| 

|  |   |  

|  Кто в вашей семье лидер,глава семьи |  |  |  

| МуРка | 
				  13.3.2011, 1:03 |  
		|  
 Люблю здесь бывать

Из: Город зеленого цвета
 Спасибо сказали: 70 раз(а)

| Цитата(Zlatik @ 12.3.2011, 23:58)  вообще зачем двум любящим людям, пардон, "письками меряться"?

а во так во?  Сообщение отредактировал Pina Colada - 13.3.2011, 1:04
 --------------------

да не глупая я, просто мое тонкое восприятие не воспринимает ваши толстые мыслиТот, кто может изящно объяснить другим то, что они и без того знают, быстрее всего завоюет репутацию умного человекаЯ люблю строить из себя дурочку, и смотреть как люди из себя начинают по дурацки строить умных людей |  
		|  |  |  
	|  |  

| Ксю:) | 
				  13.3.2011, 1:05 |  
		|  
 TerraWoman forever

Спасибо сказали: 7341 раз(а)

| Цитата(КоТеНкА @ 13.3.2011, 0:02)  Мне тож непонятно...
 У каждой пары своя гармония.

А что ж непонятно-то. Вы ж написали: у каждой пары своя гармония  . Лично у меня не вызовет интерес и не сможет меня удержать человек, который мне не интересен, а естетственно интересен человек, который для тебя немного непознаваем. Ну это такое, каждому свое.    Сообщение отредактировал Ксю:) - 13.3.2011, 1:06
 --------------------

Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
 В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.

|  
		|  |  |  
	|  |  
	|  |  

| Zlatik | 
				  13.3.2011, 1:08 |  
		|  
 ...Я не море. Меня не волнует...

Из: Киев
 Спасибо сказали: 23762 раз(а)

| Цитата  Лично у меня не вызовет интерес и не сможет меня удержать человек, который мне не интересен, а естетственно интересен человек, который для тебя немного непознаваем.  а при чем сдесь интерес  и лидерство? *хы-хы..вы знаете таких женЧин, которые встречаются/живут с мужчинами, которые им  неинтересны?*
 --------------------

Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

|  
		|  |  |  
	|  |  

| Zlatik | 
				  13.3.2011, 1:11 |  
		|  

| пы.сы. Я не могла бы быть со слабым мужчиной..Другими словами, те, кто считает, что мужчина каГБЭ ребенок..со своими капризульками - для меня непонятно и улыбает....... Не люблю цацкаться с такими "мужьями-детьми"..да меня, собсно, такие сами как то обходят всю жизнь.. 
 --------------------

Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

|  
		|  |  |  
	|  |  

| МуРка | 
				  13.3.2011, 1:14 |  
		|  
 Люблю здесь бывать

| Цитата(КоТеНкА @ 13.3.2011, 0:08)  ДА можно итак! Лишь бы  вам обоим в радость   Неее, я не люблю доминацию, о, тема назрела  
 --------------------

да не глупая я, просто мое тонкое восприятие не воспринимает ваши толстые мыслиТот, кто может изящно объяснить другим то, что они и без того знают, быстрее всего завоюет репутацию умного человекаЯ люблю строить из себя дурочку, и смотреть как люди из себя начинают по дурацки строить умных людей |  
		|  |  |  
	|  |  

| Zlatik | 
				  13.3.2011, 1:18 |  
		|  

| Цитата Ну вот! Тот же смысл, только другими словами Я бы сказала очень другими по смыслу     хи.. ну  теперь я поняла, что имелось в виду    )) Цитата Неее, я не люблю доминацию, о, тема назрела Жги!   
 --------------------

Фаина Раневская

|  
		|  |  |  
	|  |  

| КоТеНкА | 
				  13.3.2011, 1:19 |  
		|  
 Легенда

Из: Москва
 Спасибо сказали: 2323 раз(а)

| Цитата(Масуми @ 13.3.2011, 1:16)  А если женщине нравиться быть сильной? Какой тогда выход? Найти слабого мужчину или стать лесбиянкой? (Буквально - самой стать мужчиной?)

Искать мужчину, рядом с которым она сможет быть сильной )))))  Некоторым-то трудно рядом с такими женщинами... Они себя чувствуют несколько ущемленными что ль... (Может, слово не то подобрала!) ))))) Мужчина не обязательно должен быть слабым... ) Он может быть таким же сильным, как и она, а еще хитрым, она будет думать, что она вся такая, а на самом деле...  
 --------------------

Есть только то, что ты для себя выбрал... 

|  
		|  |  |  
	|  |  

| МуРка | 
				  13.3.2011, 1:23 |  
		|  
 Люблю здесь бывать

| Цитата(Масуми @ 13.3.2011, 0:16)  А если женщине нравиться быть сильной? Какой тогда выход? Найти слабого мужчину или стать лесбиянкой? (Буквально - самой стать мужчиной?)

я думаю стать на полу лесбиянкой, на полу сильной, *лесбиянкой*   Цитата(Zlatik @ 13.3.2011, 0:22)  как грицо - Слабый пол сильнее сильного,в силу слабости сильного к слабому ...  
 --------------------

|  |  |  
	|  |  
 |