Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.
Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)
Лис, ну вам нужно что-то кардинально менять - батареи, например.
Если бы это была наша квартра, уже давно бы стеклопакеты стояли и по необходимости батареи( подозреваю, что там просто в ЖЕКе прикручивают подачу тепла). А так...
Если бы это была наша квартра, уже давно бы стеклопакеты стояли и по необходимости батареи( подозреваю, что там просто в ЖЕКе прикручивают подачу тепла). А так...
Ну тогда все еще проще - нужно менять квартиру)!
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс
мы в эту только въехали в конце октября( и заранее предугадать, будет ли в ней холодно невозможно). И ее с таким трудом нашли. Да и переезжать дело не очень приятное + доп.растраты
Привет! Да, переезд дело нервное.. Помню как искали квартиру.. Ужас.. Холодина была еще та, а в квартире 2 обогревателя электрические, и за електрику платил по 1000 гирвен в месяц чтобы тепло было((