|
  |
Беременная беседка |
|
|
Suzana |
16.3.2011, 14:58
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 16.3.2011, 13:47)  все равно странно. ну что стоит посмотреть))
а как же не подзаработать на таком деликатном деле  в нашем государстве лично мне не удивительно 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Lotus) |
16.3.2011, 15:07
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 15.3.2011, 17:31)  Я вчера мужа попросила что бы он приложил ухо и послушал, что там внутри происходит. Он через минуту, аж подскочил, такая отдача в ухо была  Говорю ему: точно мальчик будет)))) А у меня муж на последних сроках так слушал сердечко. Приложится и говорит : Стучит))))))) Сынок был такой спокойный в животике, ну просто прелесть, тихонько копошился там, крутился, никогда больно не делал. Зато щас- ураган
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
|
Joy |
16.3.2011, 15:11
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 16.3.2011, 13:47)  все равно странно. ну что стоит посмотреть))
Это мы так думаем, Кара. А им кушать хоцца))) можно подумать нам не хочетсяЦитата(Lotus A @ 16.3.2011, 14:07)  А у меня муж на последних сроках так слушал сердечко. Приложится и говорит : Стучит))))))) Сынок был такой спокойный в животике, ну просто прелесть, тихонько копошился там, крутился, никогда больно не делал. Зато щас- ураган
У меня уже сейчас активничает)) Интересно что потом будет))))))
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
16.3.2011, 16:34
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Джой, с сыночком вас!!!! Пусть растет там здоровеньким! И тебе здоровья и хорошоего самочувствия! Цитата(Кудряшка Сью @ 16.3.2011, 11:12)  хочет отправить нас в санаторий, оказывается под Киевом есть клинический санаторий с отделением для беременных! Отзывы в инете разные, но в большинстве хорошие.... а самое интересное, что в ЖК на него выдаются путевки, вот пойду завтра разузнаю на каких условиях  Подружка была в этом санатории, очень довольная, с таким восторгом прям рассказывает. Меня сестра мужа агетировала туда, но в инете начиталась, что для того чтобы получить путевку ЖК, то нужно кучу документов собирать и какую-то комиссию проходить. Да и прикинула, что по каким-то критериям мы всеравно не подходим для бесплатной путевки. Думали покупать путевку, но с сестрой мужа и ее старшим ребенком как-то совсем мне не хотелось отдыхать несколько недель. Кудряшка, узнавай в ЖК, может что-то изменилось или у меня инфа не вернаю по поводу док-тов. Цитата(Joy @ 16.3.2011, 11:22)  это точно)) за то что тебе говорят пол на УЗИ - у нас надо платить денюжку)))

--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Suzana |
16.3.2011, 17:10
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 16.3.2011, 15:34)  Подружка была в этом санатории, очень довольная, с таким восторгом прям рассказывает. Меня сестра мужа агетировала туда, но в инете начиталась, что для того чтобы получить путевку ЖК, то нужно кучу документов собирать и какую-то комиссию проходить. Да и прикинула, что по каким-то критериям мы всеравно не подходим для бесплатной путевки. Думали покупать путевку, но с сестрой мужа и ее старшим ребенком как-то совсем мне не хотелось отдыхать несколько недель. Кудряшка, узнавай в ЖК, может что-то изменилось или у меня инфа не вернаю по поводу док-тов.  Да я тоже думаю, что не все так просто, но мужу очень хочется нас оздоровить, так что будем интересоваться что к чему!
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|