективно)..будь то врач, инжинер и т.д...жить мне приезжие точно не мешают.. и не утесняют...
В том и дело, что НЕ ЗАВИСИТ, это я своим постом и объяснила гневной барышне, предлагающей всем приезжим разъехаться обратно  Да, хамы встречались именно что приезжие "из грязи" - видимо они заранее гневно настроены против "столичных", патамушта типа столичные незаслуженно живут лучше  , ну и считают лучшей защитой - нападение. Специалист - это еще не всё: если этот хороший специалист писает мимо унитаза, мусорит на улице и хамит женщине потому, что она не радуется его гунявым предложениям "пийты до Хидропарку", то ничем полезен Киеву он быть не может!
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
24.3.2011, 21:17
|

|
Цитата Специалист - это еще не всё: не все, но многое.. одих красивых очей и правильной речи, для развития города (любого) мало Цитата если этот хороший специалист писает мимо унитаза, мусорит на улице и хамит женщине потому, что она не радуется его гунявым предложениям "пийты до Хидропарку", то ничем полезен Киеву он быть не может! обожы..ну че такие крайности сразу? Цитата Да, хамы встречались именно что приезжие "из грязи" - видимо они заранее гневно настроены против "столичных", патамушта типа столичные незаслуженно живут лучше , ну и считают лучшей защитой - нападение. Я , кстати, все больше как то ситуации наоборот встречаю... из серии - понаехалитут Сразу хоцца сказать - господа, а вы то сами что глобального делаете именно для города? (не для своей семьи, не для своей выгоды , а в общем.. как способствуете его процветанию?...Может та гневная барышня проводит по весне в парках Киева массово озеленение? Собак собирает и стерелизует, например?.. вопрос риторический.. от сюда вывод - зачем такое морозить - - "освободите Киев"? *согласна, что есть люди из категории - вышли с села, но село с них не вышло* (не в обиду сельским жителям.. я имею в виду не территориальный аспект.. а ироничный)..но то, как бы их проблемы.. Ну желает какой то матершинник Вася жить у кЫеве..ну пусть живет..делов то..если человек, пардон, хочет хоть как то вылезти из задницы ..пусть этот первый шаг будет приездом в столицу..это похвально...
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Яшка |
24.3.2011, 21:27
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Вспомнился один случай. В киевском офисе фирмы работал парень родом из Донецка. Мальчик супер-умница (сейчас в Швейцарии работает  ) - знание нескольких иностранных языков, интеллигентный, отличный специалист, душа компании и проч. Дело было во время оранжевой революции, занесло меня в Киев в командировку. Жалуюсь с утра коллегам, как меня таксист на полпути высадил узнав, что я не на Майдан приехала, а по работе да еще и из Днепропетровска. Он мне говорит - это еще ничего, у меня в подъезде объявление повесили - "Граждане, не писайте в подъезде, вы же не из Донецка!" 
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
24.3.2011, 22:01
|

|
Цитата в отличие, от, например москвичей (пардон). О да..это отдельная история.. У мну тоже брат двоюродный мАсквич (коренной..там родился)
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
24.3.2011, 22:26
|

