|
  |
Собираемся в роддом!, Какие вещи Вы брали с собой |
|
|
Пенелопа |
27.2.2011, 13:32
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(Льдинка @ 27.2.2011, 3:45)   улыбнуло!!! Может, не в везении дело? Вот мне бы еще килограмчика 3 сбросить и тогда везуха полная  Вот еще вспомнила, в чем не повезло: от живота чуть висящего никак не могу избавиться, хотя пресс качаю. Только массаж помогает коже, прессом ты мышцы подтягиваешь, а в коже мышц нету. Как можно чаще, хорошенько умаслив животик, костяшками рук делай движения как бы чухая живот вверх-вниз, только руки должны не одновременно действовать а противоположно. При этом пресс тоже напрягается. Делай до тех пор, пока кожа не заболит. И по всему животу и бокам, куда достанешь.
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
Ольчик |
1.3.2011, 14:09
|

Завсегдатай

Спасибо сказали: 106 раз(а)

|
Цитата(Ровена @ 28.2.2011, 9:03)  это нормально, во время Б-сти принято набрать 10 кг.
вчера увидели весы, купить или не купить? в раздумьях.... мы стали экономные... после родов бандаж можно носить, читала что очень помогает, хотя у каждой все индивидуально...
ну я мож быть и набрала бы 10, если бы раньше не родила) а весы штука полезная, потом малыша взвешивать и смотреть как кушает  ) Цитата(Amelie @ 28.2.2011, 15:13)  я тоже так хочу  ты кушала только полезную пищу? неа, я ела все что хотела) у меня токсикоз был до последнего.. наверное из-за него так мало набрала..
--------------------
|
|
|
|
|