нет) но зато есть представление, какое именно хочу) Первое - на роспись (планируем на Благовещенье, в начале апреля). А на венчанье хочу другое, более торжественное.
Меня долго не было на форуме, я совсем не в курсе, что тут и как.( А у тебя уже была свадьба? Или еще будет?
мне тоже нравится, в свое время такой стиль хотела. но где такой купить? но когда мы шли в загс (5 мин от нашего дома), было так холодно и сыро и дождик, платье на мне было теплое... а муж в день росписи выздоровел, до этого неделю лежал с простудой... я еще переживала как же в загс с насморком)))
А на венчанье я хочу... платье средневековой принцессы =) Красивое и торжественное, но в то же время легкое и утонченное. Не пышное, но не похожее на коктейльное платье) Фантазирую я). А потом с портнихой будем думать, как все мои фантазии воплотить в жизнь)
Цитата(Игорек @ 7.3.2011, 18:41)
А я бы это платье обрезал на сантиметров 70... ну, по крайней мере спереди) А под низ чулки)
Судя по "Спасибо", моя идея понравилась... С нетерпением буду ждать свадебные фото)
Не хочу наперед обещать, но самой хотелось бы выложить на терру свои фото)
А на венчанье я хочу... платье средневековой принцессы =) Красивое и торжественное, но в то же время легкое и утонченное. Не пышное, но не похожее на коктейльное платье) Фантазирую я). А потом с портнихой будем думать, как все мои фантазии воплотить в жизнь) Не хочу наперед обещать, но самой хотелось бы выложить на терру свои фото)