|
  |
Беременная беседка |
|
|
Лю |
16.3.2011, 17:36
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 452 Регистрация: 30.7.2008
Из: Украина
Спасибо сказали: 3077 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 16.3.2011, 15:27)  Не хотел)))) Дотерпел до спуска с третьего до первого этажа)))))
Интересно, на сколько моего хватит.. Ну вобще, он очень принципиальный и к тому же терпеливый  Цитата(Joy @ 16.3.2011, 16:16)  бесплатно
Ну тогда ладно.. зарабатывают себе на карманные расходы.. бессовестные. Цитата(Кудряшка Сью @ 16.3.2011, 11:12)  хочет отправить нас в санаторий, оказывается под Киевом есть клинический санаторий с отделением для беременных! Отзывы в инете разные, но в большинстве хорошие.... а самое интересное, что в ЖК на него выдаются путевки, вот пойду завтра разузнаю на каких условиях  У нас тоже в ЖК отправляют (не всех подряд, конечно же) в санаторий бесплатно - в области - тоже вроде совдеповкий, но отзывы хорошие.. Я ж мужу рассказала - говорю мож поехать.. В общем как узнал что там 3 недели путевка.. сразу взбунтовался - умру без тебя с голода)))) Цитата Просто сам факт, что и так смотрят бо должны, а за то что скажут лишне слово - плати))) Возмущает.. Какое-то вымогательство.
--------------------

|
|
|
|
Suzana |
16.3.2011, 17:49
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Така @ 16.3.2011, 16:21)  Та лано за такую новость, можно и 100 грн отдать. Тем более у нас за каждое узи по 30 грн берут
вот на это и рассчитано Цитата(Белчона @ 16.3.2011, 16:36)  Интересно, на сколько моего хватит.. Ну вобще, он очень принципиальный и к тому же терпеливый  Ну тогда ладно.. зарабатывают себе на карманные расходы.. бессовестные. У нас тоже в ЖК отправляют (не всех подряд, конечно же) в санаторий бесплатно - в области - тоже вроде совдеповкий, но отзывы хорошие.. Я ж мужу рассказала - говорю мож поехать.. В общем как узнал что там 3 недели путевка.. сразу взбунтовался - умру без тебя с голода)))) Возмущает.. Какое-то вымогательство. ))) а я когда говорю, что как ты без меня(нас) будешь, говорит, что будет готовить)
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Suzana |
16.3.2011, 17:59
|

Наш человек

|
Цитата(Белчона @ 16.3.2011, 16:55)  не, мой типа, не умеет...
уезжала как то на 8 дней.. Готовила ему целый холодильник. Растянул еду - ровно до моего приезда..
да все они умеют, ну картошку прожарить точно смогут!)))) даже мой папа, что никогда не занимался кухней может это сделать))) вопрос в другом: на сколько же приятнее когда что-то вкусненькое сделают для него 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Suzana |
16.3.2011, 18:30
|

Наш человек

|
Цитата(Белчона @ 16.3.2011, 17:03)  сама разбаловала..
ну я на это намекала, не хотела так прямо писать  просто я тоже балую, а потом думаю, что надо это прекращать)
--------------------
|
|
|
|
КоТеНкА |
16.3.2011, 23:25
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 15.3.2011, 9:05)  Не, вообще-то нету) Но че-то страшновастенько стало) Навернео обычные беременные "страшилки" Я в первую Б очень двоих хотела, а сейчас  А я уж надеюсь, что буду не одна на форуме с двумя Цитата(Joy @ 16.3.2011, 11:52)  Вернулись мы с УЗИ)) С нашим малышом все хорошо  Чуть лежит боком из-за миомы, но развивается хорошо!!! И это самое главное для меня!! Правда сказали что 100% кесарево, т.к. миома перекрывает вход( И еще наш папа ходит с улыбкой чеширского кота))) У нас мальчик!!!!!!!!!!ПООООЗДРАААААААВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!  Вчера муж вызвал скорую... ДАвление шарахнуло в обед... 185 на 140... Приехала скорая, забрали меня, в роддом сразу повезли, там сделали укол и капельницу, вечером мужу разрешили забрать меня домой... Сегодня весь день лежала... Вот только нашла в себе силы сесть телек немного посмотреть... Малышня в порядке...
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
17.3.2011, 0:23
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(КоТеНкА @ 16.3.2011, 22:25)  Вчера муж вызвал скорую... ДАвление шарахнуло в обед... 185 на 140... Приехала скорая, забрали меня, в роддом сразу повезли, там сделали укол и капельницу, вечером мужу разрешили забрать меня домой... Сегодня весь день лежала... Вот только нашла в себе силы сесть телек немного посмотреть... Малышня в порядке...
ниче се... Котенка, пусть не повторяется такое больше! Береги себя и масек, контролируй давление постоянно раз уж так прыгонуло.
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
|