|
  |
Вы ищите встречи со своей первой любовью? |
|
|
LIGHT |
5.3.2011, 10:48
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Natalena @ 5.3.2011, 12:41)  И что, я ради удовлетворения чьего-то "простого интереса" должна выкладывать все, как на духу? Отвечаю коротко: В процессе. Складывается.
Я предположу, что никто не ожидает, что ему выложат все, как на духу, и даже не обрадуется, если Вы это сделаете. Интересует в основном профессия, есть ли муж/дети, не переехал ли человек за тридевять земель и т.д., а не каждый порыв его души, случившийся за те двадцать лет, которые пролетели с времен совместного хождения в садик 
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Natkа |
5.3.2011, 10:57
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 603 Регистрация: 3.9.2009
Спасибо сказали: 3884 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 5.3.2011, 9:48)  Я предположу, что никто не ожидает, что ему выложат все, как на духу, и даже не обрадуется, если Вы это сделаете. Интересует в основном профессия, есть ли муж/дети, не переехал ли человек за тридевять земель и т.д., а не каждый порыв его души, случившийся за те двадцать лет, которые пролетели с времен совместного хождения в садик  Не, такие меня не ищут. Ищут спустя 5-7 лет, максимум. Не знаю. Мне такие расспросы не нра (ведь прекрасно знает, что да как - благо общих знакомых много, которые потом мне говорят, что "такой-то интересовался...")  С кем мне хочется поделиться - не спрашивают "за судьбу". Могу понять, если одноклассниками - кто, где - интересуются итд... А бывшие - нет. Хотя, может я и не права.
|
|
|
|
|
LIGHT |
5.3.2011, 11:01
|

Загадка TerraWoman

|
Цитата(Natalena @ 5.3.2011, 12:57)  Не, такие меня не ищут. Ищут спустя 5-7 лет, максимум.
Честно говоря, лично мне абсолютно все равно, что там с бывшим моим возлюбленным, чем он занимается, есть ли дети и пр. Даже не хотелось бы случайно столкнуться - надо будет разговаривать, а о чем? Чужие люди. Я уже не говорю о том, чтобы нарочно его искать. Детские любови - да, с удовольствием, но тоже "разовая" беседа. После того, как поболтали о том, кто где кем работает и т.д., темы закончились. Сообщение отредактировал LIGHT - 5.3.2011, 11:02
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Аэлита |
5.3.2011, 11:11
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
недавно какую-то передачу краем глаза смотрела по телеку про первых любовей знаменитостей. Эти первые любови так красочно вспоминали, как все было прекрасно, каие были великие чувства, а эти знаменитости на вопрос "помните ли вы свою первую любовь" отвечали - да, что-то припоминаю, но встречаться не хочу, мне это совсем не интересно. Вот и я думаю, что живут воспоминаниями те, у кого после той "первой" более ярких печатлений не случилось.  О, мы с Акулиной одинаково подумали)))
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Natkа |
5.3.2011, 11:16
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 603 Регистрация: 3.9.2009
Спасибо сказали: 3884 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 5.3.2011, 10:01)  Честно говоря, лично мне абсолютно все равно, что там с бывшим моим возлюбленным, чем он занимается, есть ли дети и пр. Даже не хотелось бы случайно столкнуться - надо будет разговаривать, а о чем? Чужие люди. Я уже не говорю о том, чтобы нарочно его искать. Детские любови - да, с удовольствием, но тоже "разовая" беседа. После того, как поболтали о том, кто где кем работает и т.д., темы закончились.
Вот это я и имела ввиду. С садиковскими или школьными друзьями интереснее общаться, тем для разговоров больше. Есть один "2 в 1" одноклассник, с которым встречалась. И все равно он больше одноклассник, чем бывший. Подвозит иногда. Болтаем в таких случаях о погоде, дорогах, компах...
|
|
|
|
LIGHT |
5.3.2011, 11:38
|

