|
  |
Цены, Что почем? |
|
|
Arina_b |
11.3.2011, 20:30
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 435 Регистрация: 12.11.2010
Спасибо сказали: 1013 раз(а)

|
Цитата(Корица @ 11.3.2011, 15:16)  я обычно, когда они начинают трубить про повышение тарифов - оплачиваю по еще старым тарифам - кубов 20 воды хол/горячей, лишних 3300-500 киловатт. Зато потом показываю по новым тарифам - типа выливают 2-3 куба в месяц. =) хватает месяца на три экономии. Кстати, в позапрошлом месяце я тоже наплатила за воду наперед. Та что теперь довольна. =)
У нас так не катит. Свет или газ считается проданым на день когда записали показатели счетчика. Вот так и выходит, что если раньше заплатишь по старым тарифам, то потом пересчитают. У нас с газом классно вышло, год платила по 2 категории, в этом году в первую перешли. Ща больше 1000 кубов в предоплате
--------------------
Amicus verus cognoscitur amore, more, ore, re
|
|
|
|
*Лёлька* |
11.3.2011, 23:44
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 21.7.2008
Спасибо сказали: 3917 раз(а)

|
А меня больше всего убивает услуга, так сказать, "Утримання будинків та прибудинкових територій". За январь мы заплатили 69,55 грн., а за февраль пришла платежка уже 84,48 грн. И это у нас однокомнатная квартира, и в ней пока никто не прописан  а что уже говорить о квартирах побольше. Так вот интересно, что ж они там "утрымують"? В парадном и возле постоянный срач. Понятное дело, что дворникам как платят, так они и работают, но куда идет эти деньги... 
|
|
|
|
Zlatik |
12.3.2011, 15:05
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
вчера вечером забегала в маркет - пока воспоминания свежи пачка сл. масла - почти 15 бананы- так же..почти 15 мандарины-17 говядина (типа резаный гуляш среднего качества ..собаке..беру в маркете ибо дешевле чем на рынке) - 42 рЫс (тоже собаке..самый посредственный) 11 Курица - 19(кг) (спецом глянула, по чем капуста  - 14) Цитата Заплатили за это био-удовольствие 45 евро. оо..ну сыры то лано (понятно, что не дешево) а молоко (био) у вас почем?
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Корица |
12.3.2011, 15:23
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Аленка - это плата типа за обслуживание лифтов, вывоз мусора, водотвод, канализацию и что-то там еще. Идет - понятно куда.  как и все остальное. я вот, забыла написать, про телефон. у нас абонплата почти на 30% выросла. кто-то что-то слышал про повышение абонплаты за телефон обычный- укртелекомовский? я вообще ничего, поэтому слегка опешила...
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
12.3.2011, 17:07
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
итак. гречка 24 яблоки 13 картошка (на рынке) 6-7 мука 3кг 12 свинина от 40 типа ребра ит.д. говядина 50 сахар 9 яйца 6-7 игра пятнашки 10
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
*Лёлька* |
12.3.2011, 17:33
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 21.7.2008
Спасибо сказали: 3917 раз(а)

|
Цитата(Корица @ 12.3.2011, 12:23) 
кто-то что-то слышал про повышение абонплаты за телефон обычный- укртелекомовский? я вообще ничего, поэтому слегка опешила...
У нас с прошлой платежкой, что-то пришло такое, типа, говорилось о подорожании, но как-то по-дебильному было написано, я особо не вникала, и выкинула сразу. А вот пришла уже свежая, так действительно, новая сумма, 27.02 грн., раньше платили 19.73 грн. Проще отключить его совсем. Пользуемся ооочень редко. Мобильная связь правит миром  Надеюсь, мобильные операторы, не придумают повышения тарифов))))))))))))
|
|
|
|
Корица |
12.3.2011, 19:17
|

