|
  |
Беременная беседка |
|
|
Эмилия |
24.3.2011, 0:14
|

Хвост пистолетом по жизни...

Группа: Пользователи Сообщений: 5 067 Регистрация: 7.7.2008
Спасибо сказали: 1781 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 23.3.2011, 22:10)  Я тоже так говорила на таком сроке Моему уже тесно.. Чувствуется очень. Каждое движение так отчетливо слышно. Особенно, когда ручку или ножку выдвинет вперед и держит какое-то время))) Аж до боли легкой. А сегодня в городе так брыкаться начал (головное предлежание), что я уже чуть руками за "причинное место" не держалась  ... так в мочевик упирался)) Ага, значит у меня такие ощущения еще вопереди,  пока только бугорки перемещаются по животу, никуда пока не долбает меня малышня, нa мочевой бывает придавит, а так пока пинается не больно.  Цитата(Рысь @ 23.3.2011, 22:12)  Я набрала всего 15 кг, как и за сыном. А последние два месяца не так ты будешь набирать вес, как твой пузожитель. У меня в среднем выходило 2 кг в месяц.
Вот и у меня так тоже, где-то 2 кг в месяц.)))))
--------------------
"Dum spiro, spero". (Marcus Tullius Cicero)
|
|
|
|
|
Рысь |
24.3.2011, 0:24
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Эмилия @ 24.3.2011, 0:10)  А растительность - как есть так и растет  (хотя нам девочку обещают  ), на данный момент как и до Б. Интересное явление Ну, посмотрим)) А моя растительность на ногах и в подмышках... если бы так и осталось дальше: три пера, которые раз в две недели можно пинцетом выдергивать  Цитата(Эмилия @ 24.3.2011, 0:14)  Ага, значит у меня такие ощущения еще вопереди,  пока только бугорки перемещаются по животу, никуда пока не долбает меня малышня, нa мочевой бывает придавит, а так пока пинается не больно. Да, ты еще прочувствуешь все эти прелести. Наша попа у меня в правом подреберье. Вот, когда начинается движ, аж рукой придерживаю)) Цитата(Amelie @ 22.3.2011, 14:15)  Девчонки, вы что то слышали о выплате декретных в этом году? моя знокомая до сих пор не получила, хотя вот уже должна родить.
Я свои получила буквально через неделю после того, как наша чума главбух подала мои данные. А подала она их в первой половине марта, хотя больничный у меня с 1 февраля. Так что, настраивайтесь на позитивный ход событий. Финансирование может быть и в порядке. Другое дело, как ФСС распределяет эти самые финансы в самих регионах.
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Анька |
24.3.2011, 10:19
|

Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 200 Регистрация: 9.5.2008
Из: Запорожье
Спасибо сказали: 2041 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 23.3.2011, 22:35)  Тань, как и обещала.. ненадолго свой пуз покажу) Правда, почти месяц назад. Моська намерено спрятана.
Тоже без спецэффектов было. Но помню, что очень болело сразу после операции, когда в бокс привезли из операционной. Еле языком ворочала, чтобы допроситься обезболивающее. Сколько сам шов болел... не помню. Но мне помнится, что недолго и достаточно терпимо. А вот при походах в туалет... то да, неприятно, мягко говоря. Выписали в прошлый раз через неделю. В этот раз дней 5 обещают. Притом, обещали красиво залатать - сделать косметический шов, который сам рассасывается. Швы не нужно снимать. Наркоз выберу общий. Не хочется подпускать никого к позвоночнику. Целее будет.
Рысь какая Вы пузатенькая! Вам очень идет!!!!!!!!!!! Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А когда Вам ложиться в роддом? У Вас же плановое кесарево? ЗЫ Почему то мне кажется что у Вас девочка будет.... Чутье...
--------------------
|
|
|
|
Joy |
24.3.2011, 10:30
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 23.3.2011, 23:06)  И еще вычитала в приметах, что снижение растительности на ногах - это на девочку, т.к. гормональный фон на мальчика несколько другой. Проверим? А у вас как с растительностью? Рысь, рада тебя видеть  Такие вы красивые))) Насчет растительности (никого не хочу расстраивать...) если раньше я брила ноги через 2 дня максимум, то сейчас необходимость возникает раз в неделю...и у нас мальчик  Я все шучу, что у нашего ребенка будут ноги волосатые как у папы  , все от меня забирает))) Сообщение отредактировал Joy - 24.3.2011, 11:07
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Suzana |
24.3.2011, 10:36
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Рыся, Кыцюня очень рада вас читать  Хорошо, что с вами и малютками все хорошо Рыся, животик такой классный, аккуратненький) а у меня муж все не верит, что мы еще расти будем)) думает такой как сейчас буду до 9 месяца))и кстати, на счет растительности, у меня ноги можно и не брить, 2 волосины в 3 ряда))) хотя подмышками как было, так и есть 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Рысь |
24.3.2011, 11:48
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Анька @ 24.3.2011, 10:19)  Рысь какая Вы пузатенькая! Вам очень идет!!!!!!!!!!! Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А когда Вам ложиться в роддом? У Вас же плановое кесарево? ЗЫ Почему то мне кажется что у Вас девочка будет.... Чутье...  Здрасте, приехали)) И че эта опять на "вы"(( В роддом ложиться 4 апреля. 5-го будем рожать  (если раньше не надумаемся). Получается, ровно в 39 недель. У меня так сын закомандовал в прошлый раз. Цитата(Joy @ 24.3.2011, 10:30)  .и у нас мальчик
)))) Моя интуиция относительно тебя не подвела Молодцы! По поводу растительности... Девоньки, ну что ж вы рвете мою последнюю тоненькую ниточку  Цитата(Иленка @ 24.3.2011, 7:51)  Рысик, у меня в животе Андрюшка тоже очень активничал))))
А время? ты обрати внимание, когда мы активничаем)) Половина второго ночи, а у нас "пляски")) У вас тоже так было?
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
24.3.2011, 12:04
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 23.3.2011, 22:35)  Тань, как и обещала.. ненадолго свой пуз покажу) Правда, почти месяц назад. Моська намерено спрятана.
Притом, обещали красиво залатать - сделать косметический шов, который сам рассасывается. Швы не нужно снимать. Наркоз выберу общий. Не хочется подпускать никого к позвоночнику. Целее будет.
Рыся, рада видеть! Пуз такой класснючий мне такой шов делали. сейчас и не видно уже))) Цитата(Белчона @ 24.3.2011, 9:47)  Мне вобще кажется, что уменьшение растительности не связано с полом ребенка.. Гормоны беременности наверное одинаковые.. Кто бы там ни был)
мне тоже так кажется. Сообщение отредактировал Оранжевая_Кошка - 24.3.2011, 12:02
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Joy |
24.3.2011, 12:36
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 24.3.2011, 10:48) 
А время? ты обрати внимание, когда мы активничаем)) Половина второго ночи, а у нас "пляски")) У вас тоже так было?
У нас начинает сильно толкаться с утра, в обед, и начиная часов с 11 вечера и до часу ночи. А сегодня вставала ночью в 3 часа, так тоже разактивничался, что я потом долго заснуть не могла, гладила по животу и песенку колыбельную мурлыкала, что бы успокоился)). Интересно, что будет после рождения 
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
|