|
  |
Беременные вопросы, спрашиваем-отвечаем |
|
|
КоТеНкА |
7.3.2011, 23:34
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Цитата(Amelie @ 1.3.2011, 15:13)  а как часто толкается карапуз в день, где то на таком сроке как у меня  У моих день активный, день отсыпаются, день бесятся, день отсыпаются )))) Но мы помладше  А так вообще по утрам у меня в животе дискотека... Цитата(Ленуська @ 1.3.2011, 21:38)  интересно, а как выглядит эта женщина? зубы? волосы? ногти? кожа и морщины? все на месте? в хорошем состоянии?
Да думаю, в нормальном... 4ых-то родила, значит, уже счастливая мать 
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
Suzana |
24.3.2011, 13:04
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Amelie @ 24.3.2011, 11:02)  сегодня заметила что не могу снять кольца с пальцев.причитала что пишут об отеках,хорошего мало. Воспользовавшись кремом для рук,через некоторое время кольца уже снимаються.стоит ли мне бежать к врачу?
У меня как-то утром тоже такое было(недели полторы назад). Обручалка нормально,но она на меня чуток великовата была еще при покупке, да и сейчас свободно, а вот остальные кольца ели поснимала и больше не одеваю. Врача справшивала, она оценила меня взглядом и сказала, что ничего страшного, такое бывает 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
24.3.2011, 14:32
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Белчона @ 24.3.2011, 11:58)  Амели, может на ночь напилась жидкости или соленое что-то ела? Я это к тому что может это разово? А если постоянно - то лучше к врачу.. Кстати по поводу колец - очень часто слышу что обручальное во время Б не налазит..Мое пока также сидит)
Обрати внимание на щиколотки - если косточки заплыли - значит отек..
согласна Подумай, Амели, может много вчера жидкости пила и соленого. Меряй на вский случай дома давление. Если отечность только сегодня, а потом пройдет и давление в норме, то наверно можно и до следующего прийома подождать. А если же не пройдет, то лучше сходи, пусть лучше врач посмотрит.
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
|