Гаряча і гірка

|
Прикольно, по 7 евро. У нас средняя цена обычного сыра такая. Вы какие брали? Например, если брать пеше миньон, или бри, или камамбер, или дорблю и т.д. - то средняя цена 250-300 грн - это 25-30 евро. =) Цитата(Alsli @ 12.3.2011, 16:36)  принесли счета за электроэнергию, по старым тарифам... странно , обещали новые... девочки "успокоили" пообещали, что потом сделают перерасчет и принесут все по новым тарифам.
я тоже сегодня еще по старым заплатила. 160 кВт по 0,2436. Не знаю, что они там потом сделают. Уроды!
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
Zlatik |
12.3.2011, 19:20
|

|
Кстати , сырам с плесенью сказала - стоп Последний раз, как брали..чет мне он показался какой то залежавшийся... в общем - говно...А т.к. у моего малого одноклассника мама работает в Магелане..то она меня "успокола"..грит - товар дорогой и на любителя..продается плохо..лежит годами долго..так что.. иногда не удивительно, что к изысканной плесени может добавиться естесственная.. нуаче все равно не видно 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Анька |
13.3.2011, 15:31
|

Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 200 Регистрация: 9.5.2008
Из: Запорожье
Спасибо сказали: 2041 раз(а)

|
Цитата(Корица @ 12.3.2011, 14:23)  Аленка - это плата типа за обслуживание лифтов, вывоз мусора, водотвод, канализацию и что-то там еще. Идет - понятно куда.  как и все остальное. я вот, забыла написать, про телефон. у нас абонплата почти на 30% выросла. кто-то что-то слышал про повышение абонплаты за телефон обычный- укртелекомовский? я вообще ничего, поэтому слегка опешила... Ага я слышала. Там развод полный сейчас. Типо фиксированная абонплата. Не выгодно тем кто мало разговаривает. Как мы например. МЫ даже раньше бесплатные минуты никогда не выговаривали. А сейчас вообще капец будет. Вот что нашла на оф сайте http://www.ukrtelecom.ua/services/customer...connect/tarrifsХодили вчера в магаз с мужем. Давно я там не было - недели две. Офигела о цен на говядину. Гуляш говяжий по 45 грн, вырезка 60 грн. Лопатка(вроде так) - короче с костью - тоже 45 грн. Пипец. Свинина дешевле. Взяли по 33 грн - мясо котлетное. На фарш самый раз, вырезка свиная по 44 грн. Лопатка свиная 32 или 33 грн. Антрекот по 40 грн. Не знаю почему говядина так подорожала и стало дороже свинины. Хлопья подорожали на две грн с копейками. За пару недель. За квартиру заплатила 700 грн - без света инета и телефона. За отопление 402 грн плюс 75 грн абонплата. Вывод один что с каждым днем всё дорожает и мы оказываемся всё в большей заднице..(((( Сообщение отредактировал Анька - 13.3.2011, 15:38
--------------------
|
|
|
|
Anitnelav |
13.3.2011, 15:38
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(Корица @ 12.3.2011, 17:17)  Прикольно, по 7 евро. У нас средняя цена обычного сыра такая. Вы какие брали?
Например, если брать пеше миньон, или бри, или камамбер, или дорблю и т.д. - то средняя цена 250-300 грн - это 25-30 евро. =)
Это сыры с разными добавками были. С красным перцем, с зеленым перцем, с итальянскими специями, с медового клевера и с семенами фенегрик. Сейчас спрсила мужа сырного профи, на счет твоих любимых франзуских сыров о стоимости, они все по разному стоят но примерно около 10 евро за кг! зы. сказал привезет тебе, но есть будете вместе 
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
Корица |
13.3.2011, 15:52
|

