|
  |
Беременная беседка |
|
|
Suzana |
15.3.2011, 11:51
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(*Алёнка* @ 15.3.2011, 10:18)  Кудряшка, попробуй отвлечься)) Я вот тоже такая, все принимала близко к сердцу, на работе чуть что, так я чуть не плакала, хотя на меня не наезжали, так как работала с мужем, хоть и в разных отделах, но его знают, и на меня не кидались)) Но тем не менее ситуации были всякие, но в один прекрасные момент, меня как переклинило, т.е. весь негатив он как-то проходил мимо) а чем ближе было к декретному отпуску, тем лучше мне становилось  Спасибо, Аленка! Я вот сама себя ругаю, что надо отвлечься, а ничего не выходит  да еще какой-то бзик страх перед декретом  вообщем надо себе тараканов потравить! Цитата(Joy @ 15.3.2011, 10:28)  Блин, а у меня какие то страхи перед завтрашним УЗИ проснулись. Все мои болезни...боюсь ужасно за малыша.
Знакомо, я тоже почему-то боялась УЗИ, а потом смотрела на экран и улыбалась как ненормальная Джой, не забудь пригласить с собой мужа 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Joy |
15.3.2011, 11:59
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Miledi @ 15.3.2011, 10:54) 
А мне так хочется отдохнуть, куда то поехать и недельку ни чего не делать с мужем, а просто наслождаться бездельем и своим состоянием. Голова гудит что-то, видимо на погоду, какая-то вялая я...
Ой, и я очень хочу отдохнуть. еще усталость и слабость после больниц... Меня муж соблазнил картинкой рыбалки около озера: зеленая травка, солнышко, голубая вода  Эх, поскорее бы.
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Suzana |
15.3.2011, 12:00
|

Наш человек

|
Цитата(Amelie @ 15.3.2011, 10:55)  С экватором!!! У меня не каждый час, по разному бывает))) иногда такие ощущения что она там кувыркается))))на узи моя малышка пальчики свои разглядывала))) Джой, может у тебя действительно мальчик, если карапуз так сильно толкает!!! Моя знакомая говорит, что девочку ей носить в пузике было легче, а мальчик такое творит !!!мне мама такое говорила, ну посмотрим  а мы толкаемя после еды)) я думаю, что это мы так спасибо говорим, а муж возмущается, что это мы еще просим))) а так еще по несколько толчков утром и по несколько после прогулки
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Joy |
15.3.2011, 12:00
|

|
Цитата(Amelie @ 15.3.2011, 10:55)  С экватором!!! У меня не каждый час, по разному бывает))) иногда такие ощущения что она там кувыркается)))) на узи моя малышка пальчики свои разглядывала))) Джой, может у тебя действительно мальчик, если карапуз так сильно толкает!!! Моя знакомая говорит, что девочку ей носить в пузике было легче, а мальчик такое творит !!! Так мило Цитата Джой, может у тебя действительно мальчик, если карапуз так сильно толкает!!! Моя знакомая говорит, что девочку ей носить в пузике было легче, а мальчик такое творит !!! Наш папа тогда будет несказанно рад)
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Amelie |
15.3.2011, 12:02
|

Мастер

Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 15.12.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 520 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 15.3.2011, 10:45)  Берите моего - взрослый пятилетний парень без вредных привычек)
Берем!!! будете ждать??? Цитата(Кудряшка Сью @ 15.3.2011, 10:51)  Знакомо, я тоже почему-то боялась УЗИ, а потом смотрела на экран и улыбалась как ненормальная себя узнаю!!!! Цитата(Kara @ 15.3.2011, 10:53)  Я УЗИ боюсь по одной причине - ВДРУГ ДВОЙНЯ???!!!
мне бы тоже было страшно) Цитата(Miledi @ 15.3.2011, 10:54)  А мне так хочется отдохнуть, куда то поехать и недельку ни чего не делать с мужем, а просто наслождаться бездельем и своим состоянием.
меня тоже посещают такие идеи, уж очень хочется))))
--------------------
Благодарна я судьбе за такой подарок мне, и вселенной прокричу: "Как же я тебя люблю!!!"
|
|
|
|
Kara |
15.3.2011, 12:12
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 15.3.2011, 13:04)  Низкий( упал со 140 до 95. Прописали таблетки "сорбифер". А что, у тебя с почками?
Так, дорогая, это низковато. Из-за этого так сильно и толкается. Таблетки - гуд, пей гранатовый сок или что тебе можно из еды для поднятия гемоглобина. По максимуму. Почки, ттт, молчат) Цитата(Amelie @ 15.3.2011, 13:02)  Берем!!! будете ждать??? А как же!
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
Suzana |
15.3.2011, 12:12
|

Наш человек

|
Цитата(Kara @ 15.3.2011, 10:53)  Я УЗИ боюсь по одной причине - ВДРУГ ДВОЙНЯ???!!! Забыла добавить - красавец, кареглазый блондин)
помню где-то видела фото, думаю подрастет, девочки в очередь выстраиваться будут) Цитата(Amelie @ 15.3.2011, 11:07)  я одна об этом подумала...  
--------------------
|
|
|
|
Joy |
15.3.2011, 12:30
|

|
Цитата(Белчона @ 15.3.2011, 11:28)  мой толкается в основном не сильно, слышу как он там переворачивается, вечером кажется, что больше активничает, но на счет каждый час - нет. Бывает по 5- 6 часов затишье. Вчера засыпала, а он видимо тока проснулся))) Иногда сморю на живот и вижу как он вздрагивает - от движений пупса)
у меня так же) *сейчас сяду и начну отмечать сколько раз двигается малыш и с каким интервалом* Цитата(Белчона @ 15.3.2011, 11:28) 
Меня сегодня врачиха слушала такой трубкой, помните как у доктора Айболита)))) так смешно. Я спросила и что вы там услышали-сказала еще маленький срок - не слышу.. Еще спросила дату первых толчков малого. Я даже и не помню.. сказала примерно)
А я хорошо запомнила) нам было 18 недельи 4 дня) 3-го марта это было)))
--------------------
|
|
|
|
|