|
Цитата Жалуюсь с утра коллегам, как меня таксист на полпути высадил узнав, что я не на Майдан приехала, а по работе да еще и из Днепропетровска. Он мне говорит - это еще ничего, у меня в подъезде объявление повесили - "Граждане, не писайте в подъезде, вы же не из Донецка!" Ой,Яшка..я вспомнила это время..ога..как еще этими Донецкими детей в садике не пугали... Помню, какие то инцеденты в то время (например, кого то ограбили на улице или еще че нить..) сразу "в кулуарах" шептались - вахх.. это эти, которые понаехали с тех регионов.. пестец...в такие моменты хоцца провалиться сквозь землю за тупость многих граждан... пы.сы. как то с компашкой (женской) гуляли по мадану во время революции... "познакомились"..ну как познакомились..начали общаться и разговорились с парнями с Донецка (шахтеры вроде)..Гггг..тогда ж особенно вечером на майдане царила супер дружелюбность и общительность..толпа, как под ЛСД...нормальные такие..простые.. мы с ними шампанское пили прям на улице .. о политике поговорили (гг..учесть то, что мы тогда кагбе были за Ющ. а они приехали за Ян.)..никакие не жлобы аж ничуть.. и гггг...можна сказать даже апполитичные (приехали по зову сердца начальства) Сообщение отредактировал Zlatik - 24.3.2011, 22:28
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| КоТеНкА |
24.3.2011, 22:33
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 24.3.2011, 21:17) 
*согласна, что есть люди из категории - вышли с села, но село с них не вышло* (не в обиду сельским жителям.. я имею в виду не территориальный аспект.. а ироничный)..но то, как бы их проблемы.. Ну желает какой то матершинник Вася жить у кЫеве..ну пусть живет..делов то..если человек, пардон, хочет хоть как то вылезти из задницы ..пусть этот первый шаг будет приездом в столицу..это похвально...
+1! Цитата(Аэлита @ 24.3.2011, 21:30)  Ну.... это кагбэ характеризует интеллектуальный уровень "коренного киевлянина" (того кто это писал). А вообще киевляне не сказала бы, что уж какие-то пафосные, у меня сестра троюродная киевлянка (типо коренная  )... в отличие, от, например москвичей (пардон). А, да - коренных.  Цитата(Kara @ 24.3.2011, 21:57)  Я тоже особой пафосности никогда в Киевлянах не замечала в отличие от маасковских))
Цитата(Zlatik @ 24.3.2011, 22:01)  О да..это отдельная история.. У мну тоже брат двоюродный мАсквич (коренной..там родился)
Ну, деееееееееееевоооооочки! )))) Москвичей всех под одну гребенку тоже не нааааадоооо )) Хотя, согласна, есть такие уникальные кадры среди этих самых "коренных москвичей", что пристрелить на месте - это единственный для общества выход И у нас проблема "понаехалитут" стоит остро и ребром... (( Более всего мне обидно, что иногда дети пропагандируя насаженные взгляды родителей, такое вытворяют... И мозгами-то он своими не дошел до всего этого, а так, слышал, что мама с папой обсуждали на кухне... Вот это меня капитально бесит!!!!!
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
24.3.2011, 22:41
|

|
Цитата Ну, деееееееееееевоооооочки! )))) Москвичей всех под одну гребенку тоже не нааааадоооо )) та не будем..Котенка, ты у нас исключение..мы тебя лУбим Цитата И у нас проблема "понаехалитут" стоит остро и ребром... (( та да.. котенка, я просто такой контекст слышала от своего братца он этим тоже кагбэ недоволен  ..брат 72-го года..есесьно при хорошей профессии..при лексусе (я серьезно, кстати)... Но он не берет в учет, что квартиру ему в свое время купил папа (родной брат моего отца)..ээээхх.. помню, в молодости ( а папа мой с братом с Польши перехали).. Брат отца поступил в МГУ (в Москве и остался).. а папа поступил в ДГУ (хы-хы... жили сначала с мамой в Днепре) и остался на Украине)
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| КоТеНкА |
24.3.2011, 22:54
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 24.3.2011, 22:41)  та не будем..Котенка, ты у нас исключение..мы тебя лУбим  Цитата(Zlatik @ 24.3.2011, 22:41)  та да.. котенка, я просто такой контекст слышала от своего братца Эт мы любим ))))) Не знаю, я проще к этому отношусь )) Наверное, потому что сама не являюсь коренной москвичкой... Хотя, за мужем тоже вроде не замечала никогда, ему вообще параллельно, кто куда приехал )) Лишь бы его не трогали ))) Но есть у нас друзья с крайне противоположной точкой зрения... Иногда удивляюсь, то ли это они такие тупые, то ли я просто правда не понимаю всей глобальности поставленного вопроса )))
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
|
|
|