Загадка TerraWoman

|
Цитата(Akulina @ 5.3.2011, 13:28)  Ну тогда конечно, но это просто друзья, а не первая любовь.
Я в сети нашла мальчика, с которым была любовь во втором классе. Да, нарочно искала, потому как побывала в старом районе, заностальгировала. Ну, поболтали чуток. Все, дальше неинтересно. Я посмотрела его фотки, забавно. Был маленький, пухлый, в очках, а сейчас шкафик. Вот и все, собственно. С бывшим нам и в лучшие времена было не о чем поговорить, нас связывали в основном бушующие гормоны. Очень странно, я сейчас пытаюсь вспомнить что-нибудь хорошее, но ничего не вспоминается. Мы же как-то влюбились, ночи не спали (я точно), свидания, признания и прочее. Но вообще ничего о_О Сами факты я помню, но эмоций никаких. А была така любов, така любов  Куда все делось.
--------------------
|
|
|
|
Иленка |
5.3.2011, 11:39
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 477 Регистрация: 29.8.2009
Из: Россия
Спасибо сказали: 3523 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 5.3.2011, 11:11)  недавно какую-то передачу краем глаза смотрела по телеку про первых любовей знаменитостей. Эти первые любови так красочно вспоминали, как все было прекрасно, каие были великие чувства, а эти знаменитости на вопрос "помните ли вы свою первую любовь" отвечали - да, что-то припоминаю, но встречаться не хочу, мне это совсем не интересно. Вот и я думаю, что живут воспоминаниями те, у кого после той "первой" более ярких печатлений не случилось.  О, мы с Акулиной одинаково подумали))) Ну я не согласна) У меня все вроде как сложилось)))) Первую любовь я вспоминаю с нежностью, не знаю почему)))) Да и он, я знаю, тоже) Но все остальные "любови" до моего нынешнего мужа мне как-то побоку. Ни видеть, ни общаться не имею желания) Сообщение отредактировал Иленка - 5.3.2011, 11:41
--------------------
|
|
|
|
Така |
5.3.2011, 11:39
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Akulina @ 5.3.2011, 10:10)  Мне всегда казалось, что бывших *любовей* ищут те, у кого жизнь не сложилась. Приходит время, человек осознает, что один и начинает усиленно искать того, с кем когда-то встречался. Еще вариант от скуки, чтобы завести романчик на стороне. Думаю очень мало людей у кого сложилась семейная жизнь будет искать какую-то по счету любовь. Зачем?
Самая большая любовь добавил меня в друзья в контакте. Подозреваю для того что бы посмотреть что у меня за фото (для простых смертных у меня страница закрыта) , и еще для того что бы собрать всех своид дефок в друзья. Я как просекла все варианты, совершенно спокойно удалила. Хватит йому "Мендалей". Женился, имееш сына, какого ху Бена я тебе нужна? Не понимать такого. Сообщение отредактировал Така - 5.3.2011, 11:40
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
Аэлита |
5.3.2011, 11:42
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Иленка @ 5.3.2011, 10:39)  Ну я не согласна) У меня все вроде как сложилось)))) Первую любовь я вспоминаю с нежностью, не знаю почему)))) Да и он, я знаю, тоже) Но все остальные "любови" до моего нынешнего мужа мне как-то побоку. Ни видеть, ни общаться не имею желания)
да я не тебя имела ввиду, так в общем. Ну всяко бывает))) Цитата(Така @ 5.3.2011, 10:39)  Самая большая любовь добавил меня в друзья в контакте. Подозреваю для того что бы посмотреть что у меня за фото (для простых смертных у меня страница закрыта) , и еще для того что бы собрать всех своид дефок в друзья. Я как просекла все варианты, совершенно спокойно удалила. Хватит йому "Мендалей". Женился, имееш сына, какого ху Бена я тебе нужна? Не понимать такого.
Сайт одноклассники (вконтакте) - теперь все твои бывшие жены и любовницы знают друг друга в лицо. 
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Така |
5.3.2011, 11:45
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Ага. Это бля мега круто Цитата(LIGHT @ 5.3.2011, 10:38)  С бывшим нам и в лучшие времена было не о чем поговорить, нас связывали в основном бушующие гормоны. Очень странно, я сейчас пытаюсь вспомнить что-нибудь хорошее, но ничего не вспоминается. Мы же как-то влюбились, ночи не спали (я точно), свидания, признания и прочее. Но вообще ничего о_О Сами факты я помню, но эмоций никаких. А была така любов, така любов  Куда все делось. Та просто мне кажется (у меня), после всей дикой любви , было еще более дичайший расход. И он все как то перечеркнулось. Да и друзья то новые по новых интересах, а наши уже с ним сто писят лет не пересекались. Сообщение отредактировал Така - 5.3.2011, 11:46
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
|