Гаряча і гірка

|
Цитата(Zlatik @ 12.3.2011, 18:20)  Кстати , сырам с плесенью сказала - стоп Последний раз, как брали..чет мне он показался какой то залежавшийся... в общем - говно...А т.к. у моего малого одноклассника мама работает в Магелане..то она меня "успокола"..грит - товар дорогой и на любителя..продается плохо..лежит годами долго..так что.. иногда не удивительно, что к изысканной плесени может добавиться естесственная.. нуаче все равно не видно  Злат, так с любым товаром, который не расходится. Поэтому я беру только в проверенных магазинах сыр и икру. И всегда перед тем как брать - прошу, чтобы мне головку развернули и дали понюхать, обязательно! Икру - аналогично, всегда нюхаю, если на развес беру. Если в банках - только Гелиос. Это проверенный производитель. Это горбуша, еще у них кета есть. Но она мельче и с горчинкой. Если мне не нравится внешний вид продукта или запах - никогда не возьму. Ну, и понятно - даты всегда смотрю.  Поэтому - стоп - я сказать не могу. Слишком я это люблю. =)
--------------------
|
|
|
|
Корица |
13.3.2011, 16:01
|

Гаряча і гірка

|
Анька, спасибо, почитаю про телефон. Я за один вообще плачу, просто чтобы номер сохранить. Там два года уже ни единой секунды переговоров не было... Поэтому меня и впечатлило. По второй линии, как раз бакланят много. Там не жалко. Заплатила за однокомнатную вчера - телефон+эл/эн+вода+квартплата 325 грн. Валюш, я тоже в основном на развес беру. У нас как раз с домом сейчас открыли обалденный супермаркет специализированный - только морепродукты. Мои там всякую дрянь тарят (креветки, кальмары и иже с ними), а я икру теперь только там беру. Но пара банок у меня всегда валяется в холодильнике. Потому, что на развес взял - съел. А банка спасает когда спонтанно захотелось и лень в маркет топать. =) Цитата(ValentinaVVvV @ 13.3.2011, 14:38)  Это сыры с разными добавками были. С красным перцем, с зеленым перцем, с итальянскими специями, с медового клевера и с семенами фенегрик. Сейчас спрсила мужа сырного профи, на счет твоих любимых франзуских сыров о стоимости, они все по разному стоят но примерно около 10 евро за кг! зы. сказал привезет тебе, но есть будете вместе  Было бы прикольно попробовать с медовымм клевером. Гы, спасибо, приезжайте - мы вас блинами с икрой угостим. У нас самый дорогой сыр (тот, что я видела, может, еще где есть дороже) и я все время забываю, как его звать. Какой-то мягкий французский овечий вроде, чем-то на фету похож, но не она 100% - стоил 960 грн - это 96 евро кило - полгода назад в соседнем супермаркете. Вот... Но его я не пробовала. Все же очень дорого, а сыр ведь тяжелый. Там сто грамм - на один зуб. А заплатить почти 200 грн за 200 грамм сыра, как-то у меня тогда рука все же не поднялась.
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
13.3.2011, 16:07
|

|
Цитата Злат, так с любым товаром, который не расходится.Поэтому я беру только в проверенных магазинах сыр и икру. Корица, а хз.. я всегда тарюсь в Магелане (шо ближе) просто удивительно..пару раз брали тот же(!) сорт сыра (честно, не помню..какой то там "блу") все оки..а берем чуток.. ну я чисто под кофИЙ люблю.. а тут взяли..вот вкус - реально "затхлый".т.е. не свежий..собаке отдала тот сраный кусочек...(жирно в общем то)..а я такой человек - назад не понесу... Икру обожаю..муж часто домой таскал (на работе у одного человека связи были..в общем знакомые контрабандную поставляли)..обьедались..теперь лавочка закрылась.. беру в банках..хотя, на развес тоже многие советуют) Цитата Если мне не нравится внешний вид продукта или запах - никогда не возьму.Ну, и понятно - даты всегда смотрю. пы.сы. кстати, у нас эти сыры сразу порезанны и упакованны в пищ. пленку... грам по 100-200 и т.д. я как то не додумалась вскрыть и понюхать) Сообщение отредактировал Zlatik - 13.3.2011, 16:08
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|