|
  |
Беременная беседка |
|
|
Оранжевая_Кошка |
14.3.2011, 16:47
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Amelie @ 14.3.2011, 15:40)  если не ошибаюсь в новостях показывала женщину которая родила в 60! но это уже другая тема....
ей вроде больше 60 было. Это перегиб уже. помню одногруппница когда-то ныла, что вот первого родила в 23, а потом проблемы со здоровьем и второго раньше чем через 3-4 года нельзя будет. А ей тогда уже будет 27, а мужу вообще капец, будет 34. Поздно уже будет, старые они будут и бла-бла-бла... Это 2 года назад было. Недавно общалась с ней. Спаршиваю как там со здоровьем, с планированием. А она мне выдает, что мол вот малого в сад, года 3 поработать, а потом подумать над вторым. Напоминае ее нытье, она так удивилась, что она такое говорила Сообщение отредактировал Оранжевая_Кошка - 14.3.2011, 16:47
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Lotus) |
14.3.2011, 16:49
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 14.3.2011, 15:47)  ей вроде больше 60 было. Это перегиб уже. помню одногруппница когда-то ныла, что вот первого родила в 23, а потом проблемы со здоровьем и второго раньше чем через 3-4 года нельзя будет. А ей тогда уже будет 27, а мужу вообще капец, будет 34. Поздно уже будет, старые они будут и бла-бла-бла... Это 2 года назад было. Недавно общалась с ней. Спаршиваю как там со здоровьем, с планированием. А она мне выдает, что мол вот малого в сад, года 3 поработать, а потом подумать над вторым. Напоминае ее нытье, она так удивилась, что она такое говорила  Если бы муж был согласен и поддержал меня, то я бы и не ныла тут. А возраст за 30 это повод, чтоб саму себя успокоить и принять его мнение.
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
14.3.2011, 16:51
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Мой муж до недавнего времени (с момента рождение малого) о вротом даже в перспективе и слышать не хотел. Сейчас с малым стало полегче, смотрю муж уже не так категоричен. ))) Цитата(Lotus A @ 14.3.2011, 15:49)  Если бы муж был согласен и поддержал меня, то я бы и не ныла тут. А возраст за 30 это повод, чтоб саму себя успокоить и принять его мнение.
Зая, ребенок подрастет, пойдет в сад, ты на работу, чуть отвлечетесь от напряга с малышом. Тогда может и муж по другому посмотрит на все.
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
|
Suzana |
14.3.2011, 17:02
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Lotus A @ 14.3.2011, 15:12)  Именно из-за финансовых вопросов он не хочет. Не хочет, чтоб дите потом не смогло учиться потому что не хватит денег на двоих и т.д. и т.п. Куча всего. К сожалению, такова наша действительность
Я какую-то темку перечитывала, где Кара писала что и хочется второго и колется  а малыш сам решил, что ему пора поселится в животике! я второй и совсем не планированный ребенок  не надо расстраиваться раньше времени! тем более что это не от нас зависит! будем верить в лучшее, а финансовых трудностей все боятся! даже с первым
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
КоТеНкА |
14.3.2011, 23:59
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Joy, выздоравливайте поскорее!!!!!! Kara, нам на 12 неделе сказали, что двое и даже пол сказали уже ))) А у вас в семье вообще есть предпосылки к рождению двоих? )) Цитата(Lotus A @ 14.3.2011, 16:49)  Если бы муж был согласен и поддержал меня, то я бы и не ныла тут. А возраст за 30 это повод, чтоб саму себя успокоить и принять его мнение.
