|
  |
Беседка, Здесь можно флудить :-) |
|
|
МуРка |
12.3.2011, 10:22
|

Люблю здесь бывать

Из: Город зеленого цвета
Спасибо сказали: 70 раз(а)

|
Всем с добрым ютром Всем хорошего денька и удачной роботы! Я вот зашла на форум и он что то глючит,не открываются некоторые темы,пишет-обнаружена ошибка,а все посты по теме,как то в столбик,их нужно открывать что бы прочесть!У вас нету такого*Что это может быть? Так даже читать невозможно. 
--------------------
да не глупая я, просто мое тонкое восприятие не воспринимает ваши толстые мыслиТот, кто может изящно объяснить другим то, что они и без того знают, быстрее всего завоюет репутацию умного человекаЯ люблю строить из себя дурочку, и смотреть как люди из себя начинают по дурацки строить умных людей
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
12.3.2011, 10:44
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(Pina Colada @ 12.3.2011, 9:22)  Всем с добрым ютром Всем хорошего денька и удачной роботы! Я вот зашла на форум и он что то глючит,не открываются некоторые темы,пишет-обнаружена ошибка,а все посты по теме,как то в столбик,их нужно открывать что бы прочесть!У вас нету такого*Что это может быть? Так даже читать невозможно.  перезагрузи комп. Цитата(Аэлита @ 12.3.2011, 9:28)  Привет) А у нас сегодня солнышко пригревает, птички чирикают)))))  тогда мы идем к вам 
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
МуРка |
12.3.2011, 10:59
|

Люблю здесь бывать

Из: Город зеленого цвета
Спасибо сказали: 70 раз(а)

|
Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 12.3.2011, 9:44)  перезагрузи комп.
так перегрузила!зашла с другого браузера,все гуд, а там дальше глюк, может все таки дали предупреждение? 
--------------------
да не глупая я, просто мое тонкое восприятие не воспринимает ваши толстые мыслиТот, кто может изящно объяснить другим то, что они и без того знают, быстрее всего завоюет репутацию умного человекаЯ люблю строить из себя дурочку, и смотреть как люди из себя начинают по дурацки строить умных людей
|
|
|
|
|