| 

|  |   |  

|  Беременная беседка |  |  |  

| Suzana | 
				  28.2.2011, 15:36 |  
		|  
 Наш человек

Спасибо сказали: 3110 раз(а)

| Цитата(Kara @ 28.2.2011, 14:06)  вич точно не делают
 про сифилис не уверена

Эти анализы делают только в гос.лабораториях, подружка пыталась в частной сдать, сказали, что их результатам "не верят", так как у них платно  
 --------------------

Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…)  |  
		|  |  |  
	|  |  

| Suzana | 
				  28.2.2011, 15:52 |  
		|  
 Наш человек

| ЖК это гос структура, у меня тоже в ЖК кровь брали, а где у них лаборатория ХЗ    В марте надо еще раз сдавать, надеюсь это последний, я вроде бы только за 2 таких анализа расписалась
 --------------------

Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…)  |  
		|  |  |  
	|  |  
	|  |  

| Дианка | 
				  28.2.2011, 15:52 |  
		|  
 TerraWoman forever

Спасибо сказали: 4923 раз(а)

| Цитата(Кудряшка Сью @ 28.2.2011, 14:36)  Эти анализы делают только в гос.лабораториях, подружка пыталась в частной сдать, сказали, что их результатам "не верят", так как у них платно  Кудряшка Сью, я стояла на учете в ЖК частной поликлиники и там же сдавала кровь     конечно, есть вариант, что они отправляют эту кровь в гос.лаб., но а смысл?
 --------------------

|  
		|  |  |  
	|  |  

| Amelie | 
				  28.2.2011, 16:07 |  
		|  
 Мастер

Из: Киев
 Спасибо сказали: 520 раз(а)

| Цитата(Кудряшка Сью @ 28.2.2011, 14:52)  ЖК это гос структура, у меня тоже в ЖК кровь брали, а где у них лаборатория ХЗ    В марте надо еще раз сдавать, надеюсь это последний, я вроде бы только за 2 таких анализа расписаласьмне тоже в марте надо будет еще сдавать...  когда сдавала кровь на скрининг (в частной лаборатории), чуть не вырубилась, мне сначала с одной руки брали, вену не нашла(как ее можно было не найти, я не знаю, «кожа прозрачная» у меня) , пришла потом другая девочка взяла кровь быстро и все нашла. зато меня гематогеном накормили за эти мучения))))
 --------------------

Благодарна я судьбе за такой подарок мне, и вселенной прокричу: "Как же я тебя люблю!!!" |  
		|  |  |  
	|  |  

| Suzana | 
				  28.2.2011, 16:09 |  
		|  
 Наш человек

| Цитата(Дианка @ 28.2.2011, 14:52)  Кудряшка Сью, я стояла на учете в ЖК частной поликлиники и там же сдавала кровь     конечно, есть вариант, что они отправляют эту кровь в гос.лаб., но а смысл?Не  знаю,  может у них есть какие-то дополнительные разрешения? Мне  подружка жаловалась, что все анализы она сдала в частной клинике, а  вот  на  ВИЧ  пришлось  сидеть  в  очереди  и  сдавать  в своей ЖК, объяснили,  как  я  написала выше, мол они материально заинтересованы, поэтому  не  имеют  права  делать  подобные  анализы   ах да, и частная и ЖК все в Киеве
 --------------------

|  |  |  
	|  |  

| Оранжевая_Кошка | 
				  28.2.2011, 17:57 |  
		|  
 TerraWoman forever

Из: г.Киев
 Спасибо сказали: 10582 раз(а)

| Цитата(Кудряшка Сью @ 28.2.2011, 15:09)  Не  знаю,  может у них есть какие-то дополнительные разрешения? Мне  подружка жаловалась, что все анализы она сдала в частной клинике, а  вот  на  ВИЧ  пришлось  сидеть  в  очереди  и  сдавать  в своей ЖК, объяснили,  как  я  написала выше, мол они материально заинтересованы, поэтому  не  имеют  права  делать  подобные  анализы   ах да, и частная и ЖК все в Киевепомню когда я сдавала на ВИЧ второй раз  (перед декретом), то кровь взять-то взяли, а результата так и не дождалась. Потом уже в роддоме узнала, что на тот момент из-за какого-то скандала с результатами анализов, тесты на ВИЧ делали только в нескольких местах в Киеве. После того очень ужесточили контроль за нини.Сообщение отредактировал Оранжевая_Кошка - 28.2.2011, 18:03
 --------------------

Мой характер — золотой, потому и тяжелый...

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!

|  
		|  |  |  
	|  |  

| Suzana | 
				  28.2.2011, 18:12 |  
		|  
 Наш человек

| Меня  тоже "не видят", я вот все надеюсь что может не заметно))))Хотя, если  честно,  то  абсолютно  не удивлена, сейчас "не принято" кому-то уступать  
 --------------------

Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…)  

|  
		|  |  |  
	|  |  

| Оранжевая_Кошка | 
				  28.2.2011, 19:39 |  
		|  
 TerraWoman forever

Из: г.Киев
 Спасибо сказали: 10582 раз(а)

| Цитата(Ровена @ 28.2.2011, 18:37)  а если с работы едешь? то как? мне бывает плохо в транспорте, но это когда я сидела, болезненные шевеления тогда были

Ровена, если ужплохо в транспорте становится,то  лучше попросить , чтоб уступили, а не требовать
 --------------------

Мой характер — золотой, потому и тяжелый...

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
 |  
		|  |  |  
	|  |  

| Gardeniya | 
				  28.2.2011, 19:47 |  
		|  
 TerraWoman forever

Из: Киев
 Спасибо сказали: 6950 раз(а)

| Цитата Цитата(Ровена @ 28.2.2011, 18:37) 
 а если с работы едешь? то как? мне бывает плохо в транспорте, но это когда я сидела, болезненные шевеления тогда были

Ровена, если ужплохо в транспорте становится,то лучше попросить, чтоб уступили, а не требовать
 ты невнимательно прочла мой пост     хотя какая разница, можно и попросить. Цитата(Оранжевая_Кошка @ 28.2.2011, 18:30)  хочешь чтоб обхамили - попробуй   а что в метро говорят: места для инвалидов, пожилых людей и женншин с детьми и беременных так что терпеть и стоять не буду. хотя в тесных троллейбусов не сажусь, метро избегаю вечером, вместо него дизель, утром на метро на начальной станции, с работы на дизеле свободном. я еще не видела чтоб хамили беременной, кстати на моих глазах часто уступали... 
 --------------------

|  
		|  |  |  
	|  |  
 |