|
  |
Беременная беседка |
|
|
Лю |
15.3.2011, 12:38
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 452 Регистрация: 30.7.2008
Из: Украина
Спасибо сказали: 3077 раз(а)

|
Цитата Joy, Белчона я бы уже лопнула от ожидания))) А вы молодцы. Миледи, я буду рада любому малышу, ну не буду же я делать узи просто так, чтоб удовлетворить своего любопытство. Дождусь уже планового - через 2 недельки. Мой любимый сказал не говорить ему кто у нас там). И любые разговоры про пол - не поддерживает.. типа какая разница). Но мне кажется что хочется дочика. Цитата *сейчас сяду и начну отмечать сколько раз двигается малыш и с каким интервалом* Джой, сейчас рановато высчитывать) Девочке дали перед самим декретом табличку, где нужно отмечать кол-во шевелений и время.. Сообщение отредактировал Белчона - 15.3.2011, 12:40
--------------------
|
|
|
|
Miledi |
15.3.2011, 12:48
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 15.3.2011, 11:30)  А я хорошо запомнила) нам было 18 недельи 4 дня) 3-го марта это было)))
И нам осталось ждать чуть-чуть когда убдем толкаться, а то муж спрашивает, когда будет толкаться, а я не слышу. Слыша, что вроде как после 20 недельки начинают активничать)))) Цитата(Белчона @ 15.3.2011, 11:38)  Миледи, я буду рада любому малышу, ну не буду же я делать узи просто так, чтоб удовлетворить своего любопытство. Дождусь уже планового - через 2 недельки.
Белчона все правильно, нам тоже было все равно, главное что будет в любом случае наш малыш, а кто мальчик или девочка - это по большому и не важно. Я бы тоже специально не ходила бы узнавать, зачем лишний раз к врачу))))
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
Miledi |
15.3.2011, 13:09
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Белчона @ 15.3.2011, 11:50)  я вобще не понимаю, почему с меня кровь с пальца не берут? В декабре сдавала последний раз.
Cтранно, я вот второй раз сдала, может тебе напомнить нужно врачу? ВЕдь по анализу крови проверяют гемоглобин и многое другое... А анализ мочи сдаешь? Я вообще слышала, что когда к врачу идешь, то эти анализы должны быть у тебя на руках и актуальные, чтобы врач твое состояние оценил
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
Лю |
15.3.2011, 13:20
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 452 Регистрация: 30.7.2008
Из: Украина
Спасибо сказали: 3077 раз(а)

|
Цитата может тебе напомнить нужно врачу? ВЕдь по анализу крови проверяют гемоглобин и многое другое... напоминала))) сказала-зачем? перед декр.комиссией сдаш ))) типа у меня нет к этому показаний. а за сост здоровья они по моче смотрят Цитата Я вообще слышала, что когда к врачу идешь, то эти анализы должны быть у тебя на руках и актуальные, чтобы врач твое состояние оценил так я мочу сдаю, за день до приема. Меня тоже про кровь удивляет, знакомые сдают чаще, но у ни=х низкий.. типа следят за ним. Но так он же меняется постоянно. Я ж когда спросила - врач ответила - у тебя голова кружится, усталость и тд. ? нет. значит не надо... Про школу материнства? Ответьте. Кому нибудь говорят проходит перед декретом?
--------------------
|
|
|
|
Miledi |
15.3.2011, 13:23
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Белчона @ 15.3.2011, 12:20)  Про школу материнства? Ответьте. Кому нибудь говорят проходит перед декретом?
Белчона, по крови - думаю от врача зависит, моя сказала, что кровь нормальная, но все равно послала сдавать. А по поводу школы, думаю это зависит от твоего желания, они могут только порекомендовать и все. Она же платная как я понимаю 
--------------------
|
|
|
|
Joy |
15.3.2011, 13:49
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Анька @ 15.3.2011, 12:37)  Джой поздравляю с половинкой беременности! Как твоё самочувствие? А гемоглобинчик низковат - надо поднимать конечно. Советуют кушать гранаты, говядину(лучше с кровинкой), печень...
Спасибо, Ань, вреде все нормально)) Насчет гемоглобина, мне врач сказала, что я его не "наем" ни одним продуктом до нужного уровня, поэтому прописала таблетки. Кушать, конечно, нужно и гранаты и печенку. Только вот беда мне ее жареную нельзя(, а в другом виде я ее не перевариваю. И говядину с детства не перевариваю, почему то.  и кислые фрукты теперь низзя, так что остается только таблетками да салат со свеклы делать.
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Suzana |
15.3.2011, 13:57
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 15.3.2011, 11:31)  в "последних покупках"  точно, он сумочку держал мне давали табличку чем повышать гемоглобин, там были куриные яйца(кстати в марте они самые полезные), говяжья печень, говядина... а на каком-то месте гранаты(что лично меня удивило) 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Amelie |
15.3.2011, 13:57
|

Мастер

Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 15.12.2009
Спасибо сказали: 520 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 15.3.2011, 12:49)  Насчет гемоглобина, мне врач сказала, что я его не "наем" ни одним продуктом до нужного уровня, поэтому прописала таблетки. Кушать, конечно, нужно и гранаты и печенку. Только вот беда мне ее жареную нельзя(, а в другом виде я ее не перевариваю. И говядину с детства не перевариваю, почему то.  и кислые фрукты теперь низзя, так что остается только таблетками да салат со свеклы делать. яблочки тебе можно, они тоже гемоглобин повышают?
--------------------
Благодарна я судьбе за такой подарок мне, и вселенной прокричу: "Как же я тебя люблю!!!"
|
|
|
|
Joy |
15.3.2011, 14:03
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Amelie @ 15.3.2011, 12:57)  яблочки тебе можно, они тоже гемоглобин повышают?
нельзя кислые, а только очень сладкие. Цитата а на каком-то месте гранаты(что лично меня удивило) как мне врач сказал, что бы хоть чуть чуть поднять гемоглобин надо зараз съесть 20 штук гранатов  Цитата(Кудряшка Сью @ 15.3.2011, 12:57)  точно, он сумочку держал мне давали табличку чем повышать гемоглобин, там были куриные яйца(кстати в марте они самые полезные), говяжья печень, говядина... а на каком-то месте гранаты(что лично меня удивило)  в неделю мне можно съесть только одно яйцо и то лучше без желтка  Цитата(Белчона @ 15.3.2011, 12:40)  Да, мне нужна не сама консультация по сути, а бумажка о том, что я ее прошла. Наверное придется ходить.
Меня только с мужем записали в клуб "Батьківства" и дали какую то бумажку. Про курсы написали - по-желанию)
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Suzana |
15.3.2011, 14:06
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
в жареной печенке его и меньше(Джой, пишу, т.к. все женщины по маминой линии страдают проблемами с желчным, мы уже наслушались, делюсь опытом))) ) меня бабушка приучила есть салатик: отварная говяжья печень(варить без соли, она так мягче) на терку + тертое вареное яичко с растительным маслом и немножко соли, я еще добавляю мелко нарезанный лук  вполне съедобно и полезно! А говядина тоже разная бывает, если на рынке покупаете, то можно поспрашивать говядина это или телятина(правда телятины сейчас мало), так вот телятина более нежное мясо, а говядина может быть жестковата, поэкспериментируй и найдеш приемлемый для себя вариант! надо же чем-то питаться, а малютке расти!
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|