Главное, что у Вас есть желание! Остальное - приложится!!!! Сообщение отредактировал КоТеНкА - 14.3.2011, 23:59
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
Suzana |
15.3.2011, 11:00
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 14.3.2011, 18:52)  да) было такое а расстраиваться АдназначнА не надо)
вот и я о том же  чето я расклеилась, голова еще с метро кружится(( может потому что достали меня и никак не могу отвлечься от этих мыслей((
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
*Лёлька* |
15.3.2011, 11:18
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 21.7.2008
Спасибо сказали: 3917 раз(а)

|
Кудряшка, попробуй отвлечься)) Я вот тоже такая, все принимала близко к сердцу, на работе чуть что, так я чуть не плакала, хотя на меня не наезжали, так как работала с мужем, хоть и в разных отделах, но его знают, и на меня не кидались)) Но тем не менее ситуации были всякие, но в один прекрасные момент, меня как переклинило, т.е. весь негатив он как-то проходил мимо) а чем ближе было к декретному отпуску, тем лучше мне становилось  Malisha, вот и посмотрим, вещие сны у тебя или нет 
|
|
|
|
Joy |
15.3.2011, 11:28
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Malisha @ 15.3.2011, 10:09)  Мне сегодня приснилось, что у Джой будет мальчик  Завтра проверим твои и мои догадки)))  Цитата(*Алёнка* @ 15.3.2011, 10:18)  Я вот тоже такая, все принимала близко к сердцу, на работе чуть что, так я чуть не плакала, хотя на меня не наезжали, так как работала с мужем, хоть и в разных отделах, но его знают, и на меня не кидались)) Но тем не менее ситуации были всякие, н о в один прекрасные момент, меня как переклинило, т.е. весь негатив он как-то проходил мимо) а чем ближе было к декретному отпуску, тем лучше мне становилось  Вот и меня сейчас тааак переклинило)) Я вообще по жизни очень ответственный человек и все что касается работы я с маниакальным упорством всегда все должна была делать лучше всех) Ну такой у меня бзик)))...  А сейчас... небо и земля...  когда приходит осознание того, что у тебя сейчас намного важнее миссия - выносить здорового ребенка, то все окружающие раздражители откидываются автоматически. Наверное, это гинетически в женщине заложено) Блин, а у меня какие то страхи перед завтрашним УЗИ проснулись. Все мои болезни...боюсь ужасно за малыша.
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Лю |
15.3.2011, 11:35
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 452 Регистрация: 30.7.2008
Из: Украина
Спасибо сказали: 3077 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 15.3.2011, 10:28)  Завтра проверим твои и мои догадки)))  Вот и меня сейчас тааак переклинило)) Я вообще по жизни очень ответственный человек и все что касается работы я с маниакальным упорством всегда все должна была делать лучше всех) Ну такой у меня бзик)))...  А сейчас... небо и земля...  когда приходит осознание того, что у тебя сейчас намного важнее миссия - выносить здорового ребенка, то все окружающие раздражители откидываются автоматически. Наверное, это гинетически в женщине заложено) Блин, а у меня какие то страхи перед завтрашним УЗИ проснулись. Все мои болезни...боюсь ужасно за малыша. и мне кажется что у вас мальчик))) Уже кажется что и у меня))) Джой, не бойся узи-все будет хорошо. А нервы побереги! Сегодня была у врача, сказала ходить срочно в школу ответственного материнства.. принести справку о донорстве (кто-нить требует это?) и выписала направление на узи 22 недели. Пойду в конце марта!! Джой с экватором вас. И мы такие же)))
--------------------
|
|
|
|
Joy |
15.3.2011, 11:37
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(*Алёнка* @ 15.3.2011, 10:33)  Джой, завтра ваше чудо будет махать вам ручкой, говоря, что все там у него хорошо  И с половиной срока тебя!  Спасибо, Аленка Девочки, а как у вас малыши двигаются? У меня где то каждый час может быть 5-6 сильных толчков. Это нормально? Цитата(Белчона @ 15.3.2011, 10:35)  и мне кажется что у вас мальчик))) Уже кажется что и у меня)))
Это тебе кажется по принципу того, что у нас одинаковые сроки?) Или вам уже говорили?
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
|