|
  |
Беременная беседка |
|
|
Miledi |
15.3.2011, 17:22
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 15.3.2011, 12:40)  Я не переживаю) Я в тихой панике)) И зачем я об этом вообще думаю!!!
Kara если ты была уже на УЗИ, то должны были сказать, если там двое, то и сердечек два, врач увидел бы уже. Цитата(Белчона @ 15.3.2011, 12:40)  Да, мне нужна не сама консультация по сути, а бумажка о том, что я ее прошла. Наверное придется ходить.
А бесплатно, меня еще не отправляли, наверно рано)))) Хотя тоже время найти, чтобы туда ходить... У меня подружка ходила правда в Днепрдзержинске, так говорила, что много интересного рассказывали (как для первородящей)
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
Lotus) |
15.3.2011, 17:29
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Miledi @ 15.3.2011, 16:22)  Kara если ты была уже на УЗИ, то должны были сказать, если там двое, то и сердечек два, врач увидел бы уже. А бесплатно, меня еще не отправляли, наверно рано)))) Хотя тоже время найти, чтобы туда ходить...
У меня подружка ходила правда в Днепрдзержинске, так говорила, что много интересного рассказывали (как для первородящей)
И я ходила, ради бумажки для декрета. Ниче интресного там не было. Так лишь бы сходить. А я мечтала на такие курсы ходить, но не получилось
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
|
Suzana |
15.3.2011, 18:45
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 15.3.2011, 17:31)  Я вчера мужа попросила что бы он приложил ухо и послушал, что там внутри происходит. Он через минуту, аж подскочил, такая отдача в ухо была  Говорю ему: точно мальчик будет))))  так приятно читать а мы чаще стучимся чем вот прям толкаться
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Ленуська |
15.3.2011, 20:45
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 257 Регистрация: 7.5.2010
Спасибо сказали: 1450 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 15.3.2011, 20:31)  Я вчера мужа попросила что бы он приложил ухо и послушал, что там внутри происходит. Он через минуту, аж подскочил, такая отдача в ухо была  Говорю ему: точно мальчик будет)))) поздравляю с экватором))) Цитата(Kara @ 15.3.2011, 22:44)  Просто живот большой
может просто вздутие (у меня так было, прям казалось, что лопну)
--------------------
|
|
|
|
Suzana |
16.3.2011, 11:00
|

Наш человек

|
Цитата(*Алёнка* @ 16.3.2011, 9:35)  Девочки, а Така тоже беременная?  А то в одной из тем промелькнула фраза "ну так как расчитываю на лето на пуз...." она писала, что планируют, а вот о том есть ли уже результаты пока ничего 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Joy |
16.3.2011, 11:52
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Вернулись мы с УЗИ)) С нашим малышом все хорошо  Чуть лежит боком из-за миомы, но развивается хорошо!!! И это самое главное для меня!! Правда сказали что 100% кесарево, т.к. миома перекрывает вход( И еще наш папа ходит с улыбкой чеширского кота))) У нас мальчик!!!!!!!!!!
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
Спасибо сказали:Анька, Amelie, Лисочка, КоТеНкА, Ester, Gardeniya, Натуська, Оранжевая_Кошка, Милли, Така, Эмилия, Дианка,
|
|
|
|
Suzana |
16.3.2011, 12:12
|

Наш человек

|
Цитата(Joy @ 16.3.2011, 10:52)  Вернулись мы с УЗИ)) С нашим малышом все хорошо  Чуть лежит боком из-за миомы, но развивается хорошо!!! И это самое главное для меня!! Правда сказали что 100% кесарево, т.к. миома перекрывает вход( И еще наш папа ходит с улыбкой чеширского кота))) У нас мальчик!!!!!!!!!! Главное что с малюткой все хорошо  Здоровья тебе и масику и ни-ни больше в больничку, лучше рядом с любимым довольным папочкой А мне сутра испортили настроение, уже проревелась... жаль не удалось скрыть это от мужа... хочет отправить нас в санаторий, оказывается под Киевом есть клинический санаторий с отделением для беременных! Отзывы в инете разные, но в большинстве хорошие.... а самое интересное, что в ЖК на него выдаются путевки, вот пойду завтра разузнаю на каких условиях 
--------------------
|
|
|
|
|