|
  |
Великий пост |
|
|
Аэлита |
6.3.2011, 23:59
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата на счет алкоголя - да..это так..Кстати, те, кто соблюдает пост... Нельзя не брать во внимание "духовный пост"..ибо если ты, пардон, не жрешь мясо, но бухаешь, аки слон, сквернословишь/лицемеришь (и далее..по тексту грехов).. то можешь считать, что это у тебя не пост, а так..диета.. Кстати, занятия сексом тоже не приветствуется. Хотя как раз в этом плане я чиста аки горлица. 
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Думочка |
7.3.2011, 0:00
|

Частый гость

Спасибо сказали: 7 раз(а)

|
Цитата(Бусиночка @ 6.3.2011, 21:59)  да. солить можно. а если съедят - прости и отпусти с миром!  ура солить можно
--------------------
Пусть кто-то ещё вякнет, что моя фигура далека от идеала! Это убогий идеал далёк от моей фигуры.
|
|
|
|
Думочка |
7.3.2011, 0:01
|

Частый гость

|
Цитата(Zlatik @ 6.3.2011, 21:59)  у вас какая вера? которая настаивает питаться только молитвами и солнечной энергией?  православная. а это я все нашла в интернете. где еще? поэтому и спрашиваю, узнаю, советуюсь. не вижу в своем невежестве ничего плохого. насчет соли очень рада что можно
--------------------
Пусть кто-то ещё вякнет, что моя фигура далека от идеала! Это убогий идеал далёк от моей фигуры.
|
|
|
|
Zlatik |
7.3.2011, 0:01
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Кстати, занятия сексом тоже не приветствуется. +1 Но..с оговоркой не приветствуется, если типа с "гражданськИм" мужем.. с МЧ... *хы-хы..про клубы и знакомства молчу*
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Думочка |
7.3.2011, 0:02
|

Частый гость

|
Цитата(Аэлита @ 6.3.2011, 22:01)  Анфиса, ты еще не передумала?  а вот этого не видела и придерживаться не буду  ой не то процетировала. сорри Сообщение отредактировал Думочка - 7.3.2011, 0:03
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
7.3.2011, 0:04
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата . где еще? поэтому и спрашиваю, узнаю, советуюсь. не вижу в своем невежестве ничего плохого. насчет соли очень рада что можно Я где то назвала вас невежей?.. Просто, если вас так волнуют эти каноны (по поводу тогоже поста) я полагаю, что человек..ну пусть не истиный прихожанин.но хоть пару раз бывал в церкви.. и знает некоторые моменты Про соль честно улыбнуло.. ога..хлеб не солить..чай не сахарить и да пребудешь ты в цартвии райском после смерти..аминь 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|