|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Рысь |
9.3.2011, 0:39
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 9.3.2011, 0:15)  гг..мой вердикт - если что, кота принять, а бабки не возвращать..нефиг..пущай мальчег подом задумается, прежде, чем такие подарки дарить
Мальчик какой-то очень хороший и искренний попался... Нимагу я так с ним)) Он и сам предлагал, в случае чего, удержать с него.. Я ему сказала, пусть возвращает, если не удастся маму "укротить", часть денег ему сразу отдаю, остальную (всю) часть отдам через неделю, когда убедЮсь, что котик здоровым и невредимым вернулся домой) Это ж первый мой покупатель) Да еще и с такими добрыми намерениями... Не продумал.
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Hameleona |
9.3.2011, 22:53
|

Харизматичная оптимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007
Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 9.3.2011, 18:26)  Блин, гайморит снова((( а спрея с антибиотиком, который мне хоршо помогает нигде нет. В одной из аптек сказали, что уже с полгода нет поставок в Украину  Купила другой, но от него толку мало ((( Устала болеть(((  прям так жалко тебя! помню свой аллергичный ринит - спать по ночам только на спине можно было нормально. этого врагу не пожелала бы((( выздоравливай! позвони в аптечные справки сегодня-завтра. они скажут где именно есть в городе. Сообщение отредактировал Hameleona - 9.3.2011, 22:53
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
Suzana |
10.3.2011, 10:26
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Lady Happy @ 10.3.2011, 8:54)  У начальницы звездная болезнь. Работает по принципу "плохой свекрови": не знаю как, но не так. Пока огрызаемся, что дальше будет - не знаю. Но настроение испорчено.
Сочувствую... А у меня золовка вместо свекрови((( похоже у нее весенняя депрессия+простуда, в конечном итоге складывается впечатление, что вот только я ей жить мешаю((( вечером "сворачивайся с кухни, я спать хочу" (это еще 9 не было) утром "завтракай где хочеш, я тут гладить хочу" (вот друго времени за целый день у нее не будет)  хочется сесть и расплакаться 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Suzana |
10.3.2011, 10:51
|

Наш человек

|
да я поела в комнате, дело не в этом, просто когда приходишь домой, хочется расслабится... а тебя, то с одной, то с другой стороны чем-то подстрекают(((
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Suzana |
10.3.2011, 11:03
|

Наш человек

|
Цитата(Joy @ 10.3.2011, 9:53)  Пипец..... Кудряшечка как я тебя понимаю. Меня всегда удивляло такое поведение...ведь все в равных условиях...., почему кто то решает что ему можно больше чем другим???У нас пока тишь да благодать)))чистота и полное душевное равновесие))) Моя душа поет Хотя... некоторые негативные выводы за время болезни я для себя сделала..((( Искренне за тебя рада  а вот о неравенстве прав очень правильно подмечено! на компромисс идти не хотим, но и разъезжаться с нами тоже не хочет  если бы не была на работе, то уже ревела бы в три ручья! блин, ну как себя успокоить 
--------------------
|
|
|
|
Joy |
10.3.2011, 11:17
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Кудряшка Сью @ 10.3.2011, 10:03)  Искренне за тебя рада  а вот о неравенстве прав очень правильно подмечено! на компромисс идти не хотим, но и разъезжаться с нами тоже не хочет  если бы не была на работе, то уже ревела бы в три ручья! блин, ну как себя успокоить  Такссс, а ну перестань! Еще чего???? Портить себе нервы из-за непонятно кого!!! Ты сейчас всех по боку пускай, а думай о себе и малыше!!! Для тебя сейчас это самое главное!!!! Выпей валерьянку в таблеточках, если есть. И не плачь,а то я тоже заплачу из солидарности)
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
|